Останні статті і огляди
Новини
Вибір крісла
-
ntrader
Member
Задався питанням придбання якісного комп"ютерного крісла (в сидячому положенні 8+ годин). Підкажіть, будь-ласка, хто що знає на дану тему?
Вимоги:
- зручність
- надійність
- підтримка поясниці і бажано підголовник
З ортопедичних крісел знайшов крісла від Кулік Системс, але відгуків в інтернеті майже нема
Звісно хочеться Аерон, але в Україні ціни на це крісло в межах $1700, можна взяти на ібеї десь за 500-600, але + доставка і розмитнення...
На даний момент вибір зупинився на кріслі Плутон (1800-2200) і Pilot R HR (2200-2600)
Вимоги:
- зручність
- надійність
- підтримка поясниці і бажано підголовник
З ортопедичних крісел знайшов крісла від Кулік Системс, але відгуків в інтернеті майже нема
Звісно хочеться Аерон, але в Україні ціни на це крісло в межах $1700, можна взяти на ібеї десь за 500-600, але + доставка і розмитнення...
На даний момент вибір зупинився на кріслі Плутон (1800-2200) і Pilot R HR (2200-2600)
-
StasTODD
Advanced Member
Классное кресло у товарища well
-
_VM_
Member
В кожаном кресле летом потеет спина и ж*опа, лучше брать матерчатое.ntrader:Підкажіть, будь-ласка, хто що знає на дану тему?
-
well
Member
StasTODD
и не дорогое к тому же
ntrader
что на первой фотке - понравилось, я б такое взял
зы! от оно мое, цена около 200 баксов
и не дорогое к тому же
ntrader
что на первой фотке - понравилось, я б такое взял
так на ж*опу шорты надо одевать и ниче не потеет тогда а матерчатое кстати жаркое и быстро загрязняется, у мну было старое матерчатое, теперь из хорошего дермантина, дермантиновое гораздо комфортнее оказалось и на вид как новое после примерно года тщательного использованияВ кожаном кресле летом потеет спина и ж*опа, лучше брать матерчатое.
зы! от оно мое, цена около 200 баксов
-
LuckyHawk
Member
ntrader
У меня плутон на работе. Офигительное кресло - спина совсем не устает + кожа очень приятная и мягкая. А на счет потения так оно и на матерчатом потеет - проветривать надо мягкое место иногда )) Пилота видел но сидел всего пару минут так что ничего толком сказать не могу.
У меня плутон на работе. Офигительное кресло - спина совсем не устает + кожа очень приятная и мягкая. А на счет потения так оно и на матерчатом потеет - проветривать надо мягкое место иногда )) Пилота видел но сидел всего пару минут так что ничего толком сказать не могу.
-
*sam*
Member
у меня было кресло наподобие второго, где поясничный упор регулируется, и спинка держится на одном кронштейне. Так вот после года использования, мной и моим 90кг братом, кронштейн спинки лопнул. Теперь при выборе кресла низа что не возьму кресло с такой конструкцией. Думаю конструкция как у well намного крепче
-
MaJ0r
Advanced Member
ntrader и какие цены у ваших вариантов в Украине?
-
ntrader
Member
Замовив сьогодні крісло Плутон в інтернет магазині меблів mebelini.ua
1900 грн + безкоштовна доставка додому (в райцентр) службою Міст-експрес
сказали, що в четвер привезуть, потім відпишусь і поділюся враженнями
1900 грн + безкоштовна доставка додому (в райцентр) службою Міст-експрес
сказали, що в четвер привезуть, потім відпишусь і поділюся враженнями
Востаннє редагувалось 30.06.2011 14:35 користувачем ntrader, всього редагувалось 1 раз.
-
LDme
Member
well доберманчик =)
в детстве они такие забавные , а вот как вырастут - это оййййййй! полная , расрывается их характер.
у самого сучка, с характером гадость, да ещё с каким
в детстве они такие забавные , а вот как вырастут - это оййййййй! полная , расрывается их характер.
у самого сучка, с характером гадость, да ещё с каким
-
well
Member
у меня предыдущее кресло умерло так же, спинка отломалась от сиденья, поэтому когда это покупал тоже обращал внимание на надежность, это кресло оказалось намного прочнее, сколько уже скакал на нем - держится отлично...*sam*:у меня было кресло наподобие второго, где поясничный упор регулируется, и спинка держится на одном кронштейне. Так вот после года использования, мной и моим 90кг братом, кронштейн спинки лопнул. Теперь при выборе кресла низа что не возьму кресло с такой конструкцией. Думаю конструкция как у well намного крепче
да полно их в разных магазинах, вот напримерmsn:И где ж такое чудо приобрести можно?
LDme
это пинчеренок, доберман только маленький да и вырос уже как бы, то фотки старые....
вот какой он теперь мой пёс
-
Schumi F1
Advanced Member
-
ntrader
Member
здається називається синхромеханізмSchumi F1:нет фиксации когда откинешься. Не помню как эта приблуда называется
-
nedolyga
Member
Та ну нафiг цi крiсла - диван краще набагато....I сидiти зручнiше i прилягти пiд час гри можна... Крiм того диван частiше всього ставлять центрi дiйi 5.1 акустики....
-
stepan
Member
хорошие кресла были в энран-акрос. называется кураж. удобное и надежное.
http://office.enran.ua/product/kreslo/W ... duct:curag" target="_blank
жаль уже как год не продают версию с большей сидушкой и спинкой, только обычные есть. реально недорогой аналог аэрона. цена на него около 2000 была.
вот в этом спина и опа не потеют. спинка принимает форму спины. сетка не растягивается и не трется. крестовина - метал. механизм за три года даже скрипеть не начал. газ-патрон тоже как в первый день работает.
п.с. пилот в живую - фигня редкостная. против куража вообще никакой.
п.с.с. покупая кресло с металической крестовиной очень внимательно смотрите на качество ее сварки. часто ломается в первый год пользования.
http://office.enran.ua/product/kreslo/W ... duct:curag" target="_blank
жаль уже как год не продают версию с большей сидушкой и спинкой, только обычные есть. реально недорогой аналог аэрона. цена на него около 2000 была.
вот в этом спина и опа не потеют. спинка принимает форму спины. сетка не растягивается и не трется. крестовина - метал. механизм за три года даже скрипеть не начал. газ-патрон тоже как в первый день работает.
п.с. пилот в живую - фигня редкостная. против куража вообще никакой.
п.с.с. покупая кресло с металической крестовиной очень внимательно смотрите на качество ее сварки. часто ломается в первый год пользования.
-
Al_eX
Member
-
StasTODD
Advanced Member
Al_eX
А модель можно узнать?
А модель можно узнать?
-
Gatya
Member
Al_eX
По поводу паркета согласен, моему ламинату возле стола за года 2 пришел каюк..нужно обращать внимание на материал колес, если брать с колесами.
По поводу паркета согласен, моему ламинату возле стола за года 2 пришел каюк..нужно обращать внимание на материал колес, если брать с колесами.
-
Al_eX
Member
StasTODD:Al_eX
А модель можно узнать?
STATUS EXTRA CF
-
ganjik7
Member
Al_eX
Сильно прогибается назад?
Сильно прогибается назад?