Новини
Останні статті і огляди
Приват 24 Ощадна книжка
-
Voodoo89
Member
Опишу кратко ситуацию. Числюсь на бирже. Оформил у привата карточку "Соціальна карта" для этого дела, в нагрузку дали кредитку и ощадну книжку. Биржа выплачивает деньги частями (т.е. сумма делится на три выплаты в месяц). Все было нормально, но вот пришла смс, что мне на карточку прилшо 100 грн. Проверил карточку - там 50 с копейками. Пошел в отделение привата, там сказали, что часть денег ушла на карту " Ощадна книжка ", и снять я их смогу только через год. При этом я не соглашался, не подписывался и т.д. на эту процедуру. Но ответ "мымры" был таков - вам приходила смс, где вы согласились. Что за бред? С деньгами и так туго, НГ на носу, а они теперь половину копеек что платит биржа кладут на карту, с которой нельзя снять деньги? Что в этой ситуации можно предпринять? 
-
Ar2r
Advanced Member
Voodoo89 И нафиг ты её брал? Она ж тебя наверное спрашивала сколько отчислять с карточки на эту ощадну: 20, 50 или какие еще там у них приколы. Если не спрашивала, то сама поставила 50. Иди с понедельника туда и смело закрывай её, это все развод, они за это бонусы получают. Нам на работе тоже такие давали и говорили, что не раньше чем через полгода можно закрывать (тебе налапшали про год). Я просто пошел и закрыл, хотя мне тоже начали травить, что срок не пришел, потом начали разводить, чтобы я согласился на снятие денег с кредитки на эту ощадную (что вообще маразм, брать в кредит для того, чтобы копить).
я сказал, что не ипет и они просто закрыли. Так что иди и при на них. И зря ты вообще связался с этим банком, мало нормальных банков, что ли?
-
GIM49
Member
Ar2r

так,продолжай..И зря ты вообще связался с этим банком, мало нормальных банков, что ли?
-
Voodoo89
Member
Ar2r
Не ждал подвоха. Когда получал карту, на словах все красиво - начисляется денежка, когда ты ее снимаешь, платишь комиссию и все. Нужно кредитку закрыть, пока не поздно...
Не ждал подвоха. Когда получал карту, на словах все красиво - начисляется денежка, когда ты ее снимаешь, платишь комиссию и все. Нужно кредитку закрыть, пока не поздно...
+1GIM49:так,продолжай..
-
Juzt
Member
я уже думал могрич новую тему создал 
-
Voodoo89
Member
Juzt
Я тут с ними общаюсь в аськоподобие. Прозреете народ. Я уже прозрел.
Я тут с ними общаюсь в аськоподобие. Прозреете народ. Я уже прозрел.
-
Ar2r
Advanced Member
Ну я понял к чему ты. Но такого шлака, как Приват, я больше не знаю. Укрсиб и Аваль вполне себе ничего.GIM49:так,продолжай..
-
Voodoo89
Member
Выложу чуть позже скрины.
-
Ar2r
Advanced Member
Да что там общаться. Иди с понедельника и закрывай.Voodoo89:Я тут с ними общаюсь в аськоподобие.
-
Voodoo89
Member
Та погодь. Можно книгу написать. Круче гари потера сюжет 
-
Ar2r
Advanced Member
Это ты в чате Приват24 трещишь? Я как-то тоже общался, там смотря кто попадется. Есть нормальные, а есть какие-то стажеры.
-
CooLeR*OK
Member
Я також думав що це нова тема Могрича 
-
GIM49
Member
Ar2r
-Да сам думал про Аваль,хотя кредитка от привата ,пользуюсь давно...
пенсионную карту оформить нужно...
-Да сам думал про Аваль,хотя кредитка от привата ,пользуюсь давно...
пенсионную карту оформить нужно...
-
Voodoo89
Member
Ar2r
Попросил договор на эту ощадну книжку, сказали, что договора нету. А карточка дается при открытии депозита. Я им - карточку дали в нагрузку к социальной карте, и теперь с социалки переводится деньга на ощадную книжку без моего согласия. Итог - оператор просто отключился. Общаюсь с другим ужо, все документирую
Попросил договор на эту ощадну книжку, сказали, что договора нету. А карточка дается при открытии депозита. Я им - карточку дали в нагрузку к социальной карте, и теперь с социалки переводится деньга на ощадную книжку без моего согласия. Итог - оператор просто отключился. Общаюсь с другим ужо, все документирую
-
Ar2r
Advanced Member
Да там вообще по человечески. Вот недавно был. Вышел срок кредитки, но там еще копейки остались долга. Там мне чувак все спокойно, толково объяснил, выписал счет, на который надо погасить и напомнил, чтобы я после оплаты пришел и не забыл написать заявление о закрытии счета, чтобы не было комиссии. В Привате об этом бы напомнили?GIM49:Да сам думал про Аваль
Об Укрсибе: жена там оформила карточку на помощь после рождения и недавно ей пришли все деньги за месяц, а всем девкам с которыми она гуляет (и естественно все они на Привате по стадному инстинкту) пришло 100 с чем-то грн. и то не в тот же день. Банкомат там вообще песня: все моментально. На Привате пол часа думает, потом куча левых окон и карточка выползает уже в самом конце. Так она там два раза забывала её. Теперь Приват пошел лесом.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
Voodoo89
Да плюнь на них и иди в банк, говори: "Желаю снять все накопления и закрыть счет, на все остальное плевать". И пускай покажет где написано, что ты не имеешь на это права. Кредитку даже не активируй. Хотя скоро начнут слать смски и звонить почему не ей пользуешься.
-
Voodoo89
Member
http://privatbank.ua/ua/kopi/" target="_blank эта та проклятая ощадка. Каким то х..м называется "Копилка" а не "ощадна книжка".
Ar2r:"Желаю снять все накопления и закрыть счет, на все остальное плевать"
не знаюМінімальний строк: 12 місяців з можливістю автоматичного продовження.
Валюта вкладу: Гривні.
Максимальна сума довкладень: 20 000 гривень протягом календарного місяця.
Нарахування процентів: У разі продовження вкладу на новий строк проценти зараховуються до вкладу, і наступне нарахування процентів проводиться на збільшену суму.
Виплата процентів: Проценти виплачуються під час повернення вкладу.
Вiдсоткова ставка: 16% рiчних.
-
GIM49
Member
Есть ещё круче банк -Проминвест...в него нас стадом загнали под зарплатные карточки,самих банкоматов почти нет негде...так они ещё оформили кредитки на Всех и названивают ...-активируйте,мы вам туда уже насыпали денег...
-Читал условия,вообще жуть
-забил их телефон в чёрный список
-Читал условия,вообще жуть
-забил их телефон в чёрный список
-
Ar2r
Advanced Member
Voodoo89 Да нам тоже травили, что полгода, если раньше снимешь, то какой-то процент с тебя снимут. Я пошел и уже был готов на снятие процента, лишь бы закрыли, но мне хоть и парили, что срок еще не вышел, но процента не сняли, отдали все до копейки. Даже, если с тебя что-то и снимут, то забей на те 50 грн и закрывай сходу, иначе каждый месяц буду тянуть. Оно тебе надо? Но, сначала скажи пускай покажут где ты расписывался в договоре за эту копилку. Дави на них, они разводят только бабок, которые мычат. Если увидят, что ты все понимаешь, то отдадут. Ребята ищут лоха.
-
Voodoo89
Member
Ar2r
ок. Неплохой получится квест. В стиле ГТА. Пойди в банк, отними деньги, перебей всех консультантов.
ок. Неплохой получится квест. В стиле ГТА. Пойди в банк, отними деньги, перебей всех консультантов.
-
Ar2r
Advanced Member
Voodoo89 Выбор у тебя есть. Тебе решать.