Amazon video/ twitch prime/ amazon prime и все с этим связанное

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Всем привет. Недавно решил попробовать услугу twitch prime на твиче, так как по слухам она дешевле обычных подписок (на сайте амазон значилась сума 2.99 евро) Так вот, перешел по ссылке на твиче, зарегистрировался на неком amazon prime без задней мысли о том что может быть что то не то, привязал твич аккаунт к аккаунту амазона и жду когда станет доступная подписка. Через пару часов мне приходит уведомления о снятие со счета 1.8 евро, захожу на твич, смотрю подписки - ничего. Ладно, забил. Спустя неделю мне вдруг снова приходит уведомление, теперь о снятии 2.99 евро со счета, а на твиче все так же пусто - подписок нет, подписки прайм не доступны. Собственно возникает вопрос, за что снимают деньги, как пользоваться праймом и если никак то как вернуть деньги и забыть про эту услугу?
jimbo
Member

Повідомлення

ATIRadeon
:facepalm: а ты вообще пробовал читать описание того, на что подписываешься хотя бы в гугле? Шарься в своем амазоноаккаунте, отменяй подписку, про деньги забывай.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

jimbo
Пробовал. Что я сделал не так?

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
jimbo
"Подписка на канал Twitch - получать подписку на канал Twitch каждый месяц для использования на партнерских / партнерских каналах. Это включает в себя доступ к эксклюзивным привилегиям подписчика для конкретного канала, которые поставляются с обычной подпиской, такой как привилегии чата, смайлики, значки и многое другое. Участники Prime Video получают доступ к бесплатной подписке на канал Twitch, как только начинается их платное членство в Prime Video" Цитата отсюда - https://help.twitch.tv/s/article/twitch ... uage=en_US
То есть платное членство я оплатил (2.99 евро) но подписываться не могу :puzzle:
jimbo
Member

Повідомлення

ATIRadeon:То есть платное членство я оплатил (2.99 евро) но подписываться не могу
все же лучше иногда читать
am.png
ATIRadeon
Member

Повідомлення

jimbo
OPTION 3
I am a current Prime Video member, and
I DO NOT live in the US, Mexico, Canada, Italy, France, Germany, Belgium, Austria, Spain, Japan, Singapore, Netherlands, United Arab Emirates, United Kingdom or Australia
???

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Вот еще что вычитал "Если вы получаете Twitch Prime через членство в Prime Video, вы не получаете бесплатную подписку на канал Twitch во время бесплатной пробной версии. Ваша бесплатная подписка на канал Twitch станет доступна, как только вы станете платным участником Prime Video после бесплатной пробной версии." Все еще не вижу проблемы...
jimbo
Member

Повідомлення

ATIRadeon
если не видишь проблем, и не пользовал vpn - почему тикет им не напишешь?
ATIRadeon
Member

Повідомлення

jimbo
Ну впн у меня по умолчанию в яндекс браузере стоит yandex access уже пару лет... на что это могло повлиять?
zmax
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Ну впн у меня по умолчанию в яндекс браузере стоит yandex access уже пару лет

зря вы это написали.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

zmax
да? а что?
Salvatorese
Member

Повідомлення

Чого дурні?
- Бо бідні.
Чого бідні?
- Бо дурні.©
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Salvatorese
Началось :rotate:
Hells Angels
Member

Повідомлення

получив на амазоне праймакк, он автоматом дает доступ к прайм-видео, потом с какими то манипуляциями получается и твич-прайм. Первое снятие это проверка платежеспособности клиента, второе не понятно за что.

что бы не списивало бабло с карты надо удалить все данные о ней везде либо через саппорт удалить акк.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Hells Angels
Тут дело в том что твич прайм я на твиче получил моментально как зарегал аккаунт и привязал его к твичу, у меня есть доступ к смайликам твич прайм и коронка, но подписываться на каналы я до сих пор не могу хотя уже прошел бесплатный доступ и снялась месячная оплата. Отвязать банковскую карту не проблема, но хочется разобраться в чем проблема.
Hells Angels
Member

Повідомлення

твич-прайм и подписка на отдельные каналы совсем разные вещи. За прайм плата снимается отдельно от платы за подписку на канал которая 4,99$/мес. Вообще не понимаю зачем заморачиватся с платными подписками на твиче который не расчитан вовсе на пользователей с пост-совка
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Hells Angels
Есть бесплатная подписка с twitch prime.
Hells Angels
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Hells Angels
Есть бесплатная подписка с twitch prime.
есть первый месяц бесплатно, но ты подтверждаешь свою платежеспособность.. снимает 37грн по курсу евро, потом их возвращают.. далее в 1 день нового месяца снимают стоимость подписки для страны с которой у тебя регистрация.

я на твиче каналы просто закидываю в отслеживамые если мне интересен автор и игра и не пользуюсь никаким праймом. Если хочеться коробок получить в играх, то проще купить акк за 40грн что быстро и удобней.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Hells Angels
"Подписка на канал Twitch - получать подписку на канал Twitch каждый месяц для использования на партнерских / партнерских каналах. Это включает в себя доступ к эксклюзивным привилегиям подписчика для конкретного канала, которые поставляются с обычной подпиской, такой как привилегии чата, смайлики, значки и многое другое. Участники Prime Video получают доступ к бесплатной подписке на канал Twitch, как только начинается их платное членство в Prime Video."
Платежеспособность я уже 3 раза подтвердил. Сначала сняло 1.8 евро и не вернуло. потом сняло 2 евро и вернуло, позавчера сняло 3 евро и не вернуло.

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Hells Angels:Если хочеться коробок получить в играх, то проще купить акк за 40грн что быстро и удобней.
мне вобще все равно на коробки для игр, мне интересен был прайм исключительно из-за экономии на подписках (3 евро вместо 5 долларов) С каждой подписки стример получает 2.5$ и в случае с твич подпиской 2.5$ идут твичу. В случае с твич прайм подпиской твичу идут 0.5 евро. Данная инфа получена от стримера поэтому можно считать ее 100% достоверной.
Hells Angels
Member

Повідомлення

ATIRadeon
бесплатная месячная подписка твича это подписка на один канал, в котором ты и получишь доступ к чату и тд тп. Нормальная подписка стоит 12$/мес или 99$/год.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Hells Angels
Где это можно прочесть?

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
https://help.twitch.tv/s/article/twitch ... uage=en_US
Вот гайд по подключению твич прайма, тут нигде не написано что подписка месячная, а потом платишь как и остальные.
Hells Angels
Member

Повідомлення

спойлер
Чтобы официальным путем купить аккаунты Twitch Prime, понадобится создавать учетные записи на сайте Amazon. Затем открывают сервис Твич и проходят авторизацию, используя логин и пароль от сайта Амазон.

Проделав эти действия, пользователь получает 7-дневный бесплатный доступ к аккаунту Prime, чтобы оценить его преимущества. Впоследствии, чтобы продолжать использовать сервис, нужно привязать к учетной записи Amazon банковскую карту. Для этого заходят в Your Account, находят пункт меню Payment options и выбирают Add a card. После этого заполняют открывшуюся форму, указывая реквизиты банковской карты, имя, фамилию и адрес проживания.

Стоимость использования составляет:

при помесячной оплате 12.99 долларов или 7.99 фунтов за 1 мес.;
при годовой оплате 99 долларов или 79 фунтов, что составляет из расчета за месяц 8.25 USD или 6.58 GBP.
Відповісти