Останні статті і огляди
Новини
Донецк
-
DemonXi
Member
и я отпишусь)
-
Ryan
Junior
Всем привет
-
Rybahek
Junior
Привет все из Донецка! Земляки подскажите у нас работают сервисы перевозки сейчас (Здесь имеется в виду на территорию Украины)? если да то какие?
-
DriverFirst
Member
на комтехе спроси. Там просто больше местных трётся, наверняка подскажут.Rybahek:подскажите у нас работают сервисы перевозки сейчас (Здесь имеется в виду на территорию Украины)?
-
Juzt
Member
Rybahek
НП точно не
НП точно не
-
mazuriva
Member
Rybahek пиши в личку возможно помогу .
-
Traibles
Junior
Есть кто еще ?)
-
PushKing
Member
Человека 3 частенько вижу в профильных темах про железо.
-
Iorveth
Member
В нашей недореспублике ничего такого нет. Если чтото нужно привезти, то либо самому ехать, либо пользоваться услугами частников. Правда мне дешевле выходило доставить вещь с Англии в Польшу, чем с Волновахи в Донецк. Но если нужно - дам контакты людей через которых возил комплектующие.Rybahek:Привет все из Донецка! Земляки подскажите у нас работают сервисы перевозки сейчас (Здесь имеется в виду на территорию Украины)? если да то какие?
-
byton11
Junior
Кто умеет скальпировать?
-
Advokatos
Member
Я, сокеты АМ2byton11:Кто умеет скальпировать?
-
l_Alter_Ego_l
Member
Народ, такой вопрос: в Донецке можно взять где-то консоль на прокат? В идеале бы последнее поколение, конечно, но и PS3/Xbox360 тоже подойдут. Хочется на недельку во что-то залипнуть, а покупать как-то не с руки сейчас.
Находил группы в вк по аренде приставок, но там последняя активность в 14-м году. Подскажите в личку, если кто-то в курсе
Находил группы в вк по аренде приставок, но там последняя активность в 14-м году. Подскажите в личку, если кто-то в курсе