Интернет-магазин UP(АП) up.kiev.ua

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Runax
Member

Повідомлення

В ночь с 11.09.19 на 12.09.19 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН UP(АП) up.kiev.ua устроил распродажу товара, а именно GIGABYTE відеокарта nVIDIA RTX 2060SUPE R 8GB 256-bit Core: 1680Mhz GV-N206SWF2OC-8GD (код товара 582565) по цене 4175 грн, как оказалось потом, исключительно для привлечения внимания.
Ссылка на товар.
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Товар числился по распродаже!
Не было указано никаких ограничений по количеству единиц и по дефектам товара, только лишь ограниченное время проведения распродажи.

Зарегистрировавшись на сайте, выбрав доставку товара в нужный город, на нужное отделение НП и оплату товара наличными, при получении, оформил покупку.
Удачно оформив покупку товара, на почту пришло подтверждающее письмо:
спойлер
ЗображенняЗображення
Через некоторое время, предположительно закончился товар и интернет сайт уже отображал, что товара нет в наличии.

Естественно с утра не дождавшись звонка, пришлось набирать самостоятельно.

В ходе разговора, с не представившимся лицом, утверждающим что он руководитель магазина, выяснилось что товар уже продан, он был в одном экземпляре, с дефектами и после ремонта :rotate: Ну хоть теоретически рабочий и то хорошо :) Звездочки, сноски, да хоть какие-то сноски где вы на скриншотах? :shuffle:
На утверждение о совершении сделки и покупки товара, был дан простой ответ, что раз денег у ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН UP(АП) нет, то никакой сделки и не было. А то что по условиям оплаты и доставки, деньги им переводит третья сторона, в лице НП, после получения товара, это никого не волнует.
Естественно были песни о том какие они белые и пушистые, что это все плохие поставщики и их не обновляющиеся базы и все в этом духе.

На простое предложение, признать свою ошибку, выслать мне товар и разницу в цене компенсировать самостоятельно, был получен категорический отказ и утверждение о том что сделки никакой и не было.

Категорически не советую иметь никаких взаимоотношений с этими мошенниками!
Востаннє редагувалось 12.09.2019 11:08 користувачем Runax, всього редагувалось 3 разів.
Graveworm
Member

Повідомлення

Такой большой, а в сказки верит
D1mmoN
Member

Повідомлення

Цена вообще нереальная, тыщщу еще куда ни шло , а тут по цене бу 1070 :shuffle:
Runax
Member

Повідомлення

На так никто, с дулом у виска, не заставлял такую цену по распродаже ставить... Публичная оферта была? - была. Сделка совершена была? - была. Но товар естественно никто и не собирался отправлять.
Востаннє редагувалось 12.09.2019 11:06 користувачем Runax, всього редагувалось 1 раз.
MW124
Member

Повідомлення

вже не один магазин алагочіну відповідь давав. з мухи зробили слона ;)
Runax
Member

Повідомлення

MW124:вже не один магазин алагочіну відповідь давав. з мухи зробили слона ;)
Это не нормальная ситуация, нужно искоренять.
MW124
Member

Повідомлення

Runax

чим докажете і де?
Runax
Member

Повідомлення

MW124:чим докажете і де?
Что, где и кому нужно доказать B-) Все скрины на месте. Все на благо общественности.
libero
Member

Повідомлення

Runax:На простое предложение, признать свою ошибку, выслать мне товар и разницу в цене компенсировать самостоятельно
Простите, проорал с этого :D
"Простое" предложение.
kostyany4
Junior

Повідомлення

Да спишут на сбой залитой бызы и все....

Если есть желание нервы потрепать- трепите...

Я когдато по молодости тоже в эльдорадо сделал заказ, пришел забирать- а цена уже подскочила на 200 грн. Сотрудники сказали что ничего не знают и звоните сами в Киев разбирайтесь...

Наяривал часа два там...+ Потом дозвонки до менеджера...

Вообщем сказали оформить еще заказ от 800 грн ( при долларе 8 грн) и они компенсируют 200 грн, дабы я плохие отзывы убрал (пришлось это все описывать в нете еще)....

Даже в защиту прав покупателей обращался- сказали лошара :laugh:

Ну и чего я добился? :gigi:
Востаннє редагувалось 12.09.2019 11:19 користувачем kostyany4, всього редагувалось 1 раз.
Runax
Member

Повідомлення

libero:Простите, проорал с этого :D
"Простое" предложение.
А что в нем "сложного"? Сделка заключена, обязательства со стороны покупателя придти на НП, забрать посылку и оплатить товар...
Evergod
Member

Повідомлення

Обычная ошибка, которая иногда встречается и в крупных интернет магазинах. Никто вам ничего не должен, по доброте душевной могут дать скидку 5% на следующий заказ.
Романчег
Member

Повідомлення

Имел опыт покупок в данном магазине самовывозом. Приобрел там варочную панель Gorenje. Товарный чек, гарантийный талон получил. Инструкция, вся сопутствующая информация о товаре была на украинском, то есть, товар предназначен для украинского рынка, не контрабанда. Да, это мой личный опыт с этим магазином. Как у остальных не знаю, но магазин - точно не мошенники.

А вот автор топика, при всем уважении, но очень хочет видеокарту по дармовой цене :)
iwojima
Member

Повідомлення

Можливо я чогось не розумію, але замовлення нічого спільного з відвантаженням товару не має. По факту, товар не відвантажили і грошей не отримали. Угоди ,як такої, не було. :dontknow:
yupi
Member

Повідомлення

ты уже с кэном то решил? :rolleyes:
Maxhope
Member

Повідомлення

Runax
Капец странный :lol: какая ещё сделка, вы просто халявщик , я бы такого послал куда подальше с такими предложениями
Runax:На простое предложение, признать свою ошибку, выслать мне товар и разницу в цене компенсировать самостоятельно
Отправлено спустя 48 секунд:
iwojima:По факту, товар не відвантажили і грошей не отримали. Угоди ,як такої, не було.
Так и есть
Если бы оплатил с карты , деньги списались и зашли к ним, тогдаеще можно бучу какую то поднимать , а так наложкой заказал и качает права...
Runax
Member

Повідомлення

Maxhope:Капец странный :lol: какая ещё сделка, вы просто халявщик , я бы такого послал куда подальше с такими предложениями
Вот как раз с таким суждением и живет основная масса в стране. Наверное потому так плохо и живет... в отличии от той же Чехии или Польши.
То есть, купив по распродаже товар я всегда должен сомневаться, а не лохотрон ли это, и только с нервами, отбив свой товар, радоваться? Это нормальный шаблон жизни для среднестатистического украинца?
З.Ы. Заходя в Чехии в магазины и интернет магазины и видя реальную скидку в 70-90%, я абсолютно уверен, что этот товар будет мне доставлен без каких либо вопросов/на кассе мне не скажут, что товар закончился и т.д. и это товар будет надлежащего качества. Почему здесь я должен воспринимать распродажи как то по иному?
Maxhope
Member

Повідомлення

Runax
вы не совершили никакой сделки что бы требовать чего то.
D1mmoN
Member

Повідомлення

Runax
Почему здесь я должен воспринимать распродажи как то по иному?
Потому что это Украина :rolleyes:
И ошибки кстати тоже никто не отменял :shuffle:
Закрито