Останні статті і огляди
Новини
Интернет-магазин UP(АП) up.kiev.ua
-
Runax
Member
В ночь с 11.09.19 на 12.09.19 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН UP(АП) up.kiev.ua устроил распродажу товара, а именно GIGABYTE відеокарта nVIDIA RTX 2060SUPE R 8GB 256-bit Core: 1680Mhz GV-N206SWF2OC-8GD (код товара 582565) по цене 4175 грн, как оказалось потом, исключительно для привлечения внимания.
Ссылка на товар.
Товар числился по распродаже!
Не было указано никаких ограничений по количеству единиц и по дефектам товара, только лишь ограниченное время проведения распродажи.
Зарегистрировавшись на сайте, выбрав доставку товара в нужный город, на нужное отделение НП и оплату товара наличными, при получении, оформил покупку.
Удачно оформив покупку товара, на почту пришло подтверждающее письмо:
Через некоторое время, предположительно закончился товар и интернет сайт уже отображал, что товара нет в наличии.
Естественно с утра не дождавшись звонка, пришлось набирать самостоятельно.
В ходе разговора, с не представившимся лицом, утверждающим что он руководитель магазина, выяснилось что товар уже продан, он был в одном экземпляре, с дефектами и после ремонта Ну хоть теоретически рабочий и то хорошо Звездочки, сноски, да хоть какие-то сноски где вы на скриншотах?
На утверждение о совершении сделки и покупки товара, был дан простой ответ, что раз денег у ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН UP(АП) нет, то никакой сделки и не было. А то что по условиям оплаты и доставки, деньги им переводит третья сторона, в лице НП, после получения товара, это никого не волнует.
Естественно были песни о том какие они белые и пушистые, что это все плохие поставщики и их не обновляющиеся базы и все в этом духе.
На простое предложение, признать свою ошибку, выслать мне товар и разницу в цене компенсировать самостоятельно, был получен категорический отказ и утверждение о том что сделки никакой и не было.
Категорически не советую иметь никаких взаимоотношений с этими мошенниками!
Ссылка на товар.
Товар числился по распродаже!
Не было указано никаких ограничений по количеству единиц и по дефектам товара, только лишь ограниченное время проведения распродажи.
Зарегистрировавшись на сайте, выбрав доставку товара в нужный город, на нужное отделение НП и оплату товара наличными, при получении, оформил покупку.
Удачно оформив покупку товара, на почту пришло подтверждающее письмо:
Через некоторое время, предположительно закончился товар и интернет сайт уже отображал, что товара нет в наличии.
Естественно с утра не дождавшись звонка, пришлось набирать самостоятельно.
В ходе разговора, с не представившимся лицом, утверждающим что он руководитель магазина, выяснилось что товар уже продан, он был в одном экземпляре, с дефектами и после ремонта Ну хоть теоретически рабочий и то хорошо Звездочки, сноски, да хоть какие-то сноски где вы на скриншотах?
На утверждение о совершении сделки и покупки товара, был дан простой ответ, что раз денег у ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН UP(АП) нет, то никакой сделки и не было. А то что по условиям оплаты и доставки, деньги им переводит третья сторона, в лице НП, после получения товара, это никого не волнует.
Естественно были песни о том какие они белые и пушистые, что это все плохие поставщики и их не обновляющиеся базы и все в этом духе.
На простое предложение, признать свою ошибку, выслать мне товар и разницу в цене компенсировать самостоятельно, был получен категорический отказ и утверждение о том что сделки никакой и не было.
Категорически не советую иметь никаких взаимоотношений с этими мошенниками!
Востаннє редагувалось 12.09.2019 11:08 користувачем Runax, всього редагувалось 3 разів.
-
Graveworm
Member
Такой большой, а в сказки верит
-
D1mmoN
Member
Цена вообще нереальная, тыщщу еще куда ни шло , а тут по цене бу 1070
-
MW124
Member
вже не один магазин алагочіну відповідь давав. з мухи зробили слона
-
Runax
Member
Это не нормальная ситуация, нужно искоренять.MW124:вже не один магазин алагочіну відповідь давав. з мухи зробили слона
-
MW124
Member
Runax
чим докажете і де?
чим докажете і де?
-
Runax
Member
Что, где и кому нужно доказать Все скрины на месте. Все на благо общественности.MW124:чим докажете і де?
-
libero
Member
Простите, проорал с этогоRunax:На простое предложение, признать свою ошибку, выслать мне товар и разницу в цене компенсировать самостоятельно
"Простое" предложение.
-
kostyany4
Junior
Да спишут на сбой залитой бызы и все....
Если есть желание нервы потрепать- трепите...
Я когдато по молодости тоже в эльдорадо сделал заказ, пришел забирать- а цена уже подскочила на 200 грн. Сотрудники сказали что ничего не знают и звоните сами в Киев разбирайтесь...
Наяривал часа два там...+ Потом дозвонки до менеджера...
Вообщем сказали оформить еще заказ от 800 грн ( при долларе 8 грн) и они компенсируют 200 грн, дабы я плохие отзывы убрал (пришлось это все описывать в нете еще)....
Даже в защиту прав покупателей обращался- сказали лошара
Ну и чего я добился?
Если есть желание нервы потрепать- трепите...
Я когдато по молодости тоже в эльдорадо сделал заказ, пришел забирать- а цена уже подскочила на 200 грн. Сотрудники сказали что ничего не знают и звоните сами в Киев разбирайтесь...
Наяривал часа два там...+ Потом дозвонки до менеджера...
Вообщем сказали оформить еще заказ от 800 грн ( при долларе 8 грн) и они компенсируют 200 грн, дабы я плохие отзывы убрал (пришлось это все описывать в нете еще)....
Даже в защиту прав покупателей обращался- сказали лошара
Ну и чего я добился?
Востаннє редагувалось 12.09.2019 11:19 користувачем kostyany4, всього редагувалось 1 раз.
-
Runax
Member
А что в нем "сложного"? Сделка заключена, обязательства со стороны покупателя придти на НП, забрать посылку и оплатить товар...libero:Простите, проорал с этого
"Простое" предложение.
-
Evergod
Member
Обычная ошибка, которая иногда встречается и в крупных интернет магазинах. Никто вам ничего не должен, по доброте душевной могут дать скидку 5% на следующий заказ.
-
Романчег
Member
Имел опыт покупок в данном магазине самовывозом. Приобрел там варочную панель Gorenje. Товарный чек, гарантийный талон получил. Инструкция, вся сопутствующая информация о товаре была на украинском, то есть, товар предназначен для украинского рынка, не контрабанда. Да, это мой личный опыт с этим магазином. Как у остальных не знаю, но магазин - точно не мошенники.
А вот автор топика, при всем уважении, но очень хочет видеокарту по дармовой цене
А вот автор топика, при всем уважении, но очень хочет видеокарту по дармовой цене
-
iwojima
Member
Можливо я чогось не розумію, але замовлення нічого спільного з відвантаженням товару не має. По факту, товар не відвантажили і грошей не отримали. Угоди ,як такої, не було.
-
yupi
Member
ты уже с кэном то решил?
-
Maxhope
Member
Runax
Капец странный какая ещё сделка, вы просто халявщик , я бы такого послал куда подальше с такими предложениями
Если бы оплатил с карты , деньги списались и зашли к ним, тогдаеще можно бучу какую то поднимать , а так наложкой заказал и качает права...
Капец странный какая ещё сделка, вы просто халявщик , я бы такого послал куда подальше с такими предложениями
Отправлено спустя 48 секунд:Runax:На простое предложение, признать свою ошибку, выслать мне товар и разницу в цене компенсировать самостоятельно
Так и естьiwojima:По факту, товар не відвантажили і грошей не отримали. Угоди ,як такої, не було.
Если бы оплатил с карты , деньги списались и зашли к ним, тогдаеще можно бучу какую то поднимать , а так наложкой заказал и качает права...
-
yupi
Member
-
Runax
Member
Вот как раз с таким суждением и живет основная масса в стране. Наверное потому так плохо и живет... в отличии от той же Чехии или Польши.Maxhope:Капец странный какая ещё сделка, вы просто халявщик , я бы такого послал куда подальше с такими предложениями
То есть, купив по распродаже товар я всегда должен сомневаться, а не лохотрон ли это, и только с нервами, отбив свой товар, радоваться? Это нормальный шаблон жизни для среднестатистического украинца?
З.Ы. Заходя в Чехии в магазины и интернет магазины и видя реальную скидку в 70-90%, я абсолютно уверен, что этот товар будет мне доставлен без каких либо вопросов/на кассе мне не скажут, что товар закончился и т.д. и это товар будет надлежащего качества. Почему здесь я должен воспринимать распродажи как то по иному?
-
Maxhope
Member
Runax
вы не совершили никакой сделки что бы требовать чего то.
вы не совершили никакой сделки что бы требовать чего то.
-
D1mmoN
Member
Runax
И ошибки кстати тоже никто не отменял
Потому что это УкраинаПочему здесь я должен воспринимать распродажи как то по иному?
И ошибки кстати тоже никто не отменял