Останні статті і огляди
Новини
Mac, Windows, Linux и другие фантастические ОС
-
Paradox1306
Member
Ввиду выхода новых яблочных устройств предложу обсуждать что же все таки лучше, макбук или ноут на винде или это всё зло и нужно сидеть на bsd и unix системах, здесь и не флудить в других темах.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Paradox1306
И на что Вы надеетесь? На срач? Каждому свое.
Мне одинаково приятен как Мак, так и Винда, линукс не особо люблю, так как скорее всего мало им пользовался.
И на что Вы надеетесь? На срач? Каждому свое.
Мне одинаково приятен как Мак, так и Винда, линукс не особо люблю, так как скорее всего мало им пользовался.
-
Graveworm
Member
вангую, если тему не снесут - в течении дня нарисуется кадр с советами, как установить виндовс хр на современное железо ![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Paradox1306
Member
freedom2686
Надеюсь что обсуждения этих вопросов переместиться с тем про м1 сюда, а то поспорить хочется, но там явно не место
Тема в разделе флейм, так что можно всё в разумных пределах. Например, вот ваш коллега по цеху любит поспамить(как и я
)
У меня тоже самое, только мак с линуксом местом поменялись, что с того? Как говорится для каждой задачи свое решение
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
KimRomik
Ну и как винда работает на арм? нормально х64 работают? в нативе?![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Graveworm
ну учитывая что в разделе флейма есть такие темы как выбрать клей для пылесоса и какую породу собаки, то я удивлюсь если эту тему удалят![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
Надеюсь что обсуждения этих вопросов переместиться с тем про м1 сюда, а то поспорить хочется, но там явно не место
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
У меня тоже самое, только мак с линуксом местом поменялись, что с того? Как говорится для каждой задачи свое решение
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
KimRomik
Ну и как винда работает на арм? нормально х64 работают? в нативе?
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Graveworm
ну учитывая что в разделе флейма есть такие темы как выбрать клей для пылесоса и какую породу собаки, то я удивлюсь если эту тему удалят
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
-
LostBoy
Member
Я Новелл люблю ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Ekz0rcyst
Member
Бесполезное и абсолютно ненужное занятие, а главное неблагодарное! У каждой платформы есть свои сильные и слабые стороны! Это в первую очередь инструмент! Забивать гвозди лучше молотком, нежели микроскопом!
Если же начать рассуждать о том что лучше технически, то мнения комьюнити будет сильно разниться, ввиду сильной разници в знаниях и опыте. Предположу что в конце концов, каждый останентся при своем мнении.
Если же начать рассуждать о том что лучше технически, то мнения комьюнити будет сильно разниться, ввиду сильной разници в знаниях и опыте. Предположу что в конце концов, каждый останентся при своем мнении.
-
gehka3
Катярко
А андроид - лучче?Ekz0rcyst:каждый останентся при своем мнении
-
Ekz0rcyst
Member
gehka3
Лучче для чего?![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Лучче для чего?
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
gehka3
Катярко
Ekz0rcyst
Каков вопрос - таков ответ:![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Каков вопрос - таков ответ:
Эх, как хороша была ДОСParadox1306:что же все таки лучше, макбук или ноут на винде
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Pan
Member
Все зависит от того зачем оно Вам. Как по мне все они (ОС) г....но, особенно если начинаешь копать глубже, и у всех свои косяки.
-
Ekz0rcyst
Member
Согласен, но это уже вопрос к Paradox1306.gehka3:Ekz0rcyst
Каков вопрос - таков ответ:Paradox1306:что же все таки лучше, макбук или ноут на винде
-
gehka3
Катярко
Ekz0rcyst
Само собой, просто органично вписалось с твоим постом![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Само собой, просто органично вписалось с твоим постом
-
Paradox1306
Member
Ekz0rcyst
Если так рассуждать, то все произошло из праха и все возвратится в прах. Сидим ждём сметри
По сабжу, это бесконечный спор что и для кого лучше, так почему не создать уголок для любителей посраться обсудить?
Если так рассуждать, то все произошло из праха и все возвратится в прах. Сидим ждём сметри
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
По сабжу, это бесконечный спор что и для кого лучше, так почему не создать уголок для любителей посраться обсудить?
-
gehka3
Катярко
Paradox1306
У вышеозначенных "любителей" - нет в этой теме перспективы, другими словами - нэцикаво им, судя по бурлению активному в теме![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
У вышеозначенных "любителей" - нет в этой теме перспективы, другими словами - нэцикаво им, судя по бурлению активному в теме
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Paradox1306
Member
gehka3
Ну и заниматься оф топом в тех темах нельзя ибо пункт 3.6, так как правильно делать?
Ну и заниматься оф топом в тех темах нельзя ибо пункт 3.6, так как правильно делать?
-
gehka3
Катярко
Paradox1306
Та развлекайтесь на здоровье здесь![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Та развлекайтесь на здоровье здесь
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Paradox1306
Member
gehka3
Т.е. наказание за 3.6 не будет? 3.10 тоже?
Т.е. наказание за 3.6 не будет? 3.10 тоже?
-
gehka3
Катярко
Paradox1306
Всё зависит от 6.3
Всё зависит от 6.3
-
freedom2686
HWBOT OC Team
О, да...gehka3:Эх, как хороша была ДОС
format A:/q /s
Потом VC на дискетку.
Пишешь autoexec.bat и config.sys
Прописываешь строчечку для работы CD-ROM (если ты мажор и у тебя он есть)...
О, ностальджи...
Помню ещё в бородатое время как-то юзал такую ОСь, как BeOS.