ModdingStudio Light Derby

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
moddingstudio
Junior

Повідомлення

http://rutube.ru/tracks/1633150.html?v=" target="_blank ... ffe07ed11d

Добавлено спустя 3 минуты:
не забывайте про комменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[mod="Android"]восклицательных знаков, как мне кажется, маловато. И не нужно в поле "Откуда" пихать свою 5-метровую ссылку, правила читали?[/mod]
AK_Stapler
Member

Повідомлення

moddingstudio
КГ/AМ :down:
Это вообще что? Моддинг? Не смешно - насовали кучу светящейся фигни в корпус, без стиля и системности и все :down: Похоже на "тюнинх" жигулей :gigi:

P.S: Научитесь обращатся с камерой! Я конечно понимаю, что это цифровой фотоаппарат, но все же прямые руки позволят сделать намного лучший результат :beer: Кстати, причем тут NFS? :spy:
-
Member

Повідомлення

moddingstudio:не забывайте про комменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это коммент -> [Тут смайл с жопой] <- коммент этО
SubZero
Member

Повідомлення

Моддинг студия (!!!) 2009 год (!!!) а лепят такой треш :down: после этого видео я в очередной раз задумался что моддинг умер :gigi: я помню такое делали 5 лет назад и тогда это было уже не в респекте :lamer: :down:
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Никакой эстетики.
moddingstudio
Junior

Повідомлення

AK_Stapler, ни одного фото или видео с твоими работами я не нашел, так, что выводы сами напрашиваются...
Мод назвали Light Derby! Есть маза на подумать "почему?"
Про видео... дайте ссылочку на качественное моддинг-видео!!! Может действительно плохо сделал)
Да, и в каком корпусе вы видели лазер-шоу?
Вощем, объективность у вас на высоте, господа эстеты)
http://rutube.ru/tracks/1640359.html?v=" target="_blank ... c11c5803fb тут в нормальном качестве видео...
DEVES
Member

Повідомлення

Почему отзывы такие резкие? Поточу что видео невнятное, непонятно что, куда и зачем. Для того чтобы зритель смог адекватно оценить проделанную работу, нужно также адекватно её приподнести:

- фотки корпуса со всех сторон при свете
- фотки в темном помещении, при включенных "гирляндах"
- видео на котором, неспеша показан корпус со всех сторон

На что автор надеялся, вакладывая видео на котором он вертел камерой внутри системника и используя кучу видео эффектов при монтаже??
xALEXIRx
Member

Повідомлення

DEVES
+1 :beer: Лучше и не скажешь

Я вообще не понимаю, что автор хотел услышать в свой адрес, когда постил это здесь? Ему культурно указали на недостатки, никто не говорил ему откуда у него растут руки (а могли сказать не только это), а в ответ мы должны слушать нытье еще одного "обиженного художника"? :gigi:
moddingstudio:Да, и в каком корпусе вы видели лазер-шоу?
Да, такого бреда я не видел нигде :lol:

Хочешь понять, что у тебя объективно безвкусное гуано? Запость это на любом крупной западному моддинг-сайте и тебе быстро раскажут какой из тебя моддер :rotate:
SubZero
Member

Повідомлення

moddingstudio
А где там моддинг вообще? ты взял кучу покупных деталей и засунул в премод-корпус :down: Без какой либо смысловой связи :down: Кстати в конце видео там надпись продается, сколько думаешь выручить если не секрет? Как мне кажется, что моддинг студия с таким промо-проектом обречена на EPIC FAIL :p
Если хочешь посмотреть как надо делать моддинг проекты - посмотри корпуса, которые готовят к выставкам, даже к нашим местным (Ежегодный моддинг конкурс от Домашнего ПК и Король Моддинга ) и это будет только местный уровень , на западе делают намного лутьше ;)
Про видео... дайте ссылочку на качественное моддинг-видео!!! Может действительно плохо сделал)
Youtube в помощь :up:

Есть маза на подумать "почему?"
Есть маза у Децела дома - гуляют все придурки раёна :lol: :lol: :lol: :lol:
что выводы сами напрашиваются...
Я твой дом труба шатал :laugh: :rotate:
Відповісти