существует ли вообще в Европе рынок б/у комплектующих и если все же существует ,как выйти на поставщиков с этого рынка ?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sasha46339978
Junior

Повідомлення

Существует такой магазин который позиционирует себя как продавец б/у пк из Европы , так вот исходят из этого вопрос существует ли вообще в Европе рынок б/у комплектующих и если все же существует ,как выйти на поставщиков с этого рынка ?,буду благодарен за любую информацию
KimRomik
Member

Повідомлення

Sasha46339978
конечно существует, но учитывая, что это таки Ыуропа, то там проще сдать их в утиль, чем пытаться толкать б/у
то что их якобы везут оттуда - это счастливчики, которым удалось урвать по дешевке
gehka3
Катярко

Повідомлення

Sasha46339978

Только ради этого и зарегался?
__Yoko__
Member

Повідомлення

я знаю, що там продають число палетами. ти не вибераєш товар, а що попаде. буває реально норм, а буває по пів палети шлаку.
Sasha46339978
Junior

Повідомлення

gehka3:Sasha46339978

Только ради этого и зарегался?
На самом деле да )
Avant
Member

Повідомлення

__Yoko__
так, а оно вообще продается? Уже несколько лет везде наблюдаю всякие делл/hp и прочие леново 775 из Европы, но его реально кто-то покупает сейчас? Я понимаю еще, когда там 1155, но процентов 80% оттуда едет как раз таки 775.
love_is
Member

Повідомлення

__Yoko__:я знаю, що там продають число палетами. ти не вибераєш товар, а що попаде. буває реально норм, а буває по пів палети шлаку.
еще там на мусорках этого полно, вплоть до работающих теликов где отломана вилка :lol: :lol: :lol: . У меня холодильник стоял такой :lol: :lol: :lol: :lol:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Sasha46339978
Понятно,
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

KimRomik:Sasha46339978
конечно существует, но учитывая, что это таки Ыуропа, то там проще сдать их в утиль, чем пытаться толкать б/у
то что их якобы везут оттуда - это счастливчики, которым удалось урвать по дешевке
:facepalm:
Это не счастливчики, а самые обычные барыги и они уже давным-давно так работают, через тот же eBay.
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

В Ганновере , в трамвае видел буклеты: подержанные ноутбуки, компьютеры и мониторы и старт цены в евро. " От 19...от 29". Адрес, телефон указан. Не звонил, добавить ничего не могу. Также там народ висит на амазонах, ебаях и прочих площадках , где навалом б.у техники.
А ещё утилизацией занимаются в основном русские. ( Там так называют всех, кто выходец из бывшего СССР) думаю от них сюда и попадают сотни б.у стирок и прочего бытового неликвида
Avant
Member

Повідомлення

mamayawarlord
при чем мне нравится, что для барыг, то что товар привезен из Европы - это как достоинство (иногда даже главное) и автоматически делает этот товар дороже рынка, хотя все понимают, по чем примерно это было куплено там.
Ну да, полтора ляма пробег, но по Европе все таки. :gigi:
DEVES
Member

Повідомлення

Sasha46339978
Даю направление, а дальше развивай мысль самостоятельно.
Про магазин забудь, гугли waste recycling...
Sasha46339978
Junior

Повідомлення

Не вышло ее развить )
Відповісти