Останні статті і огляди
Новини
Телефон в чехле/стекле или без?
-
crisisby
Member
Собираем статистику. Я ношу в чехле и защитном стекле, шоб потом продать свой уже б.у. аппарат в идеале. Переживаю за покупателя, чтобы ему самое лучшее досталось, выручить больше бабла
-
Fishnya
Alex
не ношу плёнок
часто бью, меняю
стоит чехол, но кевларовый. то есть, как цель, а не средство
часто бью, меняю
стоит чехол, но кевларовый. то есть, как цель, а не средство
-
__Yoko__
Member
лобаш тріснув, під чохлом сміття здерає краску з корпуса. Короче Тотал
-
viperest1
Member
Скло з двох сторін ,чехол, потім ,як продаю ,то ідеальний стан
-
Abathur228
Junior
чехол есть, но без стекла/пленки (с9 самс и пиксель 2).
-
Sterkh
Member
Чехол-бронник с кромкой выступающей выше экрана. Спасал не единожды - роняю телефон раз в два года, но так что смачно скачет по асфальту/бетону
-
blvckxscvle
Member
Ноут 8 про. Сзади силиконовая накладка аля silicon case для айфонов, спереди на данный момент стекла нет, при покупке аппарата поклеил, но потом в районе фронтальной камеры под стекло каким-то чудом попала пылюга - вот и снял. В принципе телефон постоянно или в руке или в специальном отделе в сумке но все равно одну уже глубокую борозду поставил, собака.
-
DarkJoney
Member
P20 Pro, заводская пленка, летом так, зимой в тканевом чехле, ибо скользит.
Ни 1 телефона в жизни не разбил.
Ни 1 телефона в жизни не разбил.
-
Jumper007
Member
Без стекла, с чехлом, из пластика+слой какой-то кожи молодого дермантина, или это какой-то особый софт тач. На 90% для того что бы в руке хорошо лежал и не скользил, и на 10% для защиты
-
Hack-Stock
Member
Носил 2 года без чехлов и стёкол, ни одной царапинки не было, пока сын не родился
-
divinity
Member
нет денег на чехол
-
Shpoker
Member
никогда чехлы не носил (и не продавал старые телефоны). в среднем трубка у меня 3 года, а потом идет дальше по рукам родни и ее судьба меня мало волнует.
-
gehka3
Катярко
На одном кожанный чехол-кармашек, замша внутри ессно - никаких подряпЫн и прочего
На втором - кожанный книжка. всё так же замшей на корпус и стекло соответственно.
Никаких плёнок
На втором - кожанный книжка. всё так же замшей на корпус и стекло соответственно.
Никаких плёнок
-
falcongrig
Member
Не использую, раздражает тактильно и из-за увеличения размера.
-
Михута
Member
Исключительно в чехле,без чехла неудобно сидит в руке почти любой телефон,на стекло гидрогелевая пленка последнее время,но телефоны падали и разбивались со стеклом,порой падали на ребро и разбивался экран,а защитное стекло цело
-
maxn
Member
Без чехла, Без плёнок. - Телефон белый керамический красавчик мейзу 16.
Телефон в чехле уродливо и неудобно, и на порядок толще.
Ходить страдать чтобы потом продать подороже, тоже забава так себе.
Пульт от телека у меня тоже без пакетика.
Иногда надеваю чехол когда иду на пляж, в поход, или в вело путешествие - в этом случае контакт с дикой природой необратим, и от него надо защититься.
Телефон в чехле уродливо и неудобно, и на порядок толще.
Ходить страдать чтобы потом продать подороже, тоже забава так себе.
Пульт от телека у меня тоже без пакетика.
Иногда надеваю чехол когда иду на пляж, в поход, или в вело путешествие - в этом случае контакт с дикой природой необратим, и от него надо защититься.
-
Jumper007
Member
Ни разу не было что садишься в машину или просто на стул и тело из кармана выскальзывает ?maxn:Телефон в чехле уродливо и неудобно
Или бросаешь на кровать или кресло, а он как по льду по ним ускальзывет и на пол
Или хочешь в руке пальцами его повернуть в горизонтальное положение (а вторая рука занята) и он выскальзывает как рыба
-
maxn
Member
По поводу карманов, как правило ношу джинсы, там карманы узкие. из них ничего не выпадает, даже наоборот иногда достать трудно.
Если вдруг в спортивной одежде, или карман на спине если это велик, или шото на молнии. Но я спортивную одежду ношу только когда спортом занимаюсь, мне там телефон не надо.
А так в основном стараюсь телефон не бросать. И одной рукой в спешке сообщения не писать на бегу , с пакетом атб полным пиваса в другой руке.
Если вдруг в спортивной одежде, или карман на спине если это велик, или шото на молнии. Но я спортивную одежду ношу только когда спортом занимаюсь, мне там телефон не надо.
А так в основном стараюсь телефон не бросать. И одной рукой в спешке сообщения не писать на бегу , с пакетом атб полным пиваса в другой руке.
-
RW1911
Member
Покупаю сразу телефоны с трещинами на крышке или с двух сторон, чтоб не переплачивать. Иногда клею стекло, чтоб меньше было заметно битое стекло на дисплее
-
mklm
Member
однозначно без стёкол и чехлов. когда вижу эти все "аксесуары" у меня возникает аналогия про пульт в целофановом пакетике или ковёр на стене или пакетик чая б/у на второц раз