Доброго всем.
Может кто в курсе..
Особо им не пользовались, нареканий не было.
При включении издает писк, яркая вспышка фонарика, загорается экран, далее надпись исчезает и просто светится подсветка экрана.
Поменял новые батарейки, без изменений.
Разобрал, внутри все целое, предохранители, никаких прогаров.
Чтобы это могло быть..
В принципе, это дешёвая дешманщина с Алика, но всё-равно интересно.
Останні статті і огляди
Новини
Поломка мультиметра richmeters 113D
-
pawelt
Member
-
seraphic
Member
Может быть солнечные вспышки? нейтрино и гамма-всплеск повредил что-то
Вот у меня светодиодная лампочка не включается,нажимаю включатель и ничего не происходит, может ты в курсе в чём дело?
Вот у меня светодиодная лампочка не включается,нажимаю включатель и ничего не происходит, может ты в курсе в чём дело?
-
sanya555
Member
pawelt
Проще у продавана с Али спросить, что за ошибка, или попросить выслать плату, правда не знаю сколько это будет стоить. У меня такой же, мне вообще при покупке не повезло, прислали спаленный, пообщался культурно пару дней с продаваном, записал ему видео, и он выслал новую плату.
Проще у продавана с Али спросить, что за ошибка, или попросить выслать плату, правда не знаю сколько это будет стоить. У меня такой же, мне вообще при покупке не повезло, прислали спаленный, пообщался культурно пару дней с продаваном, записал ему видео, и он выслал новую плату.
-
legan
Member
На него есть прошивка и доработки в прошивке, где-то находил ссылку, авось прошьете и будет работать.
У меня точно такой же. Но глюков не было.
У меня точно такой же. Но глюков не было.