Останні статті і огляди
Новини
[Днепр] Мини-Футбол>Когда? Во сколько? Запись!
-
dtai39
Member
Новая игра! в это воскресенье (12-02)
Инфа - первый пост!
ukrtel - если есть желание и возможность..., присоединяйся!?
Инфа - первый пост!
ukrtel - если есть желание и возможность..., присоединяйся!?
-
Android
Bot
Отвечу в четверг.
Кстати, хотел узнать по поводу друзей - какой уровень игроков можно с собой тащить? Насколько могут быть бревнами?
Помнится, мы как-то пригласили поиграть чьих-то там друзей который вынесли нас как детей, со своей штрафной вышли пару раз за матч наверно
Кстати, хотел узнать по поводу друзей - какой уровень игроков можно с собой тащить? Насколько могут быть бревнами?
Помнится, мы как-то пригласили поиграть чьих-то там друзей который вынесли нас как детей, со своей штрафной вышли пару раз за матч наверно
-
dtai39
Member
по-разному бывает! по-этому об уровне играющих, которые будут на эту игру пока сказать тяжело! Более-менее будет понятно в четверг. Пока ищем "себе подобных"
Помнится, мы как-то пригласили поиграть чьих-то там друзей .... примерно так было в прошлое воскресенье. "Подвели (не смогли прийти ...) некоторые" - пришлось звать ребят, которые играют своей командой лет так 10. В итоге - играть интересно, как по мне, но очень трудно. Они быстрее, техничнее, сыгранней..., короче лучше в разы. Ну, а "о счете" - история умалчивает
Добавлено через 1 час 47 минут:
Внимание! изменилось время! т.к. зал занят уже.
Новое время 15:00! Всех желающих прошу принять во внимание!
Помнится, мы как-то пригласили поиграть чьих-то там друзей .... примерно так было в прошлое воскресенье. "Подвели (не смогли прийти ...) некоторые" - пришлось звать ребят, которые играют своей командой лет так 10. В итоге - играть интересно, как по мне, но очень трудно. Они быстрее, техничнее, сыгранней..., короче лучше в разы. Ну, а "о счете" - история умалчивает
Добавлено через 1 час 47 минут:
Внимание! изменилось время! т.к. зал занят уже.
Новое время 15:00! Всех желающих прошу принять во внимание!
-
dtai39
Member
Аренду зала оплатил! Играем точно.
Подтвердили, что придут на игру, 10 человек!
Подтвердили, что придут на игру, 10 человек!
-
dtai39
Member
Новая игра! в это воскресенье (04-03-12г.)
-
dtai39
Member
Играем в воскресенье (18-03-2012)
-
dtai39
Member
Новая игра в воскресенье (25-03-2012). Потеплело - Играем на мини-футбольном поле на свежем воздухе! координаты - первый пост!
Время: 15:00.
Время: 15:00.
-
Android
Bot
dtai39
Это че, ДРПСК?
Это че, ДРПСК?
-
dtai39
Member
не знаю, я там еще не был! буду впервые.
посоветовали там по-пробовать поиграть. Вначале хотели в Бартоломэо (150 грн/час), но знакомые там играют и сказали - поле убитое. Вот посоветовались и решили по-пробовать тут! Говорят, что искусственное покрытие одно из лучших в городе - посмотрим в воскресенье.
Я этот район не очень знаю, по-этому не могу ответить!
посоветовали там по-пробовать поиграть. Вначале хотели в Бартоломэо (150 грн/час), но знакомые там играют и сказали - поле убитое. Вот посоветовались и решили по-пробовать тут! Говорят, что искусственное покрытие одно из лучших в городе - посмотрим в воскресенье.
Я этот район не очень знаю, по-этому не могу ответить!
-
Android
Bot
Короче таки да, это "спорткомплекс" радиоприборостроительного колледжа, он же техникум. Записывайте меня.
Кстати, а скока денег?
PS. а вы всегда по воскресениям? в пятницу-субботу не?
А, там лист регистрации какой-то? Ну если можно мне в ЛС
Кстати, а скока денег?
PS. а вы всегда по воскресениям? в пятницу-субботу не?
А, там лист регистрации какой-то? Ну если можно мне в ЛС
-
dtai39
Member
еще желающие есть?
-
punker
Member
записывайте меня
p.s. 2 часа - это много. я сдохну полтора - в самый раз
p.p.s. андроид, надо визарда позвать )
p.s. 2 часа - это много. я сдохну полтора - в самый раз
p.p.s. андроид, надо визарда позвать )
-
dtai39
Member
В ЛС отправил ссылку на лист регистрации на игру! Там впишешь свои данные!
p.s. 2 часа - это НЕ много, если будет 3 команды в самый раз!
Добавлено через 5 минут 53 секунды:
punker сбрось обязательно тел в личку!
Есть опасение за погодные условия! если в субботу погода "подводит" (под монастырь) и наши метеорологи "клянутся" нам в том, что все будет просто - "хр..во", тогда мы постараемся по-шурику забронировать зал и эту неделю сыграем в зале!
информацию по расположению и др. по вопросам, касаемо зала в файле "Список участников" (отправлял жалеющим в ЛС) смотреть "вариант 1" (схема "как добраться имеется"
Спасибо, за активность и желание!
p.s. 2 часа - это НЕ много, если будет 3 команды в самый раз!
Добавлено через 5 минут 53 секунды:
punker сбрось обязательно тел в личку!
Есть опасение за погодные условия! если в субботу погода "подводит" (под монастырь) и наши метеорологи "клянутся" нам в том, что все будет просто - "хр..во", тогда мы постараемся по-шурику забронировать зал и эту неделю сыграем в зале!
информацию по расположению и др. по вопросам, касаемо зала в файле "Список участников" (отправлял жалеющим в ЛС) смотреть "вариант 1" (схема "как добраться имеется"
Спасибо, за активность и желание!
-
dtai39
Member
я конечно, не вправе принимать такие решения за Андроид, но если есть желание позвать товарища (друга)... почему бы и нет!punker:p.p.s. андроид, надо визарда позвать )
Всегда рады новым участникам игры.
-
Android
Bot
dtai39
не может он. завтра еще одного товарища пингану
не может он. завтра еще одного товарища пингану
-
dtai39
Member
понятно! Я сегодня вечером закрою доступ к "списку участников" (видеть его сможет любой владеющий ссылкой, править только "расшаренный" пользователь).
Если человек готов прийти на игру - отправь информацию в ЛС или на почту.
Спасибо большое.
Я очень надеюсь, что я буду на игре! Мне очень хочется. Не скрою, крайне интересно (любопытно) познакомиться с Вами. Может случиться и так, что не смогу прийти. Вчера ребенка с ДС забрал, а он с температурой 38,5. Сегодня весь день держится 39.
Если человек готов прийти на игру - отправь информацию в ЛС или на почту.
Спасибо большое.
Я очень надеюсь, что я буду на игре! Мне очень хочется. Не скрою, крайне интересно (любопытно) познакомиться с Вами. Может случиться и так, что не смогу прийти. Вчера ребенка с ДС забрал, а он с температурой 38,5. Сегодня весь день держится 39.
Востаннє редагувалось 22.03.2012 14:38 користувачем dtai39, всього редагувалось 1 раз.
-
Android
Bot
Пока вроде все остальные отпали, никто не может... воскресение не сильно удачный день в этом плане...
-
dtai39
Member
Ну на это воскресенье есть с кем играть. Думаю, если все будет норм и погода в т.ч., то постараемся организоваться на следующий четверг (29-03) часов на 19:00 -это будет нормально? или на позже?
-
Android
Bot
dtai39
Мне нормально. А там освещение есть?
В четверг бывает другая трабла - лига европы
-
dtai39
Member
1. Освещение ЕСТЬ!Android:dtai39
2. А 27, 28-го Лига чемпионов! Как вариант можно 29-го на 18-30, взять аренду поля на 1,5 часа. До 20:00 поиграть + 20-30 минут (обмыться, переодеться и дойти до маршрутки, если без "железного коня"). А матчи Лиги Европы в 22:00(5) начало.
Ладно чего загадывать, доживем до понедельника, а там посмотрим...
Еще посмотрел погоду на чт., 29 марта - не утешительно Относительно правдивый пргноз