Взломана учетная запись EA/Origin

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Eurofighter
Member

Повідомлення

Взломан аккаунт, при сбросе пароля пишет что новый на почту отправлен но по факту ничего не приходит. Создал новый аккаунт с этой же почтой вроде как старого аккаунта и не было подвязано на нем. Все усугубляется тем что что аккаунт еа был подвязан с psn и теперь собственно когда захожу в фифа19 я не могу пройти подтверждение личности так как в меню выбора способа подтверждения числиться другая почта. Помогите разобраться!
anatolikostis
Member

Повідомлення

написать в поддержку пробовали или нужно помочь это сделать вместо вас?
Eurofighter
Member

Повідомлення

anatolikostis:написать в поддержку пробовали или нужно помочь это сделать вместо вас?
Помогите)
А по факту либо звонок в рф либо livechat
aaron_benward
Member

Повідомлення

Eurofighter
В сапп пиши и представляй доказательства что именно ты купил игры в аккаунте, по секретным вопросам ещё пробуй восстановить итд
anatolikostis
Member

Повідомлення

ну норм - учить английский никогда не поздно ;)
Eurofighter
Member

Повідомлення

aaron_benward:Eurofighter
В сапп пиши и представляй доказательства что именно ты купил игры в аккаунте, по секретным вопросам ещё пробуй восстановить итд
Не подскажешь где этот саппорт меню?) Они пишут что все вопросы решайте через звонок по номеру в офис еа рф.....
aaron_benward
Member

Повідомлення

Eurofighter
https://help.ea.com/ru/contact-us/?prod ... ed-account можно указать мыло для ответа тебе, то что пишет про звонок это рекомендованный способ связи, так то ты можешь подождать ответ на почту

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
В крайнем случае закинь пару баксов на скайп и набери в саппорт
seraphic
Member

Повідомлення

Пишешь help.ea.com/ru обязательно найди на почте письмо "Подтверждение заказа" игры где будет указана квитанция и номер заказа,сделай скрин
напиши данные логина и почты прикрепи скрин с почты с квинтанции с номером заказа,напиши с какого IP ты логинился

В целом учётки брутят легко, обязательно должна привязка двухвакторной авторизации и сложный пароль с символами @$%_
Eurofighter
Member

Повідомлення

https://help.ea.com/ru/contact-us/?prod ... ed-account можно указать мыло для ответа тебе, то что пишет про звонок это рекомендованный способ связи, так то ты можешь подождать ответ на почту

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
В крайнем случае закинь пару баксов на скайп и набери в саппорт
После выбора способа связи нету подменю ввода данных вообще.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
seraphic:Пишешь help.ea.com/ru обязательно найди на почте письмо "Подтверждение заказа" игры где будет указана квитанция и номер заказа,сделай скрин
напиши данные логина и почты прикрепи скрин с почты с квинтанции с номером заказа,напиши с какого IP ты логинился

В целом учётки брутят легко, обязательно должна привязка двухвакторной авторизации и сложный пароль с символами @$%_
Я аккаунтом где то с декобря не пользовался, играю в псн, была аутентификация по номеру, но видно что не помогло я кстати спокойно играю в бф5 в псн, а фифа требует подтверждения....
aaron_benward
Member

Повідомлення

Eurofighter
У меня всплывает окно ввода почты, могу просто твою почту вести, ну или почисть куки, поставь ещё браузер оттуда попробуй
Eurofighter
Member

Повідомлення

У меня всплывает окно ввода почты, могу просто твою почту вести, ну или почисть куки, поставь ещё браузер оттуда попробуй
Попробуй мою введи пожалуйста eadscompany@gmail.com
aaron_benward
Member

Повідомлення

Eurofighter
Ввёл, пишет благодарим за обращение
Eurofighter
Member

Повідомлення

Ввёл, пишет благодарим за обращение
Спасибо! Я надеють не прийдеться звонить)
Все бы ничего, но псн аккаунт завязан с ориджин.

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Как ни странно на почту даже автоматического письма от еа не пришло за обращение в поддержку.

Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:
Бф1 и бф5 в псн без проблем подключаются к сети, фифа 19 требует подтверждения личности при этом верификационный код отправляет на левую почту с доменом однодневным по типу lfpmn.com может кто сталеивался с этим?
nukeproof
Member

Повідомлення

экое дрoчилово толи дело торент эдишон :)
Grava
Member

Повідомлення

nukeproof
Удачи поиграть в мультиплеер с "торент эдишон" :)
akcent48
Member

Повідомлення

Eurofighter:Взломан аккаунт, при сбросе пароля пишет что новый на почту отправлен но по факту ничего не приходит. Создал новый аккаунт с этой же почтой вроде как старого аккаунта и не было подвязано на нем. Все усугубляется тем что что аккаунт еа был подвязан с psn и теперь собственно когда захожу в фифа19 я не могу пройти подтверждение личности так как в меню выбора способа подтверждения числиться другая почта. Помогите разобраться!
Не стоило юзать что то кроме стима, ну или на крайняк привязать к телефону. Пиши в службу поддержки должны помочь, если замешкаешь можешь и не вернуть
Eurofighter
Member

Повідомлення

Я так понял что служба поддержки еа просто забила болт, меня больше беспокоит привязка ломаного аккаунта к псн, что бы в дальнейшем небыло таких проблем как с фифой в новых проектах.
Відповісти