P5K PRO vs P5K-E/WIFI-AP vs MSI P35 Platinum iP35

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
S0N1C
Member

Повідомлення

Вот решил потихоньку перебраться на интел, хочу купить нормальную мать и так себе процик (Е4500), присмотрел такие модели, кто что думает ? еще кандидаты ? хочу сходить в обед купить или не купить :)
Txx
Member

Повідомлення

Сам юзаю сейчас P5K PRO, проц Е4300. Мать имеет всё необходимое для сборки и не более того. По сравнению с предыдущей Р5В делюкс разгон не ухудшился - (367х9). Более гибкая работа с памятью. Из относительных минусов - 24-пиновый разъём питания около процессорного сокета, почему-то неработает управление процессорным кулером через PWM. В остальном доволен, северный без активного охлада такой же температуры как на Р5В делюкс с активным, южный всё так же горячь. Приходилось гонять Е4500 на этой матери - проц взял 3600 (400х9), прошёл ОССТ, Е6550 на ней же был разогнан до 3500 (500х7), память работала в обеих случаях ака 1000 с 5-5-5-18 2,1V. В общем, вполне достойный вариант и экономия 30,00 у.е. по сравнению с P5K-E/WIFI-AP. Вариант MSI не рассматриваю вообще ввиду личной антипатии (ИМХО).
S0N1C
Member

Повідомлення

Txx, спасибо за отзыв, просто P5K PRO видел по цене на 15 баксов дешевле чем P5K-E/WIFI-AP, пока больше склоняюсь ко 2-й, хотя вифи нафиг не нужен
Txx
Member

Повідомлення

Конечно, 15 баков небольшая разница, P5K-E/WIFI-AP - признанная материнка, так что, если есть возможность, можно брать. У нас (Харьков) реально 30,00 разница.
S0N1C
Member

Повідомлення

Просто влом бегать искать, так на обеде выйду, если будет - куплю, если нет - интел подождет :gigi: Вообще сомнения стоит ли пересаживаца....
Txx
Member

Повідомлення

Ну, как бы я свой выбор в своё время сделал: пересел с 939-го сокета и не жалею. Пока, у Интела больше перспектив, вон 8ххх как наваливают, к лету цена слетит можно будет брать.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Я себе хочу П5К Про или что-то похожее, когда выйдет чипсет Р45
Txx
Member

Повідомлення

А причём тут Р45, к П5К Про???П5К Про на Р35. Или ты думаешь Р35 упадут в цене после выхода р45??Возможно конечно.
S0N1C
Member

Повідомлення

Усе, купив :gigi: П5К-Е ВИФИ
Txx
Member

Повідомлення

Паздрамлямс!!!! ;) Собирай системку, делись впечатлениями!!!
Відповісти