Останні статті і огляди
Новини
Посоветуйте Утюг
-
N1amn
Member
Нужен утюг для бабушки, без лишних наворотов, в общем дешево и практично. Посоветуете что нибудь?
-
gehka3
Катярко
Следующая тема будет о средствах гигиены?
Что заставляет у нас подобные вопросы задавать - это вот мне интересно: или думают что у оверов утюги и прочее - на стероидах, с потенциалом и стаканом для азота?
Что заставляет у нас подобные вопросы задавать - это вот мне интересно: или думают что у оверов утюги и прочее - на стероидах, с потенциалом и стаканом для азота?
-
Ortyomko
Member
hotline.ua, Tefal/Braun/Rowenta/Bosch/Gorenje выбираете по цене и все, Профит.
-
M1Z0
Member
Скоро выйдет новый 10-ядерный Комет лейк - думаю сойдёт за утюг
-
дайвер
Member
то есть разгона не будет ?N1amn:без лишних наворотов
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Потому что, здесь пользователи очень активны, мониторят, листают и главное отвечают на вопросыgehka3:Что заставляет у нас подобные вопросы задавать - это вот мне интересно
когда я задавал на оверах вопрос по поводу гидрофора, думал именно так
Востаннє редагувалось 06.08.2019 21:54 користувачем дайвер, всього редагувалось 2 разів.
-
KimRomik
Member
точнее, неважно каким образом, главное что ответятдайвер:Потому что здесь пользователи очень активны, мониторят, листают и главное отвечают на вопросыgehka3:Что заставляет у нас подобные вопросы задавать - это вот мне интересно
когда я задавал на оверах вопрос по поводу гидрофора, думал именно так
-
pushyk
Member
Есть две 290х, могу отдать недорого
-
tw-r
Advanced Member
Нормальна праска працює десятиліттями. Ті, в кого нормальна, останні 5 років нічого не купували.
у мами Bosch (аkа Zelmer 2620), у мене Philips GC3310 2009 року - політ нормальний, але таких вже не випускають. Філіпс коштував свого часу 650 грн по курсу 8, Зелмер 250 грн.
у мами Bosch (аkа Zelmer 2620), у мене Philips GC3310 2009 року - політ нормальний, але таких вже не випускають. Філіпс коштував свого часу 650 грн по курсу 8, Зелмер 250 грн.
-
murzik
Member
когда выбирал на подарок - голову сломал. купил любой за 1700 грн при курсе 17.
там столько проблем с наворочеными покрытиями...там облезло\поцапарал\не так поставил положил, упал. В общем очередная игрушка в доме, с которой страшно обращаться. я себе бы брал ОТПАРИВАТЕЛЬ, почитайте что оно такое, я не пользовался но должна быть вещь. А если брать традиционный, то такой
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-st ... 17d6dbe33e
там столько проблем с наворочеными покрытиями...там облезло\поцапарал\не так поставил положил, упал. В общем очередная игрушка в доме, с которой страшно обращаться. я себе бы брал ОТПАРИВАТЕЛЬ, почитайте что оно такое, я не пользовался но должна быть вещь. А если брать традиционный, то такой
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-st ... 17d6dbe33e
-
N1amn
Member
Чем вас так смутил утюг? На пол страницы ниже выбирают чай, а на след странице одеждуgehka3:Следующая тема будет о средствах гигиены?
-
gehka3
Катярко
N1amn
Смутило - нет, скорее очередной риторический ко Вселенной и Мирозданию - что сподвигло на данной направленности конфы подобное спрашивать.......
Про то и мова: кто на что горазд, осталось туалетную бумагу и тп выбирать здесь, с рассуждениями о преимуществах и недостатках
Смутило - нет, скорее очередной риторический ко Вселенной и Мирозданию - что сподвигло на данной направленности конфы подобное спрашивать.......
Про то и мова: кто на что горазд, осталось туалетную бумагу и тп выбирать здесь, с рассуждениями о преимуществах и недостатках
-
iwojima
Member
Імхо, сайтєц відвідує багато активного народу і великі шанси почути реальні відгуки користувачів.На крайняк почути відгуки людей, які цю техніку ремонтують.gehka3:
Что заставляет у нас подобные вопросы задавать - это вот мне интересно
Сам, недавно, хотів створити тему про вибір IP камери, але передумав
-
gehka3
Катярко
Такая тема давным давно существует, и это гораздо ближе к нам чем утюги и прочее подобноеiwojima:Сам, недавно, хотів створити тему про вибір IP камери
-
Trinity
Member
Возьми любой филипс или тефаль за 30-50 баксов. Свои деньги отработают не один раз.
-
yupi
Member
10 лет назад купил самый дешёвый какой нашёл за 150грн, так и работает до сих пор отлично
-
Charger
Member
N1amn
Возьмите советский на олх. Сносу ему нет. Шнур только проверьте. Скорее всего заменить придется.
Возьмите советский на олх. Сносу ему нет. Шнур только проверьте. Скорее всего заменить придется.
-
marran
Member
murzik, тот утюг, что по твоей ссылке, напоминает мне какого-то лангольера Стивена Кинга!)))
-
murzik
Member
marran
Видишь, товар нашел своего покупателя.
Видишь, товар нашел своего покупателя.
-
siagat
Member
Брал жене zelmer не дорого вроде качественно (фирма бош выкупила зелмер в 2012году.) Работает уже года три без проблем.N1amn:Нужен утюг для бабушки, без лишних наворотов, в общем дешево и практично. Посоветуете что нибудь?
-
sanya555
Member
N1amn
Берите Филипс, только с подошвой которая не царапается, и с системой самоочистки. У меня сестра швея, шмотки гладит часто, было несколько утюгов с нано-супер-тефлоновыми- суперскользящими и тд. подошвами, у всех она довольно быстро убилась. Последний брался филипс, почти топовый, от топа отличался только отсутствием режима автоотключения. Уже лет восемь работает, у меня тоже филипс с аналогичной подошвой, только куплен он был в 1998 году за 50 баксов. Подошва не царапается даже ножом, ножницами, или чем то еще острым, система очистки от накипи тоже годная вещь, не надо париться с водой, из под крана залил и пользуйся. Раз в месяц два почистил и вперед дальше.
Берите Филипс, только с подошвой которая не царапается, и с системой самоочистки. У меня сестра швея, шмотки гладит часто, было несколько утюгов с нано-супер-тефлоновыми- суперскользящими и тд. подошвами, у всех она довольно быстро убилась. Последний брался филипс, почти топовый, от топа отличался только отсутствием режима автоотключения. Уже лет восемь работает, у меня тоже филипс с аналогичной подошвой, только куплен он был в 1998 году за 50 баксов. Подошва не царапается даже ножом, ножницами, или чем то еще острым, система очистки от накипи тоже годная вещь, не надо париться с водой, из под крана залил и пользуйся. Раз в месяц два почистил и вперед дальше.