Зачем платить больше ! или системник для игры а не для бенча 2009

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
JirNiy-KABAN
Junior

Повідомлення

Народ я протестив кучу железа понял что реально для игры во многие игры с играбильным FPS all Ultra max 1280 на 1024 АА4 АФ4 хватает системника за 380 У.е кроме пары игрулек
Кризис 1- и Warhead еще Анабиоз и GTA 4 где будет играбельный FPS но без АА и АФ .
А так как приставочники отказались от планов скорой смены приставок до 2014 года на новое поколение хербокапор 720 и Sony-жуужащий фен 4 менять это железонам не прийдется достаточно долго в виду того что мы в принцыпе все играем в кривые порты с приставок в последнее время :weep: и только пару эксклюзивных компаний разнообразят эту нишу игрульками требовательными к железу на ПК. :rolleyes:
Только Windows 7 нам будет устраивать тормоза ... и компании производители в драйверах... все знают что приставочное железо не способно держать Dx 10 !!! :shuffle: и даже 9 не до конца держат .. так как уклон кроссплатформы Это Open GL 2 а DX 9 больше как эксклюзив и то только в 360 бокапоре..

Исходя из этого смею предположить что любой проц
что гонится стабильно до 3 Ghz из нового поколения также 4 гига оперативки и видео карта уровня 4850 или 9800Gtx должны удовлетворять наши игровые замашки в этом разрешении до 2014 года... :gigi: потомушо кризис... и только спец проэкты завлекалки будут пытатся выманить из потребителя звонкий Бакс :lol: Те что вышли мы уже знаем .... :idea: кто что думает ?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

с грамматикой туго у нас, вот что я думаю))) нужно догадываться и вдумываться в смысл каждого слова, высчитывать ударение и интонацию, с которой было произнесено предложение:)

а по теме, так я не согласен с тобой:) так как тоже не мало железяк подержал в руках...
Rost
Advanced Member

Повідомлення

нужно догадываться и вдумываться в смысл каждого слова, высчитывать ударение и интонацию, с которой было произнесено предложение
+1

JirNiy-KABAN
Согласен в том, что для игрулек хватит компа за 380 баков. И за 300, и за 200 хватит. И вопрос даже не в разрешении или качастве, а в человеке. Мое имхо в следующем, геймеры - как любители музыки, одним хватит плеера и наушников за 300 грн за комплект, а другим подавай аудиосистемы по $1000, и все одинаково довольны...
darkness
Advanced Member

Повідомлення

и все одинаково довольны...
Вот это 100%
Makezzila
Member

Повідомлення

Поддерживаю. Помнится я когда собирал компьютер человеку компьютер у которого его не было( ему 32 года) то я старательно подбирал каждую железку т.к клиент сообщил мне что основные требования компа это игры.

Короче Собрал я комп всё настроил, клинент доволен. Дальше попросил меня он какую-нибудь игру поинтереснее ну я ему ГТА 4 поставил. А клиент вообще с ккомпом не б ни м ни кукареку он только игру освоил за достаточно длительное время( больше дня). А вот что было бы если бы я ему поставил игру в которой подумать надо ( например космические рейнджеры или герои 3)?

Вывод тут один: меньше знаешь-легче спишь.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Помню, когда-то играл Call of Duty 1 на ГФ2МХ400 и ничего, затягивала игра страшно, просто представлял, что это на меня все гады несутся.
Так что если нет воображения и игра "слепил и продал" - не поможет ни крутая видеокарта, ни сглаживание.

Тот-же Crysis еще на старой карте прошел на минимальных настройках - и она мне по-настоящему понравилась (но на вкус и цвет, как говорится...). Вспомните цикл Half-Life Episodes - там при достаточно простой графике и минимуме шейдерных наворотов отличный сюжет и цельный мир. С нетерпением жду 3-й эпизод.

Тот-же CoD 4 Modern Warfare - отличная серия новелл.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Помнится я дум 3 на радеоне 9200 проходил... эх времена!!! Купив 4850 я первым делом начал любимые игрушки гамать: Фар край, Мафия, Чейзер,... Шадов вариор и Дюк Нукем :gigi: Тогда и подумал
Зачем платить больше ! или системник для игры а не для бенча 2009
(все вышесказанное весьма иронично ;) )
Ultrasound
Member

Повідомлення

Шо за детский сад??? :( Развели...однако... :laugh:
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Serfer
А я мучал F.E.A.R. на своей FX5700 128mb. Вот ты рассказал про свою ситуацию, вспомнилась моя. Я со своей 5700 перелез на 8800GTS и тоже первым делом в старое и любимое начал играть :beer:
Ваня
Member

Повідомлення

да уж)) почти все любимые игры прошёл на радеон 9200, а когда поменял его на нВидиа 6800 - перестал играться особо ))
Yorcfild
Member

Повідомлення

А клиент вообще с ккомпом не б ни м ни кукареку он только игру освоил за достаточно длительное время( больше дня)
0_о это еще недолго, первой моей игрой на ПК была Evo 4x4 я ее наверно неделю осваивал, потом стратежка затянула ( уже непомню какая )

а вобще железа за 300 баксов вполне хватает для игр, всетаки игры это на 1 день фактически, поиграл и забыл. А железо все дальше ужодит, за хай-ендом неугонигся - и надо оно вобще ? думаю через 2 года продать свой тазик и купить чтото на встроенной графике, шото игры уходят на 2-й план уже :-/
Carum
Junior

Повідомлення

комуто хватит компа за 300 баксов, а комуто нехватит компа за 1000 баксов.
У миня друг заядлый геймер, имеет топовое железо, так вот он играет во все игры на максимуме, и если на максимуме он получает некомфортный фпс, то он не при какх обстоятельствах не уменьшыт настройки графики, он просто либо удалит игру, либо проапгрейдит комп.
Тоже помню как проходил Обливион на своей 6600, тормаза были такие что ппц, кстате Fear на ней тоже тормазил на максимуме, потом купил 7900 и прошол обе игры заново)
Відповісти