http://rutube.ru/tracks/1633150.html?v=" target="_blank ... ffe07ed11d
Добавлено спустя 3 минуты:
не забывайте про комменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[mod="Android"]восклицательных знаков, как мне кажется, маловато. И не нужно в поле "Откуда" пихать свою 5-метровую ссылку, правила читали?[/mod]
Останні статті і огляди
Новини
ModdingStudio Light Derby
-
moddingstudio
Junior
-
AK_Stapler
Member
moddingstudio
КГ/AМ
Это вообще что? Моддинг? Не смешно - насовали кучу светящейся фигни в корпус, без стиля и системности и все
Похоже на "тюнинх" жигулей
P.S: Научитесь обращатся с камерой! Я конечно понимаю, что это цифровой фотоаппарат, но все же прямые руки позволят сделать намного лучший результат
Кстати, причем тут NFS? 
КГ/AМ

Это вообще что? Моддинг? Не смешно - насовали кучу светящейся фигни в корпус, без стиля и системности и все

P.S: Научитесь обращатся с камерой! Я конечно понимаю, что это цифровой фотоаппарат, но все же прямые руки позволят сделать намного лучший результат

-
-
Member
Это коммент -> [Тут смайл с жопой] <- коммент этОmoddingstudio:не забывайте про комменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
SubZero
Member
Моддинг студия (!!!) 2009 год (!!!) а лепят такой треш
после этого видео я в очередной раз задумался что моддинг умер
я помню такое делали 5 лет назад и тогда это было уже не в респекте

-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Никакой эстетики.
-
moddingstudio
Junior
AK_Stapler, ни одного фото или видео с твоими работами я не нашел, так, что выводы сами напрашиваются...
Мод назвали Light Derby! Есть маза на подумать "почему?"
Про видео... дайте ссылочку на качественное моддинг-видео!!! Может действительно плохо сделал)
Да, и в каком корпусе вы видели лазер-шоу?
Вощем, объективность у вас на высоте, господа эстеты)
http://rutube.ru/tracks/1640359.html?v=" target="_blank ... c11c5803fb тут в нормальном качестве видео...
Мод назвали Light Derby! Есть маза на подумать "почему?"
Про видео... дайте ссылочку на качественное моддинг-видео!!! Может действительно плохо сделал)
Да, и в каком корпусе вы видели лазер-шоу?
Вощем, объективность у вас на высоте, господа эстеты)
http://rutube.ru/tracks/1640359.html?v=" target="_blank ... c11c5803fb тут в нормальном качестве видео...
-
DEVES
Member
Почему отзывы такие резкие? Поточу что видео невнятное, непонятно что, куда и зачем. Для того чтобы зритель смог адекватно оценить проделанную работу, нужно также адекватно её приподнести:
- фотки корпуса со всех сторон при свете
- фотки в темном помещении, при включенных "гирляндах"
- видео на котором, неспеша показан корпус со всех сторон
На что автор надеялся, вакладывая видео на котором он вертел камерой внутри системника и используя кучу видео эффектов при монтаже??
- фотки корпуса со всех сторон при свете
- фотки в темном помещении, при включенных "гирляндах"
- видео на котором, неспеша показан корпус со всех сторон
На что автор надеялся, вакладывая видео на котором он вертел камерой внутри системника и используя кучу видео эффектов при монтаже??
-
xALEXIRx
Member
DEVES
+1
Лучше и не скажешь
Я вообще не понимаю, что автор хотел услышать в свой адрес, когда постил это здесь? Ему культурно указали на недостатки, никто не говорил ему откуда у него растут руки (а могли сказать не только это), а в ответ мы должны слушать нытье еще одного "обиженного художника"?

Хочешь понять, что у тебя объективно безвкусное гуано? Запость это на любом крупной западному моддинг-сайте и тебе быстро раскажут какой из тебя моддер
+1

Я вообще не понимаю, что автор хотел услышать в свой адрес, когда постил это здесь? Ему культурно указали на недостатки, никто не говорил ему откуда у него растут руки (а могли сказать не только это), а в ответ мы должны слушать нытье еще одного "обиженного художника"?

Да, такого бреда я не видел нигдеmoddingstudio:Да, и в каком корпусе вы видели лазер-шоу?

Хочешь понять, что у тебя объективно безвкусное гуано? Запость это на любом крупной западному моддинг-сайте и тебе быстро раскажут какой из тебя моддер

-
SubZero
Member
moddingstudio
А где там моддинг вообще? ты взял кучу покупных деталей и засунул в премод-корпус
Без какой либо смысловой связи
Кстати в конце видео там надпись продается, сколько думаешь выручить если не секрет? Как мне кажется, что моддинг студия с таким промо-проектом обречена на EPIC FAIL
Если хочешь посмотреть как надо делать моддинг проекты - посмотри корпуса, которые готовят к выставкам, даже к нашим местным (Ежегодный моддинг конкурс от Домашнего ПК и Король Моддинга ) и это будет только местный уровень , на западе делают намного лутьше

А где там моддинг вообще? ты взял кучу покупных деталей и засунул в премод-корпус

Если хочешь посмотреть как надо делать моддинг проекты - посмотри корпуса, которые готовят к выставкам, даже к нашим местным (Ежегодный моддинг конкурс от Домашнего ПК и Король Моддинга ) и это будет только местный уровень , на западе делают намного лутьше

Youtube в помощьПро видео... дайте ссылочку на качественное моддинг-видео!!! Может действительно плохо сделал)

Есть маза у Децела дома - гуляют все придурки раёнаЕсть маза на подумать "почему?"

Я твой дом труба шаталчто выводы сами напрашиваются...