Останні статті і огляди
Новини
Днепр/Дніпро тут
-
Моран
Member
gehka3
Да как бы с жильём проблем нет) а вот везти цистерну... Это проблема
Да как бы с жильём проблем нет) а вот везти цистерну... Это проблема
-
Sergey771
Member
gehka3
далнобои так и живут (цепляют пару баков под кузов и тягают к нам дизель и бензин)
далнобои так и живут (цепляют пару баков под кузов и тягают к нам дизель и бензин)
-
gehka3
Катярко
Sergey771
Я вкурсе
Моран
То в шутку всё сказано, понятно что никто не пропустит сюда много и дёшево - нас же доить нужно местным
Я вкурсе
Моран
То в шутку всё сказано, понятно что никто не пропустит сюда много и дёшево - нас же доить нужно местным
-
Моран
Member
gehka3
везде хотят доить(
могу например пивка захваить немного)
везде хотят доить(
могу например пивка захваить немного)
-
Smok
Member
Моран
ого подняли как, небось новые налоги добавили, для строительства новых дорог конечно же)
ого подняли как, небось новые налоги добавили, для строительства новых дорог конечно же)
-
gehka3
Катярко
Scharfschutze
Твоя viewtopic.php?p=2312088#p2312088
Притулил ты дето по 3.3в после стаба внутри видяхи, пару мест с подвспученными внутренними слоями но обошлось - успело выгореть стаб на видяхе, слой подводки 3.3в к стабу и прочим прелестям и БП видимо в защиту ушёл - не прогорело и не замкнуло внутри текстолита
Что интересно - цепочка из двух резюков по линии 3.3в идущей от слота ПСИХ-Е с ооо на борту - вцелости осталась, а текстолит начало пучить - цепь защиты на подобный случай не пострадала
Стаб заменил, отгоревшее в слоях питалово завёл на стаб
Визуально всё внорме
Прокладку на врм чуть подправил
Проверил все порты - шдмай, ДП, вжа - кругом есть изо
Притулил ты дето по 3.3в после стаба внутри видяхи, пару мест с подвспученными внутренними слоями но обошлось - успело выгореть стаб на видяхе, слой подводки 3.3в к стабу и прочим прелестям и БП видимо в защиту ушёл - не прогорело и не замкнуло внутри текстолита
Что интересно - цепочка из двух резюков по линии 3.3в идущей от слота ПСИХ-Е с ооо на борту - вцелости осталась, а текстолит начало пучить - цепь защиты на подобный случай не пострадала
Визуально всё внорме
-
Scharfschutze
Member
Дякую! Жду з нетерпіннямgehka3:Scharfschutze
Визуально всё внорме
-
ru_andrey
Member
Товарищи овера, ищу проц AM4 на время в аренду так сказать для проверки материнской платы. Кто может помочь? новые райзены 2200/2400 могут не подойти т.к. на матери скорей всего биос старый.
-
gehka3
Катярко
Андрей пока пусто
Scharfschutze
Завсехда пожалуйста, завтра или в ПН у вас будет
Scharfschutze
Завсехда пожалуйста, завтра или в ПН у вас будет
-
Моран
Member
ru_andrey
Я бы заскочил, но далеко
Я бы заскочил, но далеко
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Камрады, ни у кого нет, печки 970/980, нужно для прогона 06 и 11 марков в соревнованиях на боте?
-
ru_andrey
Member
Проц нашелся. Благодарю aerior78 выручил.ru_andrey:Товарищи овера, ищу проц AM4 на время в аренду так сказать для проверки материнской платы. Кто может помочь? новые райзены 2200/2400 могут не подойти т.к. на матери скорей всего биос старый.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Так и было?ru_andrey:т.к. на матери скорей всего биос старый.
-
ru_andrey
Member
Именно так и было) На нашем сайте 2200 даж в поддерже не указан а на Us есть.acm_fan:Так и было?ru_andrey:т.к. на матери скорей всего биос старый.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
А я так и не нашел печку970/80))))
-
Sterkh
Member
Доброго времени.
Господа, насоветуйте пожалуйста сервисников, у которых проц под lga 2011 можно на жизнеспособность проверить?
Или у кого есть под рукой система на этом сокете, и есть возможность потестить?
Буду благодарен
Господа, насоветуйте пожалуйста сервисников, у которых проц под lga 2011 можно на жизнеспособность проверить?
Или у кого есть под рукой система на этом сокете, и есть возможность потестить?
Буду благодарен
-
Sergey771
Member
опять красота (но вчера думал шо голова треснет - от таких перепадов)
-
gehka3
Катярко
Угу, лопаты не зачехляем, говорят к ПН добавит в минус и снежка
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Я первую партию снега уже вынес со двора
-
gehka3
Катярко
ukrtel
И я в перерыв между снегопадами, да только закидало весь двор опять - как будто и не трогал его
И я в перерыв между снегопадами, да только закидало весь двор опять - как будто и не трогал его