Вакансія: Складальник комп'ютерів (Київ)

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
mrsabot
Junior

Повідомлення

Вакансія: Складальник комп'ютерів (Київ)

Локація: Київ, біля метро Деміївська

Основні вимоги:

Високий рівень знань комп'ютерної техніки, включаючи розгін та налаштування BIOS.
Здатність швидко та ефективно збирати та налаштовувати потужні комп'ютери (1-2 одиниці на день).
Основні обов'язки:

Складання та налаштування високоякісних комп'ютерних систем.
Створення контенту під час процесу складання: відео та фото з процесу роботи, тестування комплектуючих.
Пропозиція для кандидатів: Якщо ви захоплюєтесь комп'ютерною технікою та хочете приєднатися до команди професіоналів у сфері ігрових комп'ютерів, ми будемо раді бачити вас у нашій команді! У нас ви зможете поєднати свою пристрасть до комп'ютерів та творчий підхід до створення контенту.

Умови:

ЗП: 20-30 тис. грн залежно від обов'язків.
Гнучкий робочий графік.
Для деталей пишіть у ЛС або в Телеграм @mrsab0t.
murzik
Member

Повідомлення

бронь дають?
tablestikus
Member

Повідомлення

За 20к в день я готовий.
The_Rusik
Member

Повідомлення

1. Подборщик
2. Сборщик
3. Установщик ПО
4. Тестировщик
5. Фотограф
6. Видео оператор
7. Монтажёр
8. Оверклокер

Что еще забыл?
Еще наверное бегать на почту получать/отправлять/заказывать железо/считать кассу/отчёты.

За 30к готов собирать по три ПК в месяц.
Hash
Junior

Повідомлення

The_Rusik
9. Бариста, кава сама себе не приготує поки клієнт чекає на ПК
seraphic
Member

Повідомлення

Hash
10. уборщик помещения :lol:
Hotspur
Member

Повідомлення

mrsabot: 25.11.2024 21:28Складання та налаштування високоякісних комп'ютерних систем.
Створення контенту під час процесу складання: відео та фото з процесу роботи, тестування комплектуючих.
ну тут виходить 1-2 сборщика, 1 оператор 1 режисер, 1 звуко режисер. думаю можливий сценарист. ітого 6 людей. а ви смішний. не знаєте чого люди коли відео якісне знімають там 100500 людей задіяно ? подумайте над цим
leif
Member

Повідомлення

Та я от теж подумав, ніби це оголошення в цьому ж вигляді десь на форумі я бачив :)

Мабуть, фірма розширюється і потребує додаткових співробітників.
Nuclear World
Member

Повідомлення

Вакансия была бы классная если бы не:

Створення контенту під час процесу складання: відео та фото з процесу роботи

и

включаючи розгін

при том, что речь идёт о сборке 1-2 машины в день...

Потому, что перфекционисткая настройка и разгон той же озу это самый настоящий :censoured: ..., я на своей профильной системе так и не смог побороть этот квест, просто забил болт, добившись первого какого то рабочего значения (но даже на это я потратил овер кучу нервов и времени). А ещё оттестировать стабильность системы после разгона озу..., при этом ещё быть видео оператором и снимать контент (ещё не хватало заниматься обработкой видео...) ..., это уже не в кайф вакансия будет, а как каторга, чисто сутки сидеть нон-стоп над двумя машинами. :D

Честно говоря я вообще не понимаю зачем нужен "разгон" на конец 24 года..., там из коробки процы бустятся и работают годно..., максимум это разгон озу, но хмр какой то стоковой 6000-6400 "обычному обывателю" будет достаточно более чем, а пытаться ужимать тайминги и всё это тестировать часами и сутками.., это уже надо вторую вакансию вам разворачивать, один сборщик, второй разгонщик и тестировщик этого разгона. А ещё видео контент мейкер..., мне было бы влом таким заниматься..., максимум это поставить штатив и направить камеру на одно место. :lol:

Разгон проца в том виде в котором мы это понимаем имеет место быть если собирать какой то старое барахло по типу 11хх сокета..., шобы хоть как то выжать последние потуги с этого старья, но... тут "налаштування високоякісних комп'ютерних систем", думаю тут таких сборок точно не будет. А в современных машинах максимум даунвольт и фиксация стоковых значений буста или докинуть 100-200мгц, если есть желание потом часами тестить стабильность. :D
Востаннє редагувалось 27.11.2024 14:37 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 3 разів.
Donate
Member

Повідомлення

А навіщо розганяти те що потрібно з коробки даунвольтити? :rotate:
heidfeld
Member

Повідомлення

Nuclear World: 27.11.2024 14:28
Потому, что перфекционисткая настройка и разгон той же озу это самый настоящий :censoured: ...
это да. но это для себя.

Для конторы хватит ужатия таймингов до 1000% рабочих и все. никто выжимать последние соки из клиентского пк не будет в здравом уме. бо в стоке все эти xmp и expo ставят просто лютую дичь, вот их подправить до человеческого вида и все.
Nuclear World
Member

Повідомлення

heidfeld: 27.11.2024 14:38
Nuclear World: 27.11.2024 14:28
Потому, что перфекционисткая настройка и разгон той же озу это самый настоящий :censoured: ...
это да. но это для себя.

Для конторы хватит ужатия таймингов до 1000% рабочих и все. никто выжимать последние соки из клиентского пк не будет в здравом уме. бо в стоке все эти xmp и expo ставят просто лютую дичь, вот их подправить до человеческого вида и все.
Ну это чисто если два подхода, один "на поток", второй "на совесть", как правило все конторы используют первый и вообще могут ничего даже не ужимать, а просто оставить на 4800. Я на ютубе 100500 таких сборок уже насмотрелся, когда в сервис приносят компы обслужить, а там в биосе частота 4800 выставлена на ддр5 с условным 6000 профилем. :lol:

Да и обычно во все сборки ставят донную память, какой то кингстон регенегат с донными чипами, никто не заморачивается, чтобы бы по той же цене поставить норм хуникс.
Xeqtr
Junior

Повідомлення

Nuclear World: 27.11.2024 14:41

это да. но это для себя.

Ну это чисто если два подхода, один "на поток", второй "на совесть", как правило все конторы используют первый и вообще могут ничего даже не ужимать, а просто оставить на 4800. Я на ютубе 100500 таких сборок уже насмотрелся, когда в сервис приносят компы обслужить, а там в биосе частота 4800 выставлена на ддр5 с условным 6000 профилем. :lol:

Да и обычно во все сборки ставят донную память, какой то кингстон регенегат с донными чипами, никто не заморачивается, чтобы бы по той же цене поставить норм хуникс.
Тобі би до лікаря звернутись, чим швидше, тим краще.. :eek:

https://www.overclockers.ua/memory/king ... 8rwak2-32/
Nuclear World
Member

Повідомлення

Xeqtr: 27.11.2024 15:33

Сам сходи к доктору болезненный. И сколько стоит эта память? Кусков 7-8 ? Такие киты никто не ставит в сборки "на потоке". Ставят 6000 киты с ргбшечкой по цене которых можно купить киты с норм чипами.

Глянул, 10к стоят... :facepalm: это цена ДВУХ китов на хуникс, только других брендов.

так что сам сходи к доктору.
Xeqtr
Junior

Повідомлення

Nuclear World: 27.11.2024 15:41
Xeqtr: 27.11.2024 15:33

Сам сходи к доктору болезненный. И сколько стоит эта память? Кусков 7-8 ? Такие киты никто не ставит в сборки "на потоке". Ставят 6000 киты с ргбшечкой по цене которых можно купить киты с норм чипами.
Ало дядя, я з тобою не обговорюю ціну пам'яті. Ти пишеш КОНКРЕТНО що "Кінгстон ренегейд" це повне дно для лохів, чипи Хюнікс супер, при тому, що Кінгстон Ренегейд на чипах Хюнікс. Ти без приколів настільки відбитий? :gigi:
Nuclear World
Member

Повідомлення

Xeqtr: 27.11.2024 15:50
Nuclear World: 27.11.2024 15:41

Ало дядя, я з тобою не обговорюю ціну пам'яті. Ти пишеш КОНКРЕТНО що "Кінгстон ренегейд" це повне дно для лохів, чипи Хюнікс супер, при тому, що Кінгстон Ренегейд на чипах Хюнікс. Ти без приколів настільки відбитий? :gigi:
Ты походу настолько дубовый, что вообще не понял, что я имел ввиду. :facepalm: Не наблюдаю смысла с тобой продолжать диалог.
Xeqtr
Junior

Повідомлення

это да. но это для себя.

На всякий раз ще раз процитую твої слова, бо ти свій пост скоріш за все поправиш. :idea:
Nuclear World
Member

Повідомлення

Xeqtr: 27.11.2024 15:53
На всякий раз ще раз процитую твої слова, бо ти свій пост скоріш за все поправиш. :idea:
:lol: :facepalm: делай шо хочешь, ещё скрин сделай и распечатай и на стену себе повесь :laugh:

Я в этих сортах оверпрайснутого барахла разбираться не собираюсь. Но ФАКТ, что почти все ставят кингстоны с ргб и донными чипами по оверпрайсу, по цене которых можно взять норм кит. Как сборки на ютубе не глянешь, везде стоит кингстон с ргб и частотой 6000, по цене которого можно взять кит на норм хуниксе.
Відповісти