может эта тварь не из днепраgehka3:Земеля-односельчанин замаячил в "Ненадёжных"
Может кто знает его?
Останні статті і огляди
Новини
Днепр/Дніпро тут
-
MaxMi
Member
-
gehka3
Катярко
MaxMi
Ник такой где то уже встречал, вот: memberlist.php?mode=viewprofile&u=4296" target="_blank
С похожим ником есть ещё киевлянин, но контакты были по Днепру
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
29 лет (как указал он сам), не школоло и такое чудить за копейки...
Ник такой где то уже встречал, вот: memberlist.php?mode=viewprofile&u=4296" target="_blank
С похожим ником есть ещё киевлянин, но контакты были по Днепру
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
29 лет (как указал он сам), не школоло и такое чудить за копейки...
-
Adamantium
Ghost
если кому надо,то вот тут http://www.emag.com.ua/zalman-cnps10x-performa.html" target="_blank есть перформа в наличии по 300 рЭ.
-
zep
Member
gehka3, Adamantium
А у меня не очень хорошее впечатление осталось об этом магазине: в наличии ничего толком нет(хотя на сайте - "как в Греции"), с винтом по гарантии "мурыжили" месяц(потом цены на винты упали - так не хотели возвращать полную стоимость мотивируя это тем, что он типа теряют деньги )
Друг пытался у них по диллерке закупаться:сразу норм скидывали, а потом просто по рознице продавали. Сейчас он работает с Микротроном где-то пол года, пока что впечатления очень хорошие(и по гарантии обращались, вроде нормально)
Как-то так. Не подумайте, что рекламирую Микротрон
А у меня не очень хорошее впечатление осталось об этом магазине: в наличии ничего толком нет(хотя на сайте - "как в Греции"), с винтом по гарантии "мурыжили" месяц(потом цены на винты упали - так не хотели возвращать полную стоимость мотивируя это тем, что он типа теряют деньги )
Друг пытался у них по диллерке закупаться:сразу норм скидывали, а потом просто по рознице продавали. Сейчас он работает с Микротроном где-то пол года, пока что впечатления очень хорошие(и по гарантии обращались, вроде нормально)
Как-то так. Не подумайте, что рекламирую Микротрон
-
gehka3
Катярко
zep
Я своими личными впечатлениями поделился, может сейчас и испортились после переезда
Я своими личными впечатлениями поделился, может сейчас и испортились после переезда
-
zep
Member
gehka3
я ж тоже а может и наоборот - не испортились, а исправились уже
я ж тоже а может и наоборот - не испортились, а исправились уже
-
gehka3
Катярко
zep
-
Adamantium
Ghost
Хм,а сколько должна быть гарантия на перформу обычно?
П.С.Как лучше его крепить на ам3?А то в комплекте есть скоба,для крепления непосредственно на рамку...не охота вынимать мать из корпуса,снимать все это...
П.С.Как лучше его крепить на ам3?А то в комплекте есть скоба,для крепления непосредственно на рамку...не охота вынимать мать из корпуса,снимать все это...
-
MaxMi
Member
а какой там вес?
обычно такие идут с планкой на "материнскую жопу"
дабы ничего не выломать
обычно такие идут с планкой на "материнскую жопу"
дабы ничего не выломать
-
Adamantium
Ghost
MaxMi
770 сам радиатор,+грамм 100 вентилятор.Да,планка бекплейта идет в комплекте.
770 сам радиатор,+грамм 100 вентилятор.Да,планка бекплейта идет в комплекте.
-
MaxMi
Member
я б не рисковал
-
fusi0n
Member
норм, платы не зря многослойными делают
-
MaxMi
Member
ага, а пыль с матери надо ваткой с ацетоном стиратьfusi0n:норм, платы не зря многослойными делают
з.ы. у меня нюктюа Д14 (1,3кг)... так я его и на бекплейте боялся вешать
-
gehka3
Катярко
MaxMi
Подставочку в виде колышка тогда под него, или к верху корпуса проволочкой/уголком 45, если опасаешса
Подставочку в виде колышка тогда под него, или к верху корпуса проволочкой/уголком 45, если опасаешса
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Я в емаге менял память,пришел,сказал что глючит,предложили другу плашку я отказался и мне сразу выдали деньги,до этого меня полтора месяца мурыжил фотомаг с мат платой-теперь я там не покупатель(в фотомаге)
-
MaxMi
Member
когда стояла страшненькая мать (когда боялся), подставлял спичечные коробкиgehka3:MaxMi
как оказалось - очень мобильный, магкий и удобный в работе материал
-
bez_
Member
Сколько взрывов уже произошло?
Один возле меня на кинотеатре Родина, первый был на Оперном, третий на Вокзальной.
Добавлено через 3 минуты 58 секунд:
http://www.ntv.ru/novosti/293041/" target="_blank
Добавлено через 9 минут 28 секунд:
Один возле меня на кинотеатре Родина, первый был на Оперном, третий на Вокзальной.
Добавлено через 3 минуты 58 секунд:
http://www.ntv.ru/novosti/293041/" target="_blank
Добавлено через 9 минут 28 секунд:
-
fusi0n
Member
уже четыре http://glavred.info/archive/2012/04/27/123837-12.html" target="_blank
-
Adamantium
Ghost
блин,успел же уехать в 11.10 на электроне в днепродым,хотя хотел ехать позже...