Останні статті і огляди
Новини
Помочь сельским школам...
-
HighVoltageLP
I should go
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/537.html" target="_blank
-
Джен Сен Хуанг
Member
Идея хорошая, но проблема в том, что народу выгоднее будет продать и получить за хлам хоть что-то, чем просто отдавать и ничего с этого не иметь. 

-
HighVoltageLP
I should go
Ну тут уже от человека зависит, если только материальное интересует, то да... У меня вон видеокарточка AGP осталась Riva TNT 4 64mb даже не пробовал продать, и Radeon 9800SE 128mb, никто не хочет брать, так что готов пожертвовать во благо образования + пару корпусов и еще может нагребу
-
Джен Сен Хуанг
Member
Как предлагаешь проконтролировать, что отданный комп будет служить на благо школы, а не достанется, допустим, сынку директора школы?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
отписался в блогах
-
HighVoltageLP
I should go
ну есть еще много моментов над которыми подумать нужно - например ОС, ведь если пиратку поставить и спалят - могут оштрафовать, а можнт мелкомягкое нашару дадут)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
HighVoltageLP
95 поставить и не спалят) У меня в лицее везде стола ХП,наклеек на корпусе не было
95 поставить и не спалят) У меня в лицее везде стола ХП,наклеек на корпусе не было
-
HighVoltageLP
I should go
ну и впринципе вряд ли инспекция в село поедет)
а насчет контроля я лично не знаю, может кто-то уже таким занимался, нужно разузнать, но теоретически ведь можно какой-то договор составить
а насчет контроля я лично не знаю, может кто-то уже таким занимался, нужно разузнать, но теоретически ведь можно какой-то договор составить
-
Armagedon
Member
А чем бесплатный линукс плох?
-
Yorcfild
Member
мда какую денежку? мх440 щас стоит порядка 20грн и никто не берет, 600мгц целероны - тоже копейки стоят.Джен Сен Хуанг:Идея хорошая, но проблема в том, что народу выгоднее будет продать и получить за хлам хоть что-то, чем просто отдавать и ничего с этого не иметь.
Вся жоп.а заключается в мониторах и винтах - которым уже 9999 лет, все с севшими трубками, и сыпавшиеся винты. В организационном момента проблем быть не должно

-
HighVoltageLP
I should go
я готов отдать моник 15ти дюймовый с колонками =) вроди шпилил недавно в нфс на нем))
-
такоэ
Member
Да ё маё, в селе и нет денег ? На земле нечего поднять ? Ну это уже крайняя степень. Пусть работают и зарабатывают. Халява развращает неимоверно.
-
HighVoltageLP
I should go
в селе другие приоритеты, деньги идут на водку, это предмет первой необходимости
-
HighVoltageLP
I should go
А страна то на селе держится...
-
HighVoltageLP
I should go
надо как-то находить выход из положения, нельзя просто так забить и пустить все на самотёк, оттого так и живем что народ уже смирился, только жаловаться и глушить водку может да и пытаться к россии или к Европе притиснуться
-
такоэ
Member
А выход один - работать, какие ещё могут быть варианты? Не работать ? Давай не работать. Нет проблем....
-
EvGaS
Member
У-у-у, я помню как ещё слюни на 9700 пускал.и Radeon 9800SE 128mb, никто не хочет брать