Всмысле базы отдыха цивильные, в пределах 100 км от Киева.
Ну так чтоб мышами не воняло и прилично было. Хочу шашлыка обожраться и на природу поглядеть...
Останні статті і огляди
Новини
А где у нас отдохнуть за городом можно?
-
Spawny
Member
-
Spawny
Member
Мдэ
Трудоглики все?

-
Android
Bot
Spawny
все уже отдыхают
все уже отдыхают

-
infinity_loop
Member
а зачем именно база отдыха?) я в начале-середине мая с группой из универа еду на природу, с палатками) дык это и бесплатно в плане жилья, и будет что вспомнить)
-
StasTODD
Advanced Member
infinity_loop
+1
Мы группой едем так как ты описал в начале июня
+1

Мы группой едем так как ты описал в начале июня

-
Spawny
Member
А я с девушкой еду, и палатки у меня нету, и не хочца как-то в палатке =)
Палатку мне заменяет автомобиль =) Но после того как к нам начал заглядывать беркут стало не инетерстно, хоть они и ниче не увидели
Палатку мне заменяет автомобиль =) Но после того как к нам начал заглядывать беркут стало не инетерстно, хоть они и ниче не увидели

-
Ultrasound
Member
Дак это не отдых будет, а групповая пьянкаinfinity_loop:с группой из универа еду на природу

-
infinity_loop
Member
Ultrasound
из 9 едущих туда человек пьют в принципе только 2, и я не в их числе) как то так получилось, что не пьющий у нас весь поток...) так что будем ужираться шашлыками и прочими естествоприродными вкусностями (=
только что родилась страшная идея попробовать пожарить яищницу на старом, много лет валяющемся без дела, целе 333... интересно, получится?)) это было бы едва ли меньшее приключение чем шашлык на природе
из 9 едущих туда человек пьют в принципе только 2, и я не в их числе) как то так получилось, что не пьющий у нас весь поток...) так что будем ужираться шашлыками и прочими естествоприродными вкусностями (=
только что родилась страшная идея попробовать пожарить яищницу на старом, много лет валяющемся без дела, целе 333... интересно, получится?)) это было бы едва ли меньшее приключение чем шашлык на природе

-
StasTODD
Advanced Member
infinity_loop
Если буш такое делать, выложи фоты
Если буш такое делать, выложи фоты

-
Ваня
Member
поддерживаю отдыхающих в палатке! )) это очень здорово и увлекательно 

-
infinity_loop
Member
StasTODD
в принципе всё есть для такого опыта, кроме идешного харда) и ещё не помню, работает ли его старый БП - с кнопочкой, редкая весчь в наши дни...) но как попробую - обязательно отпишусь
в принципе всё есть для такого опыта, кроме идешного харда) и ещё не помню, работает ли его старый БП - с кнопочкой, редкая весчь в наши дни...) но как попробую - обязательно отпишусь

-
rezOff
Member
да вроде еще рано. Пасха в Восресенье.Android: все уже отдыхают
Spawny в Остре были домики когда-то...