Останні статті і огляди
Новини
Ваше отношение к юзанию GTX590
-
WACU
Member
есть ли смысл?
или триппл из 480-х?
Ваши мнения аспада.
или триппл из 480-х?
Ваши мнения аспада.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
для каких целей? ДЛя обогрева комнаты и обогащения казны государства за счет счетов за электричество,то конечно луше 3х480х. А так одна 590я
-
yupi
Member
лучше пять 580 

-
pasha4ur
Member
А есть стоящие игры? Или в марки играть? 

-
Judge13
Member
WACU
я думаю и двух будет достаточно...
я думаю и двух будет достаточно...
-
Ar2r
Advanced Member
WACU Я за одну 590, читал когда-то, что от третьей толку мало, хотя сам не юзал, то не могу утверждать. А так меньше места, тепловыделения, энергопотребения.
-
Voodoo89
Member
А толку от нее? 580той гдето мало? А пройдет год-полтора и будет, как с 3870х2 сейчас. И даром никому не нужны.
-
MaG!STeR
Member
Лучше две GTX580, двухчиповую карту использовать только в крайнем случае, если нет второго слота или плата не поддерживает SLI. После 9800GX2 выработался иммунитет на двухчиповые карты.
-
Ar2r
Advanced Member
Так у него же 30" моник. Толк есть.
-
alien
Member
я люблю 3-4 гпу хоть даже если толку от этого мало, денег на электроэнергию не жалко
-
gehka3
Катярко
WACU
Та юзай себе наздоровье, если хочется.
Но камрад MaG!STeR дело говорит - лучше слай, чем двуголовый монстро
Ar2r
От разрешения зависит, при чём здесь диагональ?
Та юзай себе наздоровье, если хочется.

Но камрад MaG!STeR дело говорит - лучше слай, чем двуголовый монстро

Ar2r
От разрешения зависит, при чём здесь диагональ?

-
Ar2r
Advanced Member
gehka3 2560*1600 мало? Или он на своем Dell 3008WFP поставит 800*600. 

-
_VM_
Member
Двухчиповые карты - бред.
Лучше SLI.
Лучше SLI.
-
Tem4ik
Advanced Member
Мое мнение, если бюджет позволяет, бери 590 если монитор свыше фулХД! Либо две 590 и 3 моника 3D для 3D surround 

-
Ar2r
Advanced Member
А что там с ними за проблемы, а то я этим вопросом не интересовался._VM_:Двухчиповые карты - бред
-
gehka3
Катярко
Вот потому и написал - важно разрешение, а не диагональ... Меняй аву - она тебя отвлекаетAr2r:gehka3 2560*1600 мало? Или он на своем Dell 3008WFP поставит 800*600.

-
Ar2r
Advanced Member
gehka3 То она тебя отвлекла. Так как купить 30" моник и ставить на нем неродное разрешение глупо. А 30" дюймовый моник автоматически подразумевает большое разрешение. Что-то я не видел 30" монитора с разрешением 1680*1050. Да и можно просто заглнянуть ему в профиль и все станет ясно. Или ты хотел сказать, что ты знаешь, что от разрешения зависит, а другие нет. 

-
gehka3
Катярко
Ar2r
Проехали, ибо полемика уйдёт в мониторы и их разрешения и ограничение для видеоконтента например несколькими общепринятыми разрешениями и тд и тп... ОК?
Проехали, ибо полемика уйдёт в мониторы и их разрешения и ограничение для видеоконтента например несколькими общепринятыми разрешениями и тд и тп... ОК?

-
Ar2r
Advanced Member
gehka3 Я и не собирался с тобой спорить, сам прицепился к словам.
-
gehka3
Катярко
Ar2r
Опять за рибу грошi
Меняй авку - а то давно она у тебя уже висит 
Опять за рибу грошi