![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
года два назад начал пить черный чай без сахара, до этого на чашку 0.5 литра было 5 (ПЯТЬ карл) чайных ложек сахара, постепенно уменьшал "дозу" (3-2-1-0) и сейчас уже наслаждаюсь чистым вкусом черного чая, до этого по сути пил сладкую кипячую воду. Потому что оказалось, что не каждый чай без сахара приятно пить. Методом проб наилучше мне подошел Гринфилд черный и Ёлгрей. Осталось на 2 дня, хочу попробовать Шу пуер , из китайской темы, но не знаю чего ожидать.
Чаи украинские "разнотравье" с карпат, с кучей добавок (хоть и натуральных) не люблю, никаких ароматизаторов и т.д. Максимум это имбирь (зимой маст хев, ни разу не болел
![teacher :teacher:](./images/smilies/teacher.gif)