Кулинария

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Ultrasound
Member
Аватар користувача
Звідки: Крым, Судак, Солнечная Долина

Повідомлення

Кулинариемся, ака делимся рецептами от себя :teacher:

Вот я опять один, Анька свалила в свой Днепр (мой град родной), опять на варениках шоли сидеть? Не наха! Сварганим чебуреки - мясо с луком (1:1) мелим в мясорубке або в блендере, специи: корица, перец красный и тот ша в зернах добавляем, мелим - фарш готов
Тесто: мука+вода(больше ничего не надо)=месим до соответсвуйщей консинстенции (вообщем мнёш тесто как на рыбалке). Далее тесто раскатываетсо, наполняешь фаршем и на подогретую заранее сковороду :lick: .
Вкладення
fwe_remembebac903dbd4be7d2279adaf.jpg
Востаннє редагувалось 29.08.2010 03:10 користувачем Ultrasound, всього редагувалось 3 разів.
SoulOfONYX
Advanced Member
Аватар користувача
Звідки: Киев

Повідомлення

....подгорает и отправляется в мусорку :(

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
подож 1к1 это на кило мяса кило лука? :eek: Так оно не выветрится до приезда Аньки... :insane:
StasTODD
Advanced Member
Аватар користувача
Звідки: Київ

Повідомлення

Ultrasound
Добавишь фото готового продукта? По описанию вкусно! Зображення
HighVoltageLP
I should go
Аватар користувача
Звідки: Dromund Kaas, Kaas City

Повідомлення

Яцка бьем в чашку берем соль сыпем туда мешаем вилкой, потом льем на сковородку горячую! оно шипит, смотрим пока вода испаритьсяч, вуаля, фуа-гра аля равиоли натюрель готово
Ultrasound
Member
Аватар користувача
Звідки: Крым, Судак, Солнечная Долина

Повідомлення

SoulOfONYX, не шаришъ, подскажу киломяса=килолука, а чего? Дохлый номер наверна :think:
StasTODD
Advanced Member
Аватар користувача
Звідки: Київ

Повідомлення

HighVoltageLP
Добавить немного сметаны когда смешиваешь, и вкус будет намного приятнее :up:
Востаннє редагувалось 29.08.2010 00:02 користувачем StasTODD, всього редагувалось 1 раз.
Ultrasound
Member
Аватар користувача
Звідки: Крым, Судак, Солнечная Долина

Повідомлення

StasTODD, ёпта уже жаритса
StasTODD
Advanced Member
Аватар користувача
Звідки: Київ

Повідомлення

HighVoltageLP
А еще можно посыпать немного сыром когда жаришь :rotate:
Rost
Advanced Member
Аватар користувача
Звідки: Киев

Повідомлення

Самое главное в яичнице - жарить ее без масла :nunu:
Омлет - фигня
StasTODD
Advanced Member
Аватар користувача
Звідки: Київ

Повідомлення

Rost:Омлет - фигня
Это твое ИМХО. Я люблю омлет :)
Rost:Самое главное в яичнице - жарить ее без масла
А на чем лучше? Я иногда использую гусячий жир, или сало :popcorn:
CooLeR*OK
Member
Аватар користувача
Звідки: Lviv

Повідомлення

сало
яичница
:lick: :lick: Просто супер! Смажити яйця на салі найкраще...
Ultrasound
Чебуреки вроді потрібно у фритюрі робити? якщо нема фритюрниці - чим не варіант наповнити якусь каструлю невелику олією..і використовувати замість сковорідки? :idea:
Ultrasound
Member
Аватар користувача
Звідки: Крым, Судак, Солнечная Долина

Повідомлення

Идите вы все науй:)
Вкладення
DSC06527.jpg
Rost
Advanced Member
Аватар користувача
Звідки: Киев

Повідомлення

StasTODD:А на чем лучше?
На помидорах и воде :laugh:

Я вообще бог яичницы. Я просто кроме нее ничего не готовлю :lol: Я живу на яичнице, когда моей лень меня покормить. Знаю просто кучу рецептов
StasTODD:Я люблю омлет
Омлет, он скользкий тип.

Ultrasound
Я, кстати, вас приветствую, всего отдохнувшего :)
Ultrasound
Member
Аватар користувача
Звідки: Крым, Судак, Солнечная Долина

Повідомлення

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А самса проще - там тесто слоёное
EvGaS
Member
Аватар користувача
Звідки: Да ну его всё в печку, уйду я от вас.

Повідомлення

Сварганим чебуреки - мясо с луком (1:1)
Ну и кто победил? :lol:
подож 1к1 это на кило мяса кило лука?
Так тесто и сою итак каждый день топчем.
Добавишь фото готового продукта? По описанию вкусно!
Роботы чебуреки не идят. :p
Яцка бьем в чашку берем соль сыпем туда мешаем вилкой
Выпиваем сырым. А потом мчимся либо в нужник, либо в спортзал - бетон руками крошить. Всё зависит от силы воли желудка. :gigi:
Добавить немного сметаны когда смешиваешь
Хм.. я в основном молоко лью свежее. См5етану я не пробовал - не знаю, какая она на вкус после жарки. :think:
А еще можно посыпать немного сыром когда жаришь
Эй! Эт я первый на планете придумал сыр добавлять! :p
Самое главное в яичнице - жарить ее без масла
Ну посуда у меня чугунная, а не из тефлона. Если масло не добавить... :lol:
Омлет - фигня
В большинстве случаев. а ты попробуй пожарить с зелёным лучком, помидором и колбаской кольцами. И добавить гречку как гарнир. :idea:
Это твое ИМХО. Я люблю омлет
Ну я тож не люблю - его угадать нужно, чтоб правильно приготовить. :puke:
А на чем лучше? Я иногда использую гусячий жир, или сало
На оливковом масле ещё готовят. :lamer:
Смажити яйця на салі найкраще...
Это ещё какое сало попадётся. ;)
Чебуреки вроді потрібно у фритюрі робити? якщо нема фритюрниці - чим не варіант наповнити якусь каструлю невелику олією..і використовувати замість сковорідки?
Тем, что ещё нужен алюминиевый дуршлаг и крышка. Вот и фритюрница собрана. :gamer:
Идите вы все науй:)
Невыполнимая задача. B)
На помидорах и воде
Звращенец. :gigi:
Я вообще бог яичницы.
А ты знаешь, что случилось с крысиным богом в фоллауте-2? Во-во. :p
Знаю просто кучу рецептов
Вспомнился рецепт яичного супа со сметаной.. :lol:

И вообще, достали вы меня все, кулинары хреновы: я всю клавиатуру слюной излил. В холодильник уйду жит!ъ
И свой рецепт "завтрак студента" я никому не выдам. :)

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
[хлопок дрери]
CooLeR*OK
Member
Аватар користувача
Звідки: Lviv

Повідомлення

EvGaS
:eek: :eek: Мегопост :popcorn:
EvGaS
Member
Аватар користувача
Звідки: Да ну его всё в печку, уйду я от вас.

Повідомлення

[дверца приоткрывается, и оттуда вылетает морковка, прямо в CooLeR*OK]
-Не шуми!
CooLeR*OK
Member
Аватар користувача
Звідки: Lviv

Повідомлення

Секрет розкритий!
свой рецепт "завтрак студента"
вылетает морковка
:gigi:
EvGaS
Member
Аватар користувача
Звідки: Да ну его всё в печку, уйду я от вас.

Повідомлення

Секрет розкритий!
[за морковкой вылетает брикет мороженого]
EvGaS
Member
Аватар користувача
Звідки: Да ну его всё в печку, уйду я от вас.

Повідомлення

Индейка с виски

Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того - соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла.
Разогреть духовку до 200 градусов, налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении.
Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало.
Затем налить себе следующие три стаканчика виски.
Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей.
Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка.
Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки.
Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его.
Псису в чечченииии 3 ,часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного.
Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь.
Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩЁРТ!
Немного поспите. На следующий день - кушать холодную индейку с майонезом и аспирином.
Приятного аппетита!
Відповісти