Останні статті і огляди
Новини
Оверы Луганска, вы тут?
-
АндрейИМ
Member
Добрый вечер
-
Maltsev_shurik
Junior
Перевальск
i5 760, AsRock P55 Deluxe3, DDR3 Geil BD 2000MHz, Palit GTX 275, Samsung 640Mb sata2, Asus DVD-rw, Seasonic S12 Energy+ 650W, Razer Copperhead, Logitech G110, Thermaltake Shark, Creative Elite Pro, Наушники Cosonic 5.1ch, Sennheiser HD595, Samsung 193P+
правда креатив элит про сдох, вот уже месяц не могу выбить деньги с продавца....
страница на руских оверлокерах. пока в процессе развития, время не хватает. http://people.overclockers.ru/shurik" target="_blank
i5 760, AsRock P55 Deluxe3, DDR3 Geil BD 2000MHz, Palit GTX 275, Samsung 640Mb sata2, Asus DVD-rw, Seasonic S12 Energy+ 650W, Razer Copperhead, Logitech G110, Thermaltake Shark, Creative Elite Pro, Наушники Cosonic 5.1ch, Sennheiser HD595, Samsung 193P+
правда креатив элит про сдох, вот уже месяц не могу выбить деньги с продавца....
страница на руских оверлокерах. пока в процессе развития, время не хватает. http://people.overclockers.ru/shurik" target="_blank
-
heminguey
Member
и всё.... и никаких оверов в Луганске нет?
хоть некропост написать
а вдруг земляки подтянутся
хоть некропост написать
а вдруг земляки подтянутся
-
anatolikostis
Member
heminguey
они "шифруются" на эктремальных форумах...
они "шифруются" на эктремальных форумах...
-
heminguey
Member
понятно.....
будемзначит декодировать и расшифровывать.
Добавлено через 48 минут 38 секунд:
было бы интересно встретиться - слет устроить, а то вон тока киевские да запорожские слеты делают.... а мы чем хуже?
будемзначит декодировать и расшифровывать.
Добавлено через 48 минут 38 секунд:
было бы интересно встретиться - слет устроить, а то вон тока киевские да запорожские слеты делают.... а мы чем хуже?
-
John Doe
Member
Декодируй.
Из Оверов я выпал лет пять назад. С 2004 зареген на Овер.Ру.
Сейчас так - немного подгоняю только.
-
traffa
Member
Ребята, может Вы что-то знаете про этого человека.
Два года назад позвонил мне человек по имени Виталий из города Луганск. Сказал что знакомый у него зарегистрирован на этом форуме, и ему меня порекомендовал для ремонта его ноутбука. Ноутбук был отремонтирован и Виталий из Луганска через неделю после получения ноутбука оплатил ремонт.
Прошло два года, ноутбук снова вышел из строя и он снова мне его отправил, в нем вышла из строя ГПУ и ремонт ему обошелся в 850 грн, он согласился, я по старой схеме выслал ноутбук и тут началось. Денег не переводил, но на телефон отвечал и обещал, завтра перевести, потом после завтра, потом командировка в Россию у него случилось и после командировки телефон не берет уже несколько дней.
Понятное дело, что я сам лопух, если не сказать обиднее, но я привык людям доверять, по крайней мере, когда речь идет о сумме относительно небольшой и явно не стоящей того, что бы опускаться так низко.
Ребята из Луганска, возможно Вы знаете Виталия из Вашего города, который мог бы быть этим моим клиентом и ведаете информацией почему так сложилось у него? Есть его номер телефона МТС заканчивается на 8001, в общий форум полностью писать не буду, возможно есть какая-то объективная причина происходящему.
Два года назад позвонил мне человек по имени Виталий из города Луганск. Сказал что знакомый у него зарегистрирован на этом форуме, и ему меня порекомендовал для ремонта его ноутбука. Ноутбук был отремонтирован и Виталий из Луганска через неделю после получения ноутбука оплатил ремонт.
Прошло два года, ноутбук снова вышел из строя и он снова мне его отправил, в нем вышла из строя ГПУ и ремонт ему обошелся в 850 грн, он согласился, я по старой схеме выслал ноутбук и тут началось. Денег не переводил, но на телефон отвечал и обещал, завтра перевести, потом после завтра, потом командировка в Россию у него случилось и после командировки телефон не берет уже несколько дней.
Понятное дело, что я сам лопух, если не сказать обиднее, но я привык людям доверять, по крайней мере, когда речь идет о сумме относительно небольшой и явно не стоящей того, что бы опускаться так низко.
Ребята из Луганска, возможно Вы знаете Виталия из Вашего города, который мог бы быть этим моим клиентом и ведаете информацией почему так сложилось у него? Есть его номер телефона МТС заканчивается на 8001, в общий форум полностью писать не буду, возможно есть какая-то объективная причина происходящему.
-
anatolikostis
Member
traffa
так а по накладной НП разве ФИО непонятно, напиши, хоть ФИО, может вспомним.
так а по накладной НП разве ФИО непонятно, напиши, хоть ФИО, может вспомним.
-
traffa
Member
anatolikostis
Проблема в том, что забирал ноутбук его знакомый или водитель и уже он отправлял его Виталию. Потому ФИО у меня нет . Все что есть, это номер телефона, имя и то, что он знает кого-то из луганских оверов.
Проблема в том, что забирал ноутбук его знакомый или водитель и уже он отправлял его Виталию. Потому ФИО у меня нет . Все что есть, это номер телефона, имя и то, что он знает кого-то из луганских оверов.
-
kick
traffa
тебе давно надо создать собственный сайт, чтобы собирать отзывы. Это дало бы тебе железную репутацию и возможность работать по предоплате.
тебе давно надо создать собственный сайт, чтобы собирать отзывы. Это дало бы тебе железную репутацию и возможность работать по предоплате.
-
KoRn0509
Junior
Городок привет)
-
xFucker
Junior
Я с вами!)
-
John Doe
Member
Я за тобой слежу
-
ifyouhearmefall
Junior
Камрады! Нужен человек в городе Луганск у которого есть какой нибудь камень на сокет 2011.
Суть проблемы вот в чем. Лежит материнка блатная с одной погнутой ногой на сокете.История очень длинная
Нужен камень чтобы проверить стартует ли она. За денежку,пиво и прочие плюшки!
Надеюсь на отзывчивость камьюнити.
Суть проблемы вот в чем. Лежит материнка блатная с одной погнутой ногой на сокете.История очень длинная
Нужен камень чтобы проверить стартует ли она. За денежку,пиво и прочие плюшки!
Надеюсь на отзывчивость камьюнити.
-
Judge13
Member
ifyouhearmefall
Напиши сюда еще
http://talk.lg.ua/index.php?showforum=280" target="_blank
http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?showforum=155" target="_blank
Напиши сюда еще
http://talk.lg.ua/index.php?showforum=280" target="_blank
http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?showforum=155" target="_blank
-
ifyouhearmefall
Junior
Judge13
-
ifyouhearmefall
Junior
особо желающих нету с камешком 2011(
диковинный зверь видать
диковинный зверь видать
-
slo-mo
Junior
ребятушки с Луганска! Есть кто из Ровенек или поблизости?
нужен независимый гарант для купли видеокарты по вышеуказанному месту /q me
be дефис quiet собака mail.ru
нужен независимый гарант для купли видеокарты по вышеуказанному месту /q me
be дефис quiet собака mail.ru
-
shyno
Junior
я не с луганска но за 40 минут могу доехать)
-
Martix
Member
shyno
За 40 минут? Зема, ты там давно бывал? На улицу выходишь?
Летом в хорошую погоду можно было пару лет назад там за 40 мин оказаться, давя тапку в пол, когда были дороги и небыло блокпостов, сейчас по этому сообщению за 40 мин там оказаться можно только по частям или на вертолете.
За 40 минут? Зема, ты там давно бывал? На улицу выходишь?
Летом в хорошую погоду можно было пару лет назад там за 40 мин оказаться, давя тапку в пол, когда были дороги и небыло блокпостов, сейчас по этому сообщению за 40 мин там оказаться можно только по частям или на вертолете.