Новини
Останні статті і огляди
Пневмат чи Флобер?
-
могрич1
Junior
Вирішив купити собі пушку для самозахисту+по бутилочкам постріляти. Хто шо може порекомендувати?
Дивився огляд Флобера то він пляшку від шампансько нерозбиває навіть з 3 метрів+пульки дрогі і самі пістолети.Пневмат розбиває пляшки запросто,навіть з 10 метрів(але балон постійно треба брати)+дешеві пульки+дешеві пістолети нормальної якості. Які плюси в пневмата і Флобера ? В кого є досвід розкажіть на скільки вистачає балончика СО2 без втрати потушності пульки?
Дивився огляд Флобера то він пляшку від шампансько нерозбиває навіть з 3 метрів+пульки дрогі і самі пістолети.Пневмат розбиває пляшки запросто,навіть з 10 метрів(але балон постійно треба брати)+дешеві пульки+дешеві пістолети нормальної якості. Які плюси в пневмата і Флобера ? В кого є досвід розкажіть на скільки вистачає балончика СО2 без втрати потушності пульки?
-
Шаженла
Member
могрич1
40-50 выстрелов примерно, это зависит от качества оружия ещё. Держал в руках такую игрушку 1 раз.В кого є досвід розкажіть на скільки вистачає балончика СО2 без втрати потушності пульки?
-
Victor Kotyara
Member
Для самозащиты не один из вариантов не подходит.
-
Fishnya
Alex
2-3 обоймы можно юзать
до полного отказа - до 5 обойм(по 17 шаров вроде).иногда уже не взводится(это вальтер компакт друга).
до полного отказа - до 5 обойм(по 17 шаров вроде).иногда уже не взводится(это вальтер компакт друга).
-
могрич1
Junior
Ну з 5 метрів якщо стрельнути в лоб чи в ногу пневматом,то шо воно зовсім не больно?А там 15 пульок,можна відкрити шквальний вогонь .Victor Kotyara:Для самозащиты не один из вариантов не подходит.
-
Yurich
Member
ИМХО Даже резина не вариант, но дает владельцу мнимую уверенность. Нельзя полагаться на оружие, тем более на "игрушечное".
-
SERGBILL
Member
больно, но тебе потом только еще больнее будетмогрич1: Ну з 5 метрів якщо стрельнути в лоб чи в ногу пневматом,то шо воно зовсім не больно?А там 15 пульок,можна відкрити шквальний вогонь .
-
Fishnya
Alex
могрич1
в том плане, что могут взять и наказать за такое сильно, будет ещё хуже.
для самозащиты - руки в кулаки и в жбан врагу
в том плане, что могут взять и наказать за такое сильно, будет ещё хуже.
для самозащиты - руки в кулаки и в жбан врагу
-
Yurich
Member
Попадание из такого оружия только разозлит противника, зимой он даже не почувствует, а за в лоб и ответственность совсем другая.
-
SERGBILL
Member
для самозащиты с ножом ходил одно время, но после применения пришлось выбросить, а щас даже и не знаю, время уже не то, защищаться не от кого, врагов нет, в районе все знают, хотя подрастающее поколение доверия не вызывает, конечно 
-
Berkut
Junior
для самозащиты не годится что по ТТХ что по закону (пневматику или мелкашку нельзя применить по противнику, и носить с собой заряженную пневматику тоже нельзя)
а для банок сгодится МР654К, ты наверно видел их много, выглядит точь как "Макаров", и не дорого, банки бьет хорошо
я себе взял "Walther CP99 Compact" особенность это система "блоу бек" то есть затвор в момент выстрела отходит назад, весело
брал за 1200 грн, 4 обоймы (по 18 шаров) стабильно с одного баллона, банки тоже бьет хорошо, малолетнее школоло на стройке оценило, один даже собственной задницей
а для банок сгодится МР654К, ты наверно видел их много, выглядит точь как "Макаров", и не дорого, банки бьет хорошо
я себе взял "Walther CP99 Compact" особенность это система "блоу бек" то есть затвор в момент выстрела отходит назад, весело
брал за 1200 грн, 4 обоймы (по 18 шаров) стабильно с одного баллона, банки тоже бьет хорошо, малолетнее школоло на стройке оценило, один даже собственной задницей
-
Fishnya
Alex
один даже собственной задницей
это не я засадил ему?
-
могрич1
Junior
Ну я сам не слабак,давно вже займаюсь боксом,турнічок,брусья. Але ж все одно хочеться пушку купити,спочатку думав взяти вогнепальну,але потім передумав ,ато в житті всяке буває, випєш самогона чи вишнячку домашнього а там лукавий дьоргне (не дай Бог) застрелиш когось випадково і 5 років виправного санаторія гарантовано. Короче кажучи зараз мені більше імпонує пневмат,але ще невирішив 
-
Inspiring
Member
я хочу себе газовый для велопрогулок купить, собаки иногда неадекватные попадаются =\
-
c0013r
Member
SERGBILL:больно, но тебе потом только еще больнее будетмогрич1: Ну з 5 метрів якщо стрельнути в лоб чи в ногу пневматом,то шо воно зовсім не больно?А там 15 пульок,можна відкрити шквальний вогонь .
могрич1 пневмат постоянный гемор с балонами,прокладками, годный для частой спортивной стрельбы, а так лучше флобер 1грн.-патрон и никакого головняка, еще и бахкает
Inspiring с таким же успехом можно сигнальный купить
ЗЫ: круть и понты пройдут быстро, как килограмм
-
SERGBILL
Member
о, такая же проблема. но я уже научился их великом давитьInspiring:я хочу себе газовый для велопрогулок купить, собаки иногда неадекватные попадаются =\
-
Vlad_35
Member
Флобер - полное гавно.
С трубочки - плевачки мощней можно в жбан луснуть.
С трубочки - плевачки мощней можно в жбан луснуть.
-
Alex@&er
Member
пушку для самозахисту
-
Fishnya
Alex
SERGBILL
ага, разворачиваешься на них и вся их смелость быстро пропадает
ага, разворачиваешься на них и вся их смелость быстро пропадает
-
Alex@&er
Member
Ребята, не тупите. Бегом в спортзал, качайте мышцу. Потом секция бокса, восточных единоборств или просто самозащиты. За полгода ( при темпе 3 занятия в неделю) вполне приведёте себя в форму и будете смеяться со своей сегоднешней наивности