Смысл Жизни и Любовь

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
антигерой
Junior

Повідомлення

Как то в последнее время любовь перевели только в область ё***, вот вам небольшая выдержка из текста: Откровения людям нового века
...Теперь объясню вам, что такое Любовь.

Любовь - Божественный двигатель.
Это не постельные объятия, это состояние Гармонии и внутреннего покоя, когда не надо оборачиваться назад, и не надо думать, что и кто позади тебя.

Счастье и Любовь - это высшее достижение Гармонии отношений. В этом проявление Любви, как Любви высшей пробы.

Любовь - это Гармония, это основа вечного движения, это взгляд, направленный только вперед, когда все становится понятным, ясным и чистым.

Человек есть частичка Вечности, занесенная на Землю. Человек сдает экзамен на зрелость и способность самостоятельного движения в Вечности при принятии им Божественных Начал.

Надо знать и понимать, что ждет впереди, и к чему идет Человек, и какие задачи он ставит перед собой, и какие пути он выбирает для их реализации.

А дальше предстоит рутинная работа по достижению поставленной цели, предстоит огромная творческая работа по совершенствованию личности человека.

Я даю каждому свое Задание, в зависимости от его предназначения и возможностей. Если для реализации Задач Моих у человека не будет хватать разума или знаний, Я наполню его Чашу Разума до краев...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

ну скажу Вам тут всё от человека зависит:) какой выбор он делать, так всё и происходит:) то есть я являюсь сторонником выдержки, но к чему собственно этот пост?:)
антигерой
Junior

Повідомлення

Обратить внимание на наличие проблемы и указать решение. На мой взгляд верное решение.
Ultrasound
Member

Повідомлення

антигерой:Обратить внимание на наличие проблемы и указать решение
Это как? :spy: Ваще любовь штука тонкая... :shuffle:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

антигерой
я же говорю, что каждая личность индивидуальна! и это я к тому, что если ты хочешь перевернуть мир курящей и пьющей во дворе юной малолеточки, то ты вряд ли это в силах сделать, т.к. парни, которым она подражает, курят и пьют и для неё это тупо круто! и ей плевать, когда ей говорят, что это плохо и вредно! ей это нравится... вобщем, если человек делает выбор - это не просто так...

я бы тоже каждому алкоголику рассказывал как вредно пить, как это всё подстроено на самом деле (мировой кризис очень прямая причина!) и всё такое... если бы от этого был толк хотя бы на 50%...
Ultrasound
Member

Повідомлення

Вот, допустим, я люблю животных, пифка попить в хорошей компании, мой "Запорожец"... но ненавижу кофе, предателей и свою работу.... И что мне делать?... Зображення ...Вон Ленку тож люблю... за её Зображення, Зображення и преданность...
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

almazmusic:я бы тоже каждому алкоголику рассказывал как вредно пить, как это всё подстроено на самом деле (мировой кризис очень прямая причина!) и всё такое... если бы от этого был толк хотя бы на 50%...
Толка нету потому что сам человек этого не хочет.

Помощь нужна только в том случае если в ней нуждаются.В противном случае это вмешательство в личностное поле человека.Это не есть хорошо. Никто не в праве говорить кому и как жить,что и зачем делать или нет,естественно в том только случае если это вас напрямую не касается.

Свобода действий и выбора. Если молодая,юная девушка пьет и курит,подпадает влиянию других субъектов,то это вопрос более к родителям...почему в воспитании они допустили такое?Ведь первопричина зачастую в этом.быть может сами родители подают пример...идут ссоры,отец пьет,мать изменяет....нет в той крепости,под названием дом, надежности и опоры.....любви.....понимания....от этого часто дети в юном возрасте уходят в разные субкультуры,движения,тусы и тому подобное...любовь,взаимопонимание,отношение к ребенку как к личности в первую очередь а не как к малолетке ничего не знающей в жизни....это постулаты которые важны для созревания молодого организма)),отношения к окружающему миру,любви в самом ребенке и т.п.

Проблема должна решатсья если она таковой является в корне,а не в итоге.Последствия зависят от первопричины.

Смысл жизни в ее развиитии и совершенствании,духовном росте...это очень глобальная тема,можно долго и страстно обсуждать это....так же как и о любви....но у каждый находит смысл жизни в силу своего развития,так же как и понятие любви...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Nick.ua: Толка нету потому что сам человек этого не хочет.
собственно я об этом...
Nick.ua:Помощь нужна только в том случае если в ней нуждаются.
+1
Nick.ua:В противном случае это вмешательство в личностное поле человека.Это не есть хорошо.
+100
Nick.ua:Если молодая,юная девушка пьет и курит,подпадает влиянию других субъектов,то это вопрос более к родителям...
совсем нет... хотя здесь где-то 50 на 50...
Nick.ua:Ведь первопричина зачастую в этом.быть может сами родители подают пример...идут ссоры,отец пьет,мать изменяет....нет в той крепости,под названием дом, надежности и опоры.....любви.....понимания....от этого часто дети в юном возрасте уходят в разные субкультуры,движения,тусы и тому подобное...любовь,взаимопонимание,отношение к ребенку как к личности в первую очередь а не как к малолетке ничего не знающей в жизни....это постулаты которые важны для созревания молодого организма)),отношения к окружающему миру,любви в самом ребенке и т.п.
поверь, я в таком обществе провёл чуть больше года и скажу тебе, тот процент, который ты описал, составляет примерно 2-5% от всех их:)
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

almazmusic:совсем нет... хотя здесь где-то 50 на 50...
Кто с малых лет формирует представление о внешнем мире? Родители....естественно сама первозданность и индивидуальность человека отыгрывает роль....это очень индивидуально. Я же описал наиболее распостраненный вариант.
almazmusic:поверь, я в таком обществе провёл чуть больше года и скажу тебе, тот процент, который ты описал, составляет примерно 2-5% от всех их
А кто говорит о глобальности?) Ведь пьяных и прокуреных молодых девиц явно же не подавляющее большинство ;)....тут можно долго говорить и об этом,только все закончится на личностном понимании.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

+1 и +1 :)
-
Member

Повідомлення

антигерой
УРРРРРААААА!!!
Наконец-то га.... (зачёркнуто) церковнопропагандисты и сюда дорвались!!!

Характерной особенностью церковной пропаганды являются задвиги, убивающие здравый смысл и заведомо в чём-то обвиняющие человека. Ну, если "Думать раз в месяц" (взято отсюда - profile.php?mode=viewprofile&u=3081 - то так и будет )
Да и вообще, отношение к слушателю - как к заведомому лоху.
антигерой:...Теперь объясню вам, что такое Любовь.
(вот это - оно)

Угу, никто не знает, кроме говорящего. А говорящий настолько изумлён своим ЗНАНИЕМ, что спешит сразу со всеми им поделится. При этом подумать - что каждый человек по-своему устроен, у каждого свой жизненный опыт - не получается почему-то. Задуматься над словами Сократа - "Я знаю только одно - что я ничего не знаю. Другие - не знают и этого" - не получается. "А это у них ум такой" (с)
И давай всех под одну гребёнку. Ну, и о чём же нам говорят?
антигерой:Как то в последнее время любовь перевели только в область ё***,
А при проклятом коммунизъме детей, значит, получали исключительно силой электричества и пара, да?
А ты вообще сам в скольких случаях свечку держал (зачёркнуто) был свидететем - ну чтобы такое утверждать, а?
А сто лет назад как с любовью у пашущих крiпаков оно как с любовью было?
А тыщу лет назад, когда писать один из десятков тысяч умел?
А недеартеальцы-то как? (а, блин, забыл, не было никаких древних, был бог, иисус христос, дева мария и прочие нои.)

А о причинах задвинутого тобой _подумать_ способен?
Ты посмотри - какие ценности любви пропагандировало социалистическое телевидиние - а какие сейчас при Свободе и Демократии. Особенно, что раньше - показывали душевные переживания, и всё такое там - а сейчас Главная Героиня в конце всякого уважающего себя боевика должна дать Главному Героину - вот такая Любоффь. Будем об этом разговаривать?
А о том, как такая пропаганда на децкие умы влияет - будем?
А о том, что институт воспитания детей собственных у нас практически похерен, и телявизер, Интернет и улица - заменили родителей будем?
А чему и как учат в школах?
А о том, что во всём вышеописанном часть вины именно религиозных деятелей - будем?
антигерой:Любовь - Божественный двигатель.
Ага. Божественный двигатель. Вот прямо так - Божественный. Значит он двигает богом. Значит двигатель этот - он сильнее бога. Значит бог не всемогущ.

И вообще любой твоё, или приведённое тобой чужеое мнение о боге я лично буду считать пустословием до тех пор, пока ты не ответишиь на простой вопрос - "Может ли бог создать камень, который он не может поднять?"
Пока нет ответа на этот вопрос - нет и бога - не о чем говорить.
Остаються люди - будем о них.
антигерой:Обратить внимание на наличие проблемы и указать решение. На мой взгляд верное решение.
Многим людям решительно непонятно, что там, где они видят проблему - другие видят разговор о пустяках каких-то, ибо у них - совсем другие проблемы.
Ибо одни пока одни запускают ракеты - другие работают опарышами.
Пока одни пашут как суки, что времени взглянуть вокруг себя нету - другие плещут языком о Высоком и Духовном. Жрать при этом произведённое другими - не забывают, духовность - она не питательная.
В дальнейшем все задвиги про Духовность - направляю сюда - http://lurkmore.ru/%D0%94%D1%83%D1%85" target="_blank%D ... 1%82%D1%8C
Для больных религией людей - здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1" target="_blank% ... 1%82%D1%8C

Да и вообще, вот это не помешает - http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%93%D0%9C" target="_blank
Ultrasound:И что мне делать?...
Жить. как привык, а не так, как пропагандоны (миллионы их) советуют.
При этом хорошо бы вокруг себя жизнь улучшать.
Да, если что, православная мысль - "Спасись сам - и вокруг тебя спасуться другие" - она годная, правильная. Лично мне - нравится.
Сам так и живу.
Nick.ua:Толка нету потому что сам человек этого не хочет.
Слова "Человек Сам" - херня. При воспитании человека оному прививается комплекс ценностей. Какой привили - такой человек и будет. Всё остальное - словоблудие.
Nick.ua:пьяных и прокуреных молодых девиц явно же не подавляющее большинство
Идя по улице возле газонов - ты на них каждую травинку не замечаешь.
А вот если на одном километре газона кто-то наложил кучу - ты очень даже на неё обратишь внимание.
Почему так?
Востаннє редагувалось 15.02.2009 03:37 користувачем -, всього редагувалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

-
пройдёт несколько лет и до тебя дойдёт наконец-то, что ты не самый умный:) у тебя точно нехватка общения... я бы в таком случае или продавцом работал или книгу писал)))
-
Member

Повідомлення

almazmusic:пройдёт несколько лет и до тебя дойдёт наконец-то, что ты не самый умный у тебя точно нехватка общения... я бы в таком случае или продавцом работал или книгу писал)))

Тебе-то какое дело? Я что, где-то задвигал, что я - самый умный? Ну, вот по моему мнению Билл Гейтс умнее меня - и что?
Или ты просто сделал из своей головы предположение обо мне и сейчас с этим своим предположением споришь?
(А давай на деньги поспорим - скажем на 1000 долларов?)

//И вот что неизменно радует, так это уровень сознания, который позволяет человеку выносить определения не будучи знакомым.
Детям непонятно, что по постам на сайте, написанным определённым образом невозможно составить хоть какое-то представление о человеке, не говоря уже о мотивах. Поэтому дети делают выводы из своих представлений о происходящем. Которые, понятное дело, не имеют ничего общего с реальностью.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

-
ты такой умный... тебе череп голову не жмёт?
-
Member

Повідомлення

almazmusic:ты такой умный... тебе череп голову не жмёт?
Череп голову? Выспись.
(В оригинале правильно - "Вам интеллект череп не жмёт?")

Встречный вопрос прост - зубы не жмут?
mckeenko
Member

Повідомлення

Ультразануда! ты глянь - тута любовь полным ходом так и прет, так и прет! :eek:
-
Member

Повідомлення

mckeenko:ты глянь - тута любовь полным ходом так и прет, так и прет!
Да не первый раз уже.
Только не "любофф" - а "Божественный Двигатель" - выше ж объяснили, что мы все лопухи, и ничего в еб.., ой, Любви не рубим.
Ну слава богу, пришёл автор, пояснил, что Божественная Сила - это Божественная Скорость помножить на Божественное Ускорение
Эт ещё ничего, вот когда автор темы прийдёт ещё раз - посмотрим, сколько среди него будет Божественного двигателя.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

-:(В оригинале правильно - "Вам интеллект череп не жмёт?")
в оригинале надо не умничать, а переводы от Гоблина смотреть... удачи... весь форум уже задрал, выскочка...
Valerian
Member

Повідомлення

[mod="Valerian"]almazmusic
и
-
притомили.[/mod]

антигерой
задвинь ещё чёнить такое же хорошее. весело ))
-
Member

Повідомлення

almazmusic:весь форум уже задрал, выскочка...

А ты не подставляйся - я не буду.
За весь форум доказательства приведёшь, или будем считать что ты опять взял моду за всех расписываться?
Valerian:притомили.

Дык Алмазмузик мне что-то говорит - я и отвечаю.
Задвиги одни и те же - ну вот ответы тоже разнообразием не блещут.
Valerian:задвинь ещё чёнить такое же хорошее. весело ))
Сам тоже сижу и жду с нетерпением...
Если ветка вдруг не закроется - будет весело. (ну, если автор почтит нас).
Выходной, всё-же.
Відповісти