Останні статті і огляди
Новини
Кропивницкий находится здесь
-
Noveon
Member
9-18
Суббота до 14 кажется
Суббота до 14 кажется
-
TommyBrown
Junior
Привет всем )
Подскажите толковых людей которые делают ноуты, у меня clevo p770zm, незнаю что с ним,в ноутбук центре уже был...
Подскажите толковых людей которые делают ноуты, у меня clevo p770zm, незнаю что с ним,в ноутбук центре уже был...
-
Noveon
Member
Они в самом чёрном из всех чёрных списков.TommyBrown:в ноутбук центре уже был...
Выше приводил контакты дяди Витя. Ещё на типографии в торце пятины (которая по Глинки с МедТехникой) есть сервис.
-
TommyBrown
Junior
Дядя Витя 117к ?Noveon:Они в самом чёрном из всех чёрных списков.TommyBrown:в ноутбук центре уже был...
Выше приводил контакты дяди Витя. Ещё на типографии в торце пятины (которая по Глинки с МедТехникой) есть сервис.
а что за в торце пятины ? название ?)
куда лучше ?
-
Noveon
Member
ДаTommyBrown:Дядя Витя 117к ?
Сервисный центр "VO-Service"TommyBrown:а что за в торце пятины ? название ?)
-
TommyBrown
Junior
спасибо,а куда лучше сперва?Noveon:ДаTommyBrown:Дядя Витя 117к ?Сервисный центр "VO-Service"TommyBrown:а что за в торце пятины ? название ?)
-
Noveon
Member
Да куда удобнее
-
TommyBrown
Junior
Привет парни есть у кого в городе знакомые или у вас может у кого то есть ноут серии сагер или клево для того что бы на мой подкинуть ваши вентили. очень нужна помощь, может за пивко или конфетоны ))))
-
TommyBrown
Junior
да...темка живая...
-
анти__бот
Member
Хай всем я с кущевки)
-
kollos
Member
Подскажите рычаги давления на провайдера шторм (shtorm). Больше нелели нет интнрнета. Разговоры с тех поддержкой по телефону ни к чему не привели.
-
yuras61
Junior
Привет землякам !
-
Віталік
Junior
Всім Привіт
-
Noveon
Member
Qu!
-
Real
Member
Кропивницкий тема труп? или есть еще кто тут висит ? ммм...
-
Noveon
Member
пробегают иногда...Real: ↑ 19.01.2022 23:06или есть еще кто тут висит ?
-
Satiricon
Junior
Привіт, а ніхто не намагався розігнати Відеокарти 30.. серії на ноутбуках Асус починаючи з 2021 року?