Всем привет!
Прошу всех из Смелы отметиться здесь.
Останні статті і огляди
Новини
Оверы города-героя Смела
-
Niko0O
Member
-
Cem4ik
Member
добрый вечер а я чето думал что в родной смеле нет оверов,а они все же есть и это очень радует!!!!!!
-
Безникий
Member
Всем привет. Буду тоже в списке оверов нашего города. Желаю всем хорошого настроения и удачи во всех начинаниях.
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 35 секунд:
Т.к. нас уже в этой ветке трое, предлагаю переименовать тему на Оверы города-героев Смела...
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 35 секунд:
Т.к. нас уже в этой ветке трое, предлагаю переименовать тему на Оверы города-героев Смела...
-
Cem4ik
Member
поддерживаю,нада какнить сходку устроить например в центре гденить)))
-
Niko0O
Member
-
Cem4ik
Member
в смеле врятли где починят толково,да еще и если возьмутся,смотря конечно что с ней произошло...опиши проблему.
-
Niko0O
Member
-
Безникий
Member
Niko0O
Я думаю, что на счёт винта, то дело поправимое, а по поводу видяхи я не знаю, даже незнаю.
Я думаю, что на счёт винта, то дело поправимое, а по поводу видяхи я не знаю, даже незнаю.
-
Cem4ik
Member
Niko0O
так а ты че совсем сейчас без видла висиш или взял чето?
впринципи должен через недельку приехать в родную смелу,могу забрать в киев для починки,знакомые есть,или могу откупить ее у тебя.такое видло б/у стоит гривен до 400 а почнка может стоять примерно 200 в самом худшем случаи,смотри че тебе будет выгоднее,может даже прибить ее к стенке)))))
так а ты че совсем сейчас без видла висиш или взял чето?
впринципи должен через недельку приехать в родную смелу,могу забрать в киев для починки,знакомые есть,или могу откупить ее у тебя.такое видло б/у стоит гривен до 400 а почнка может стоять примерно 200 в самом худшем случаи,смотри че тебе будет выгоднее,может даже прибить ее к стенке)))))
-
Niko0O
Member