Всем привет
с женой и ребенком собрались ехать в Харьков на обследование, посему возникла необходимость снять жилье.
обращаюсь ко всем с просьбой помочь снять 1-но комнатную меблированную с горячей водой квартиру в Харькове (дней на 10 с 09.05 по 19.05, может и меньше - зависит от обследования) в районе метро Пушкинская - чем ближе тем лучше.
порядочность и оплату гарантирую.
курю гугл, но по знакомству (может у кого-то знакомый риэлтор или кто-то сам сдает...) как-то для меня спокойней.
рассмотрю любые варианты... можно в принципе и в другом районе - на такси доберемся.
или на крайний случай хотя бы узнать расценки на жилье и такси
Останні статті і огляди
Новини
Срочно нужна помощь - квартира в Харькове
-
JuiZZZe
Member
-
JuiZZZe
Member
поездка отложена на неделю - заболели
но вопрос все равно актуален

но вопрос все равно актуален

-
_VM_
Member
Запрос в гугле "квартиры посуточно харьков" выдает множество баз с квартирами посуточно. Всреднем где-то 250 грн сутки.JuiZZZe:или на крайний случай хотя бы узнать расценки на жилье
-
JuiZZZe
Member
_VM_
видел - спасибо
просто не хотелось бы попасть на кидал
тот же гугл очень много инфы по этому поводу выдает
по знакомству
видел - спасибо

просто не хотелось бы попасть на кидал

по знакомству

-
7wat
Member
по знакомству тоже кстати можно на кидал нарваться. Я лично через агентства беру.
-
JuiZZZe
Member
та можно и агенство - лишь бы при памяти там все былиsd7wat:по знакомству тоже кстати можно на кидал нарваться. Я лично через агентства беру.

-
sprata
Member
Ребят, а в чем может заключаться кидок то, если расплачиваться на месте после осмотре квартиры ?
-
JuiZZZe
Member
как вариант - квартиру осмотрел - документы в порядке (т.е. человек якобы владелец квартиры), написал расписку (деньги в залог придется оставлять по любому), а вечером уже приходит настоящий владелец или проживающий там человек или еще что-то в этом родеsprata:Ребят, а в чем может заключаться кидок то, если расплачиваться на месте после осмотре квартиры ?

а потом ездить по судам с этими расписками и разбирательствами

вообщем разные случаи бывают...
кроме того, я не люблю такие вопросы решать без рекоммендаций

-
Scream
Member
JuiZZZe
Тебе жить вообще не страшно?
Куча людей снимают так квартиры - и все отлично. Я снял себе как только посмотрел, сразу снял - и никто не кинул
Тебе жить вообще не страшно?

Куча людей снимают так квартиры - и все отлично. Я снял себе как только посмотрел, сразу снял - и никто не кинул

-
tw-r
Advanced Member
Дело в том, что если человек потенциально готов к проблемам, то он их находит. Срабатывает подсознательное. А куча людей действительно не парится и снимает..Мне вот на днях тоже предстоит, только в Киеве. Решил на месте по инету искать. Варианты уже присмотрел. 

-
JuiZZZe
Member
Scream:Тебе жить вообще не страшно?
страшно

Scream:Куча людей снимают так квартиры - и все отлично
aleks_44-3:А куча людей действительно не парится и снимает
http://kharkov-arenda.com.ua/?id_categ=55" target="_blank

вот все такие умные, просто жуть - вот если не париться - ветку проверенные люди и тому подобные можно смело сносить, а зачем она нужна, ведь
aleks_44-3:Срабатывает подсознательное
а когда что-то случается, то ... поздно пить боржоми
з.ы. имхо, люди делятся на 2 категории - которых УЖЕ кинули и которых ЕЩЕ не кинули, так вот - хотелось бы во второй категории побыть подольше

-
JuiZZZe
Member
поскольку предложений\советов ноль - прошу закрыть тему