Я сам на том Инфокоме уже года три не был и не собираюсь. Но другого ведь нет и не будет! Поэтому либо там, либо больше нигде. Основная идея так сказать «движения» это как раз массовость. Т.е. доступность для широких масс, что должно породить возрастающий интерес как покупателей, так и продавцов. Последних тоже можно понять, топовое и новое достаточно быстро обесценивается, поэтому никто ничего и не везет (оперативно). А спустя полгода-год, когда у нас оно появляется, оно уже не топ, мы крутим носом – товар остается на полке. Поэтому и не возят. Но, что хуже всего, даже по предзаказу с предоплатой тоже! Потому как они таким профилем никогда не занимались и не планируют, им не интересны разовые заказы, на этом денег не заработать. Вот для чего популяризация и нужна
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Вроде бы очевидные вещи, но лучше изложить во избежание недоразумений.
Конечно, очень нужны энтузиасты-первопроходцы, как и везде, и они у нас есть, за что им большой респект! А если они еще и отзывчивые, то это просто огромный плюс для всех
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Но, буду уже повторяться, встретиться небольшой компанией пару раз это, безусловно, лучше, чем ничего, но качественных изменений это не принесет
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Поэтому я сразу и предложил нечто относительно периодическое.
По поводу денег… Сложный вопрос, конечно. Но есть конторы, которые так или иначе принимают участие в Инфокоме. Поэтому туда следует и обращаться.
Я не являюсь обладателем каких-либо значительных достижений, базой для них (материально-технической), также нет у меня знакомых, занятых в этой сфере. Поэтому весь мой пост это не более, чем имхо. Надеяться на то, что нам кто-то что-то предоставит, тем более безвозмездно – было бы слегка наивно, назовем это так. Но, что мешает переговорить с тем же Римом о предоставлении пары-тройки часов и места на их стенде. Я не хочу говорить за кого-то, но возможно кто-то прийдет со своим железом и покажет разгон под азотом, водой и воздухом. Именно разный! Ибо азот – это, конечно, завораживающее действо
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
но массам до такого далеко. А потом дать в конце сравнительную таблицу результатов – это ваш проц дома без разгона, это – воздух, это – вода, ну а вот это – азот
Не знаю, какая выгода конторе будет от этого всего, но что-то можно придумать. И, как видим, денег своих заново тратить не нужно (если азот не брать во внимание, перевозку тоже…).
Всем спасибо за внимание