Ищем в команду в первую очередь - Сборщика компьютеров. Во вторую по возможности Контент мейкер.
И как максимум техноблогера.
Находимся - Киев, вул. Лисогірська, 6
Требования:
Глубоко разбираться в компьютерном железе, разгоне, настройке биоса.
Основная задача:
1. Сборка и настройка топових компьютеров — один-два в день.
Второстепенные задачи:
2. Сьемка контента по сборке: видео сборки, фото сборки, тестирование сборки, тестирование комплектующих.
3. Постинг материалов в социальных сетях — Ютуб, Инстаграм, Тикток.
Дополнительные преимущества:
4. Обработка фото и видео.
P.S. Если вам нравиться компьютерное железо то добро пожаловать в ДримТим по игровым компьютерам.
Останні статті і огляди
Новини
Сборщик компьютеров. Киев.
-
mrsabot
Junior
-
mrsabot
Junior
Сейчас ищем только сборщика. Но спасибо.
-
seraphic
Member
у него в никейме даже написано что БОТ
-
mrsabot
Junior
уж какой есть
-
nochnik89
Member
ну если человек предлагает работу - то вроде это здорово ... Может поможет кому нить в это сложное время. Не вижу смысла агриться
-
mrsabot
Junior
спасибо за поддержку
-
Polaris
Member
ты хоть на ссылки Гены понажимай)nochnik89: ↑ 14.08.2023 21:36 ну если человек предлагает работу - то вроде это здорово ... Может поможет кому нить в это сложное время. Не вижу смысла агриться
-
BOBAHH
Member
Polaris
понажимал, по всем ссылкам +- об одном и том же
да, есть сомнения, нот как же без этого )
понажимал, по всем ссылкам +- об одном и том же
да, есть сомнения, нот как же без этого )
-
DuckRider
Member
Те позиции были закрыты, я есть в проверенных и могу поручиться за этого человека. Сейчас нужен сборщик, которому будет интересно разбираться в железе и который обладает базовыми навыками, например: не будет пихать 1200 проц в 1700, умеет шить биос, по внешнему виду видит различия между ргб и аргб коннектором, знает как настраивать обороты 3 пин и 4 пин вентиляторов, знает как выставить хмп, знает/готов знать предельные значения вольтажа цп и озу, чтоб не портить железо. Какие-то глубокие знания там не нужны, нужен аккуратный, готовый читать и обучаться человек, который уже знает как не испортить железо и собрать из него рабочий компьютерPolaris: ↑ 15.08.2023 07:12ты хоть на ссылки Гены понажимай)nochnik89: ↑ 14.08.2023 21:36 ну если человек предлагает работу - то вроде это здорово ... Может поможет кому нить в это сложное время. Не вижу смысла агриться
-
Vlaad13
Member
Предельные значения всегда разные, всё зависит от качества охлада.DuckRider: ↑ 15.08.2023 14:49Те позиции были закрыты, я есть в проверенных и могу поручиться за этого человека. Сейчас нужен сборщик, которому будет интересно разбираться в железе и который обладает базовыми навыками, например: не будет пихать 1200 проц в 1700, умеет шить биос, по внешнему виду видит различия между ргб и аргб коннектором, знает как настраивать обороты 3 пин и 4 пин вентиляторов, знает как выставить хмп, знает/готов знать предельные значения вольтажа цп и озу, чтоб не портить железо. Какие-то глубокие знания там не нужны, нужен аккуратный, готовый читать и обучаться человек, который уже знает как не испортить железо и собрать из него рабочий компьютер
-
Ruslanu4
Member
Поздравляем, вы принятыVlaad13: ↑ 27.08.2023 11:20Предельные значения всегда разные, всё зависит от качества охлада.DuckRider: ↑ 15.08.2023 14:49
Те позиции были закрыты, я есть в проверенных и могу поручиться за этого человека. Сейчас нужен сборщик, которому будет интересно разбираться в железе и который обладает базовыми навыками, например: не будет пихать 1200 проц в 1700, умеет шить биос, по внешнему виду видит различия между ргб и аргб коннектором, знает как настраивать обороты 3 пин и 4 пин вентиляторов, знает как выставить хмп, знает/готов знать предельные значения вольтажа цп и озу, чтоб не портить железо. Какие-то глубокие знания там не нужны, нужен аккуратный, готовый читать и обучаться человек, который уже знает как не испортить железо и собрать из него рабочий компьютер
-
peroxwhygen
Member
А в других городах сборщики не нужны?))
-
marran
Member
Присоединяюсь к вопросу!))) И это не сарказм.)peroxwhygen: ↑ 31.08.2023 09:07 А в других городах сборщики не нужны?))