Останні статті і огляди
Новини
существует ли вообще в Европе рынок б/у комплектующих и если все же существует ,как выйти на поставщиков с этого рынка ?
-
Sasha46339978
Junior
Существует такой магазин который позиционирует себя как продавец б/у пк из Европы , так вот исходят из этого вопрос существует ли вообще в Европе рынок б/у комплектующих и если все же существует ,как выйти на поставщиков с этого рынка ?,буду благодарен за любую информацию
-
KimRomik
Member
Sasha46339978
конечно существует, но учитывая, что это таки Ыуропа, то там проще сдать их в утиль, чем пытаться толкать б/у
то что их якобы везут оттуда - это счастливчики, которым удалось урвать по дешевке
конечно существует, но учитывая, что это таки Ыуропа, то там проще сдать их в утиль, чем пытаться толкать б/у
то что их якобы везут оттуда - это счастливчики, которым удалось урвать по дешевке
-
gehka3
Катярко
Sasha46339978
Только ради этого и зарегался?
-
__Yoko__
Member
я знаю, що там продають число палетами. ти не вибераєш товар, а що попаде. буває реально норм, а буває по пів палети шлаку.
-
Sasha46339978
Junior
На самом деле да )gehka3:Sasha46339978
-
Avant
Member
__Yoko__
так, а оно вообще продается? Уже несколько лет везде наблюдаю всякие делл/hp и прочие леново 775 из Европы, но его реально кто-то покупает сейчас? Я понимаю еще, когда там 1155, но процентов 80% оттуда едет как раз таки 775.
так, а оно вообще продается? Уже несколько лет везде наблюдаю всякие делл/hp и прочие леново 775 из Европы, но его реально кто-то покупает сейчас? Я понимаю еще, когда там 1155, но процентов 80% оттуда едет как раз таки 775.
-
love_is
Member
еще там на мусорках этого полно, вплоть до работающих теликов где отломана вилка . У меня холодильник стоял такой__Yoko__:я знаю, що там продають число палетами. ти не вибераєш товар, а що попаде. буває реально норм, а буває по пів палети шлаку.
-
gehka3
Катярко
Sasha46339978
Понятно,
Понятно,
-
_FYA_EXel
Member
KimRomik:Sasha46339978
Это не счастливчики, а самые обычные барыги и они уже давным-давно так работают, через тот же eBay.
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
В Ганновере , в трамвае видел буклеты: подержанные ноутбуки, компьютеры и мониторы и старт цены в евро. " От 19...от 29". Адрес, телефон указан. Не звонил, добавить ничего не могу. Также там народ висит на амазонах, ебаях и прочих площадках , где навалом б.у техники.
А ещё утилизацией занимаются в основном русские. ( Там так называют всех, кто выходец из бывшего СССР) думаю от них сюда и попадают сотни б.у стирок и прочего бытового неликвида
А ещё утилизацией занимаются в основном русские. ( Там так называют всех, кто выходец из бывшего СССР) думаю от них сюда и попадают сотни б.у стирок и прочего бытового неликвида
-
Avant
Member
mamayawarlord
при чем мне нравится, что для барыг, то что товар привезен из Европы - это как достоинство (иногда даже главное) и автоматически делает этот товар дороже рынка, хотя все понимают, по чем примерно это было куплено там.
Ну да, полтора ляма пробег, но по Европе все таки.
при чем мне нравится, что для барыг, то что товар привезен из Европы - это как достоинство (иногда даже главное) и автоматически делает этот товар дороже рынка, хотя все понимают, по чем примерно это было куплено там.
Ну да, полтора ляма пробег, но по Европе все таки.
-
DEVES
Member
Sasha46339978
Даю направление, а дальше развивай мысль самостоятельно.
Про магазин забудь, гугли waste recycling...
Даю направление, а дальше развивай мысль самостоятельно.
Про магазин забудь, гугли waste recycling...
-
Sasha46339978
Junior
Не вышло ее развить )