Клуб Толстых Оверов...

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
JirNiy-KABAN
Junior
Аватар користувача
Звідки: Одесса

Повідомлення

Клуб Толстых Оверов...
Кто за ))
Худые тоже вступайте откормим ) ;)
как говорится с кем поведёшся ..... :beer:
Пиво и шашлык и другое сделают своё дело...
Spawny
Member
Аватар користувача
Звідки: Грозный (Раньше Киев)

Повідомлення

105кг берете?
Serfer
Advanced Member
Аватар користувача

Повідомлення

72 :shuffle: ,но пиво не пью :weep: Чем кормить будете? :lol:
JirNiy-KABAN
Junior
Аватар користувача
Звідки: Одесса

Повідомлення

Serfer
Spawny
Всё же от роста зависит 72 кг при 140 см Вполне толсто )) еще если в пуховике то ваще ... Козырь....
а 105 Уже в обойме ) :gigi:

Добавлено спустя 43 секунды:
Serfer
Дык так есть вина водки самогоны джины виски и Сосиски ! :laugh:
Spawny
Member
Аватар користувача
Звідки: Грозный (Раньше Киев)

Повідомлення

JirNiy-KABAN
Чёрд, спалили))) 105кг на 2 метра не такой уж и толстый получаюсь :gigi:
otShellnick
Member
Звідки: Kiev

Повідомлення

63 при 178 возьмете? и пиво пью и шашлык ем, не помогает :(
Spawny
Member
Аватар користувача
Звідки: Грозный (Раньше Киев)

Повідомлення

Так, ну вроде публика есть, а теперь расскажите мне рецепт вкусного шашлыка... детально.
JirNiy-KABAN
Junior
Аватар користувача
Звідки: Одесса

Повідомлення

Spawny
Настоящий горный Шашлык... для толстых оверов.
Для рецепта Вам потребуются: баранина — 500г, йогурта или кислого молоко В оригинале Кислый ТАН — 200 мл, репчатый лук — 120г, яйцо — 2 шт., свекла — 100г, растительное масло — 100 мл, кориандр — 1 ст. л., соль — 1/2 ч.л., кардамон — 1/2 ч.л., порошок имбиря — 1/3 ч.л., молотая корица — 1/3 ч.л., гвоздика — 3 шт., порошок карри — 1/4 ч. л.

Баранину порезать на кубики по 2–3 см и положить в маринад из Тана или йогурта (кислого молока), имбиря и соли на несколько часов. Затем половину масла налить в металлическую посуду, добавить туда мясо и мелко нарезанный лук, посыпать кориандром и влить 1/2 стакана воды. Поставить тушить на слабый огонь, чтобы испарилась часть жидкости. Перемешать с оставшимися пряностями. Посуду встряхнуть несколько раз и оставить еще на 5 мин на слабом огне. Яйца сварить вкрутую и очистить, после чего нарезать тонкими ломтиками. Кубики мяса, яйца, лук и ломтики свеклы насадить поочередно на вертел, полить маслом и дать ему стечь, посыпать порошком карри. Жарить над раскаленными углями до готовности. Подать с ломтиками белого Лаваша или рассыпчатым рисом Кусарса и Сухим вином .
или из свинины
600 г свинины, по 250 г чесночного соуса и поджаренного картофеля, лимон, 30 г уксуса, 100 г репчатого лука, 50 г зеленого лука, перец и соль по вкусу.


Мясо нарезать кубиками по 25 — 30 г, добавить уксус, нашинкованный репчатый лук, соль и перец, мариновать 6 — 8 ч в эмалированной посуде в холодном месте.
Нанизать мясо на шампуры вперемежку с поджаренными до полуготовности кружочками картофеля и жарить в казане на углях в течение 25 — 30 мин при температуре 200° С.
Подать в горячем виде с зеленым луком, уложенным горкой, и кружочками лимона. Отдельно подать чесночный соус и Атжику по Аджарски ) ;)
Темные сорта пива подходят лучше но светлые не фильтрованные тоже очень подходят .... :beer:
Spawny
Member
Аватар користувача
Звідки: Грозный (Раньше Киев)

Повідомлення

JirNiy-KABAN
Спасибо, а что нибудь походно-безотходное?
JirNiy-KABAN
Junior
Аватар користувача
Звідки: Одесса

Повідомлення

Spawny
Шашлык безотходный
Ингредиенты
3 кг свинины
5-6 головок лука
1 стакан уксуса 6% или 3 стакана баржоми +2 ложки растительного масла
соль
перец молотый
лавровый лист 2 штуки
Рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами.
Мясо порезать кубиками, добавить лук, специи и уксус.
Мариновать в холодном месте минимум 5 часов. Сложить перед походом в пешевое ведерко..

Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
:lol:
Жарить над раскаленными углями.
Spawny
Member
Аватар користувача
Звідки: Грозный (Раньше Киев)

Повідомлення

JirNiy-KABAN
Другое дело)))
Ultrasound
Member
Аватар користувача
Звідки: Крым, Судак, Солнечная Долина

Повідомлення

Оо! Еда!... (потираю руки)
JirNiy-KABAN, а чего же под настоящий горный шашлык красного (сухого) вина не подали? :shuffle:

И вообще, раздраконил мой желудок... мне ещё на работе час сидеть, а слюни уж потекли :weep:
Rimlyanin
Member
Звідки: Харьков

Повідомлення

Spawny:JirNiy-KABAN
Чёрд, спалили))) 105кг на 2 метра не такой уж и толстый получаюсь :gigi:
ниче, не ты один такой :)
Opteron
Member
Аватар користувача
Звідки: Хмель

Повідомлення

95 кг на 1,77 см

:beer:

А шошлыг я люблю с лимонным соком :)
Відповісти