Останні статті і огляди
Новини
Днепр/Дніпро тут
-
WakeMe
Member
gehka3
Понятно спасибо
Понятно спасибо
-
Sergey771
Member
quazar
gehka3
поддержу - Фантазию!)
P/S: но лучше в миксере, ибо злоупотребляют - именем
gehka3
поддержу - Фантазию!)
P/S: но лучше в миксере, ибо злоупотребляют - именем
-
gehka3
Катярко
Sergey771
Угу, переслащено, но жир не чувствуется (это редкий сдучай на сегодня и бальшой плюс), и к сожалению "вкус из детства" - отсутствует. А перебор со сладостью - все отметили (нас трое сегодня "дегустировали" в фантазии на Героев) - запивать нужно, ибо слишком
Угу, переслащено, но жир не чувствуется (это редкий сдучай на сегодня и бальшой плюс), и к сожалению "вкус из детства" - отсутствует. А перебор со сладостью - все отметили (нас трое сегодня "дегустировали" в фантазии на Героев) - запивать нужно, ибо слишком
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Вам туда:
viewtopic.php?f=29&t=41576
viewtopic.php?f=29&t=41576
-
Dmytro Moiseienko
Junior
Есть в Днепре люди, которые умеют собирать кастомное СВО? И что это будет стоить
-
gehka3
Катярко
Dmytro Moiseienko
Полно
Дорого конечно, а как ты хотел
Полно
Дорого конечно, а как ты хотел
-
Dmytro Moiseienko
Junior
gehka3
Ну а более конкретно: мол я такой-то - контакт, соберу за столько-то.
Ну а более конкретно: мол я такой-то - контакт, соберу за столько-то.
-
gehka3
Катярко
Dmytro Moiseienko
Терпение - перепись собирателей будет со временем, пятницо, лето, перерывы на обеды и тд
Терпение - перепись собирателей будет со временем, пятницо, лето, перерывы на обеды и тд
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Я не собиратель, но стало интересно. Какой будет контур (набор) и на какую сумму для услуг рассчитывает Dmytro Moiseienko А ведь если аппарат серьёзный - его ещё и обслуживать придётся, тоже будете Васю звать каждый раз?
-
Dmytro Moiseienko
Junior
acm_fan
Для обслуживания через тройник кран выводится
Для обслуживания через тройник кран выводится
-
lionandre
Junior
Нужна орошая шустрая видеокарта в офисный пк со слабым бп 350 ват. Желательно с gddr5 и директикс 11.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Это такой, где 16 А по 12 В линии? И мощная ВК? Утопично получается.
-
Prescott
Member
Ребят, кто возьмется починить наушники ? В месте где в чашу наушников входит кабель (HyperX Cloud Silver) что-то переломалось/перетерлось, не возьметесь ли посмотреть/починить ?
Отправлено спустя 4 часа 20 минут 36 секунд:
Проблема где-то в этом месте...
Отправлено спустя 4 часа 20 минут 36 секунд:
Проблема где-то в этом месте...
- спойлер
-
di2di
Member
Подскажите куда в ремонт не гарантийный SeaSonic X-750 нести, а то его вскрыли посмотрели и сказали - все сложно
-
gehka3
Катярко
di2di:вскрыли посмотрели и сказали - все сложно
-
di2di
Member
gehka3
возьмешься?
возьмешься?
-
gehka3
Катярко
di2di
Посмотреть можно что там случилось
Посмотреть можно что там случилось
-
Sterkh
Member
Господа, может знает кто - где в городе продаются приличные аккумы на яблочные телефоны?
-
Graveworm
Member
Немножко интересный вопрос:
Может кто на следующие выходные дать погонять жирафа 1070? (желательно с 2х8-пин, в идеале - такую же фтв2, как у меня). Хочу зимой обогреватель слай собрать, интересно, вывезет ли бп и насколько это нерационально (я знаю, что более лучше продать свою и купить тишку, но это скучно )
Может кто на следующие выходные дать погонять жирафа 1070? (желательно с 2х8-пин, в идеале - такую же фтв2, как у меня). Хочу зимой обогреватель слай собрать, интересно, вывезет ли бп и насколько это нерационально (я знаю, что более лучше продать свою и купить тишку, но это скучно )