Останні статті і огляди
Новини
Погода
-
Gatya
Member
Интересно, это только Киев так штормит последюю неделю? Или это он так против евро протестует?
-
zamolot
Member
На Позняках капитальный шквал прошелся полчаса назад. Сейчас уже еле капает
Под окнами новый проспект строят - еще не открыли, а уже асфальт поплыл, пару дней назад перекладывали
А со штормами - это тенденция, в прошлом году тоже конец мая запомнился бурными всплесками непогоды.

А со штормами - это тенденция, в прошлом году тоже конец мая запомнился бурными всплесками непогоды.
-
Gatya
Member
zamolot
Не помню на счет бурь в прошлом году, но в такое время мы уже на пляже брюхо грели.
Троещину тоже только что накрыло, под домом стадион школьный - чуть меньше чем море.
Не помню на счет бурь в прошлом году, но в такое время мы уже на пляже брюхо грели.
Троещину тоже только что накрыло, под домом стадион школьный - чуть меньше чем море.
-
viperest1
Member
Вчора в 18.30год.в нас був град як курячі яйця.Побило вікна,черепицю,вагонку і картоплю 

-
Gatya
Member
viperest1
Град у нас был на прошлой неделе в одном районе. Размер конечно не с куриные яйца, но не приятный.
Град у нас был на прошлой неделе в одном районе. Размер конечно не с куриные яйца, но не приятный.
-
viperest1
Member
Я маю в холодильнику зразки,але оскільки комп розібраний виложу фото потім тут.
-
Clay Allison
Member
Если будет так и дальше дождить, то будет хороший урожай в стране.
Если без града... 

-
ZooLoo
Member
Выглядело ето всё шквалом только из-за ветра. А так осадков очень мало выпало. Пол часа прошло а уже и следа нет от дождя.zamolot:На Позняках капитальный шквал прошелся полчаса назад
-
tw-r
Advanced Member
у нас в п'ятницю центр міста затопило, до півметра води. шквал з дощем. менше півгодини все було. відключали водопостачання і вуличне освітлення+тролейбусні лінії на час грози.
-
Co6aka
Member
у нас жара ваще трындец 

-
TJey
Member
погода вже дуже давно спортилась ... ше десь з 15 травня як передавали хмурну погоду з дощами та зливами (тимчасовими) так і досі триває . Вчора як вертався додому в маршрутці проїжаючи аеропорт була не далеко церква так як в неї блискавка вдарила і як не загреміло я аж уху зїв такий грохіт я ніколи не забуду , хоча бувало що блискавка не далеко била ( в сусідній будинок , кран , в дерево яке недалеко від намету було )
-
Gatya
Member
Clay Allison
Да? Не знал что хлеб может расти на залитых полях...
Да? Не знал что хлеб может расти на залитых полях...
-
Klon
CG graphikos fan
у меня на северо-востоке жара ппц, мороженного уже кило два за неделю проел ... горло уже болит.
-
Rost
Advanced Member
Ну, не растет, когда они постоянно залиты. А так — ливень минут на 10, и после него за 10 минут все уже сохнетGatya:Не знал что хлеб может расти на залитых полях...
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
Интересно, как там иностранцев на трухановом, не смыло ли?
-
StasTODD
Advanced Member
Klon
В Полтаве схоже
В Полтаве схоже

-
Clay Allison
Member
Rost:иностранцев на трухановом, не смыло ли?

Уже по течению приближаются к Каневской ГЕС, наверное.

-
Scharfschutze
Member
У нас жара , дождей нет, парило только.
-
__ALIEN__
Member
В донецке жара, 2-3 дня назад дожик хороший (для урожая) прошел и все жарко ужас...
-
Klon
CG graphikos fan
В общем часа два назад "жахнул" шквальный ветер, гроза и ливень, я думал деревья будут летать , но обошлось. Час отлил и обратно "парит", свет отключился с водой, только включили.
п.с.-у соседей с крыши сорвало лист шифера
п.с.-у соседей с крыши сорвало лист шифера

-
Fishnya
Alex
В Мариуполе недавно были ливни, сейчас норм 2 дня уже