у меня появилась..идея на щёт...улучшение водянки ( и жаль конешно что мою темку удалили)

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Биохазард
Junior

Повідомлення

Смысыл этой ..этой темы в том ...ч то хочу поделиться воей идеей...которая....улучшет у много раз...водянку....

:idea: :idea: :idea: :gigi: :idea: :idea: :idea: :idea:
Вода в водянке постоянно .....не очень холодная ..точнее.....градуссов 15...... :-/
а вот как сделать ей температуру ниже.....я сейчас роскажу.....
Вы все наверно слышали о системе впрыска!!! Это в спортивных машинах есть........типо с азотом связано...но нам с того что я сказал подходит только слово вприскивание.......
Сматрите....... Делаем балон в котором будет находиться азот.....Только под давлением.....потом от него трубочку в бак с вобой отводянки........ и самое главное делвем ...так чтоб концентрацыя впрыска азота в воду была очень маленькой ..ну просто оооочень маленькой...а то кубики льда наверно будут...мешать........ ;)

Они жек не пройдут по трубочкам :D

Ну чтож........самое главное сделать кнопку выпуска азота .......а то я думаю неудобно каждый раз поворачивать резьбу на балоне.........а сое лучее...сдклать......системную утилиту которая будет...через промижутки времени вприскивать азот.......но это уже будет очень трудно , но возможно .
ну вот идейкой я поделился...так что...жду отзывов о ней) :gigi:
:-/ :) :-/Зображення
Вкладення
6577[1].jpg
LockOn
Junior

Повідомлення

а где жидкий азот в киеве взять в таком красивом баллончике?
Spawny
Member

Повідомлення

LockOn
Это не жидкий азот а закись азота N2O

Биохазард
Ты долбанутый на всю свою тупую голову :mad:
Хватит нести бред...
Биохазард:Вода в водянке постоянно .....не очень холодная ..точнее.....градуссов 15
Вода в СВО не может быть ниже комнатной температуры.

потом от него трубочку в бак с вобой отводянки
1) И сжатый азот разнесёт на куски бачёк из плекса, 2) Будет локать воду в обе стороны, перегружая момпу 3) Эффективность СВО зависить от ватеров и радиатора, а не от скорости потока.
а то кубики льда наверно будут...мешать
а откуда им там взяться?
Они жек не пройдут по трубочкам
Вода не замёрзнет пока тепмераткра всей воды не будет ниже нуля..
Ну чтож........самое главное сделать кнопку выпуска азота
Самый бредовый бред.

Valerian Я осознаю что напрашиваюсь на ЖК, но это правда :D
Valerian
Member

Повідомлення

Spawny:Valerian Я осознаю, что напрашиваюсь на ЖК, но это правда

ты не напрашиваешся... тут кое-кто другой напрашивается. :/

Биохазард
спецом для тебя говорю - твоя любимая тема находиться во "Флейме". Там как раз место для подобных... тем.

и чисто по тому, что ты выдвинул...
Хы... Даже смеюсь до сих пор. В твоей деревне реально физику не преподовали?
1. В системах охлаждения жидким азотом используеться, есле ты не в курсе - жидкий азот. Собстна вещество "охлажденное" до жидкого состояния. Темпа этой жидкости -192 по цельсию (блин не помню точно, или -196)...
Есле ты ни разу себе не представляешь последствия контакта двух жидкостей с разницей температур в 200 градусов, то я тебя искрене жалею.
2. То о чем ты говоришь и что запостил в виде картинок - система впрыска "закиси азота". Которая, закись, никакого отношения к жидкостому охлаждению не имеет.
3. И, наконец - я тебя очень прошу, облегчи жизнь Qntality, модератору этого раздела, - пости подобные темы в Флейм сразу... ок?
rezOff
Member

Повідомлення

Ну закись тут не к чему.Рахохотется можна не на шутку :rotate: (Биохазардне правда-ли?)
Хватит и банального СО2. Проходя через воду сжатый газ может ее охладить и весьма основательно.
ShakaL
Member

Повідомлення

Биохазард
Слушай товарищ завяжи с наркотиками а - оно то конечно смешно смеяться с твоих тем - но не так много - ты вызываеш у меня такие эмоции как "ненависть к идиотам " и "нелюбовь имбицилов" - если есть что сказать говори - но не этот бред
rezOff
Member

Повідомлення

ShakaL
:-/
Вкладення
p.JPG
Android
Bot

Повідомлення

товарищи модераторы, при перемещении тем из форума в форум осталяйте пожалуйста ссылки в старом, а то потом авторы не могут их найти
Valerian
Member

Повідомлення

ок. :)
просто некоторые авторы и не ищут. :)
genie
Member

Повідомлення

господа, подсуньте ему ктонить лист с надписью "переверни" с обеих сторон.
может хоть это его на некоторое время займет :)
blackdem
Member

Повідомлення

Биохазард Севера НН из тебя не получиться... :down:
Биохазард
Junior

Повідомлення

genie

как профессиональный ...хохротальщик...я говорю...шутка тупая и старая!!!!!!!!!
Типо новой надо..например ...Что сделает genie с рыбой , если его заставлят её казнить...канечно утопит...вот.... и так что бы никто не краснел...то лучше ..не пишите ничего а тоя знаю такие подколы... .... думаю вы поняли...
мерси за внимание.....
И на последок...НЕ XXXXXXXXX!!! :)
Valerian
Member

Повідомлення

ты о чем?
Spawny
Member

Повідомлення

Да чтож его так прёт то?
Valerian
Member

Повідомлення

Spawny:Да чтож его так прёт то?
закиси азота надышался, мей би.
pasha4ur
Member

Повідомлення

потом от него трубочку в бак с вобой
Хе-хе. Ну напрыскаешь ты закиси и что? Вскоре закись расширится в СВО от комнатной и процессорной температуры и ПИПЕЦ трубочкам СВО станет, а потом и в кампе замкнет из-за воды. И разве, что тебя разопрет от веселящего газа Н(русская буква н-ы-ы)2О :lol: Идея твоя :down:
Лучше купи мини-холодильник (не морозилку) и запихни туда помпу от СВО (вроде так у вас там называется) или радиатор с вентелем и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ! :laugh:
ShakaL
Member

Повідомлення

Valerian
угу с парами димедроловой и героиновой пыли
Відповісти