Mortal Kombat 11 запрет в Украине

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
MaximuS
Member

Повідомлення

В Украине убрали с продажи игру Mortal Kombat 11, судя по всему из-за костюма персонажа типа в советском стиле. Класс, маразм все дальше и дальше.
Так вот вопрос как ограничение продажи региональные в Стиме обойти? Через впн можно это проделать, не будет бана, или еще проблем каких?
yupi
Member

Повідомлення

страну в стиме поменять?
WalkMan
Member

Повідомлення

Ну ок.
Helreik
Member

Повідомлення

купить не в стиме и дешевле актевировать игру забить болт и никогда не спонсировать WB
MaximuS
Member

Повідомлення

Helreik:купить не в стиме и дешевле актевировать игру забить болт и никогда не спонсировать WB
Ну я насчет этого интересуюсь. Так как не в теме. Можно ли купить ключ в сторонних магазинах, не будет ли проблем с активацией?
Enjoy
Member

Повідомлення

MaximuS, официального ответа от WB ещё не было, все слухи в сети по типу "запретили из-за костюма" - всего лишь слухи. Предлагаю дождаться релиза игры, а потом уже что то думать об альтернативных вариантах.

По поводу VPN, согласно соглашению подписчика в стиме https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/

Зображення

За развитием событий можно следить тут - https://steamcommunity.com/app/976310/d ... 3044929076
Helreik
Member

Повідомлення

сто раз менял регион активировал игры не в бане , правила как и законы для лохов я купил игру пол года назад мне всеравно :gigi: :gigi: :gigi:
Shade
Member

Повідомлення

Офіційна відповідь ВБ:
спойлер
Зображення
MaximuS
Member

Повідомлення

Shade:Офіційна відповідь ВБ:
спойлер
Зображення
Жесть, столько времени ждал игру, чтоб вот так обосрали просто.
Shade
Member

Повідомлення

MaximuS
З іншої сторони стім прислали оце:
спойлер
Ответ службы поддержки:
Здравствуйте!

По нашим данным, игра и будущие дополнения должны быть доступны для покупки в Украине. Однако, на текущий момент такая возможность отключена. Мы благодарим вас за то, что вы сообщили нам об этой проблеме. Эта проблема нам известна, и мы работаем над ее решением. К сожалению, мы не можем сообщить точные сроки принятия такого решения.

В случае проблем с запуском уже купленной игры или возникновения ошибок при покупке будущих дополнения, пожалуйста, сообщите нам.

Best regards
Daniel
Тож, мож пізніше таки з'явиться у продажу :dontknow:
MaximuS
Member

Повідомлення

Shade:MaximuS
З іншої сторони стім прислали оце:
спойлер
Ответ службы поддержки:
Здравствуйте!

По нашим данным, игра и будущие дополнения должны быть доступны для покупки в Украине. Однако, на текущий момент такая возможность отключена. Мы благодарим вас за то, что вы сообщили нам об этой проблеме. Эта проблема нам известна, и мы работаем над ее решением. К сожалению, мы не можем сообщить точные сроки принятия такого решения.

В случае проблем с запуском уже купленной игры или возникновения ошибок при покупке будущих дополнения, пожалуйста, сообщите нам.

Best regards
Daniel
Тож, мож пізніше таки з'явиться у продажу :dontknow:
Ага, а сами WB прислали что забили на нашу страну болт. Маразм
Helreik
Member

Повідомлення

люблю показательный Украинский с русскими словечками эпик фейл так сказать "Країну*"
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Меняем регион на Россию через адекватный ВПН, покупаем игру и через 2 недели возвращаем укр регион, а лучше оставляем Россию - там ценник как правило слаще. :shuffle:
nochnik89
Member

Повідомлення

Тема грозит побить рекорд темы о CAN.ua :laugh: . Щас тут недовольные придут ;)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

nochnik89:Тема грозит побить рекорд темы о CAN.ua :laugh: . Щас тут недовольные придут ;)
ну людям планировавшим играться на консолях, радоваться как бы и правда нечему. С другой стороны, привезти из сша физическую копию игры, думаю не будет проблемой.

Думаю что к 23-му она все же в стиме появится. Слишком уж крупное событие для жанра, что бы издатель вот так игнорировал.
AbyssalBlade228
Member

Повідомлення

Обідка, оформив предзамовлення... Навіть, якщо додадуть пізніше, то не буде Шао Кана за предзамовлення :weep:

Люди які пишуть про ВПН і зміну регіону. Раджу згадати, що нещодавно спалахнув срач, якраз за відмінності цін у західні та східній Європі і обході регіональних обмежень. Зараз, думаю нормальна шуміха підніметься за МК. Тобто, думаю, будуть активніше слідкувати за акаунтами користувачів, особливо з нашого регіону. Всі зміни регіону, історя активування ключів і регіони входи до акаунту – випалюються на раз-два, буде абсолютно очевидно що ви "заабузили" зміну регіону щоб купити гру.

Он у Доті2, валв не брезгує людям бан на 6 років виписувати за порушення правил користування акаунтами. Профільні форуми були в слозах "бустерів" і "акбаєрів".

Особливо порадував чувак з "закони і правила для ЛАХов!!11 я 100 раз так дєлав і все бомба :super: ". Валв може подумати так само і вліпить вам бан акаунта, незалежно від кількості ігр які ви в них купили.

Те що когось не спалили, не означає що вам так само пощастить.
Kronus
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:С другой стороны, привезти из сша физическую копию игры, думаю не будет проблемой.
Ага. Если СБУ на границе не задержит. Типа, пропаганда советской символики, в то время, когда мы тут Ленинов сносим и улицы переименовываем.
Ждем тысячи доносов на геймеров, которые в запрещенные игры играют. Как в 31-ом.
Уличенных за игрой будут отправлять на исправительные работы в Польшу - клубнику убирать.

Короче, говна можно на вентилятор накидывать в промышленных масштабах. :D
Helreik
Member

Повідомлення

никто не будут банить акауныт людям которые хотят поиграть в мортец вопреки мнению пороха , че ты паранешь
bibliary
Member

Повідомлення

nochnik89:Тема грозит побить рекорд темы о CAN.ua :laugh: . Щас тут недовольные придут ;)
Пусть приходят B-)

Отправлено спустя 41 минуту 33 секунды:
Я вижу призрак коммунизма в этой форме. Главное при этом стояк спрятать :D

Зображення
nochnik89
Member

Повідомлення

bibliary
:laugh:
Закрито