Spotify Family

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
evrial
Member

Повідомлення

Нет желающих объединиться? $3/mo, нужно 4 чел. Только не меньше 6 мес.
https://www.spotify.com/us/family/
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

Хтось взагалі користується цими потоковими сервісами? :rotate:
Prescott
Member

Повідомлення

Bloody_Justice
Да. Ютуб премиум топ.
Hedake
Member

Повідомлення

spotify лучший по подборке музыки, очень нравится, пробовал много сервисов, этот на голову выше остальных.
redialplease
Member

Повідомлення

И в чем ютуб премиум хорош..
evrial
Member

Повідомлення

Тема про набор в spotify family, идите обсуждайте стриминговые сервисы в другие темы.
b0yara
Junior

Повідомлення

Не проще ли купить доступ через форумы где люди этим занимаются? 1.5-2 бакса и у тебя навсегда премиум(собственно так и сделал, уже больше года пользуюсь и проблем не знаю). Раньше приходилось впн использовать и рекламу терпеть.
DarkJoney
Member

Повідомлення

evrial
А как там с библиотекой? 3 бакса на четверых?
Freem-freem
Member

Повідомлення

Prescott: Ютуб премиум топ.
Когда не смог поставить uBlock Origin? :D
b0yara:Не проще ли купить доступ через форумы где люди этим занимаются? 1.5-2 бакса и у тебя навсегда премиум
Ересь, не сегодня так завтра пройдет проверка аккаунтов, которую они делают и ты попадешь в бан.
evrial
А оплата каким образом? Регион какой? У меня был семейный, но пайпал американский ужесточил логин и теперь требует код из смс, так что оплатить вообще никак, кроме как создать новый левый аккаунт пайпала или на амазоне покупать карты пополнения.
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Freem-freem
у меня премка семейная и оплачиваю через пейпел на us регионе. если не изменяет память, никаких проблем с логином и паролем нет - главное не запямятовать пароль, потому что при попытке смены потребует код из смс, а там уже беда.
спойлер
ЗображенняЗображення
libero
Member

Повідомлення

spotify отличный. Тоже здесь на форуме человек "в семью" брал. Отдельные библиотеки, не нужны vpn. Щас прикупил еще плеер который по блютусу играет и вообще отлично: телефон как пульт д/у с плейлистами. И на компе стоит. В общем, доволен. У него солидный буфер: ехал на автобусе полтора часа за город, где периодически 3g пропадает, плеер запнулся раз или 2. В метро когда заходишь еще около 10 минут играет вообще без сети.
Freem-freem
Member

Повідомлення

blvckxscvle
Да у меня требовал и при обычном логине, может с год назад это было, попробую нынче. Гугл музыка -дно донное, даже 89грн не спасают)
evrial
Member

Повідомлення

Freem-freem:evrial
А оплата каким образом? Регион какой? У меня был семейный, но пайпал американский ужесточил логин и теперь требует код из смс, так что оплатить вообще никак, кроме как создать новый левый аккаунт пайпала или на амазоне покупать карты пополнения.
Регион США должен быть у всех, и один общий адрес чтобы не исключили из семьи. Оплатить можно картой или gift картами spotify, их продают со скидками $10-15

libero
я скачал на телефон и на ноуте свой Favs плейлист и Release radar который автоматом обновляется еженедельно свежей музычкой любимых групп, каеф.
b0yara
Junior

Повідомлення

Freem-freem:
Ересь, не сегодня так завтра пройдет проверка аккаунтов, которую они делают и ты попадешь в бан.
Орнул :D
Методу уже года 2, если не больше. А делать из себя дофига честного - лицемерно, в укр так-то спотифай вообще не должен работать, но все же ставят впн и другую страну при регистрации :)
Prescott
Member

Повідомлення

Freem-freem:Когда не смог поставить uBlock Origin?
А ютуб музыку вы тоже через uBlock Origin поставите ? Ютуб премиум это комплексный сервис, а не только отсутствие рекламы в видеороликах.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Prescott:ютуб музыку
Смотреть клипы или что? :D
Васильович
Member

Повідомлення

Користуюся Spotify з 2011 року, після прощання з ВК в році так 2014 - 99% музики слухаю тут.
Free аккаунт, реклама легко відключається правкою host на ПК або встановленням репаку програми на Android.
Раз в два тижні треба просто зайти в програму з шведського IP - невелика проблема в наш час.
Якби офіційно можна було б купити в Україні - не пожалів би грошей за такий сервіс.

Колись приходив лист з попередженням, що виявлено використання не офіційного клієнту на смартфоні.
Але не забанили досі і більше не пишуть погроз.
Хоча, бібліотеку я забекапив про всяк випадок :gigi:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Видимо что-то поменял опять пейпал, смог вчера продлить семейную подписку в спотифае вообще без проблем (до этого часто при входе просило смс с номера и только американского, который я даже не привязывал).
Відповісти