Помочь сельским школам...

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Джен Сен Хуанг
Member

Повідомлення

Идея хорошая, но проблема в том, что народу выгоднее будет продать и получить за хлам хоть что-то, чем просто отдавать и ничего с этого не иметь. :(
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Ну тут уже от человека зависит, если только материальное интересует, то да... У меня вон видеокарточка AGP осталась Riva TNT 4 64mb даже не пробовал продать, и Radeon 9800SE 128mb, никто не хочет брать, так что готов пожертвовать во благо образования + пару корпусов и еще может нагребу
Джен Сен Хуанг
Member

Повідомлення

Как предлагаешь проконтролировать, что отданный комп будет служить на благо школы, а не достанется, допустим, сынку директора школы?
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

отписался в блогах
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

ну есть еще много моментов над которыми подумать нужно - например ОС, ведь если пиратку поставить и спалят - могут оштрафовать, а можнт мелкомягкое нашару дадут)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

HighVoltageLP
95 поставить и не спалят) У меня в лицее везде стола ХП,наклеек на корпусе не было
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

ну и впринципе вряд ли инспекция в село поедет)
а насчет контроля я лично не знаю, может кто-то уже таким занимался, нужно разузнать, но теоретически ведь можно какой-то договор составить
Armagedon
Member

Повідомлення

А чем бесплатный линукс плох?
Yorcfild
Member

Повідомлення

Джен Сен Хуанг:Идея хорошая, но проблема в том, что народу выгоднее будет продать и получить за хлам хоть что-то, чем просто отдавать и ничего с этого не иметь. :(
мда какую денежку? мх440 щас стоит порядка 20грн и никто не берет, 600мгц целероны - тоже копейки стоят.

Вся жоп.а заключается в мониторах и винтах - которым уже 9999 лет, все с севшими трубками, и сыпавшиеся винты. В организационном момента проблем быть не должно :-/
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

я готов отдать моник 15ти дюймовый с колонками =) вроди шпилил недавно в нфс на нем))
такоэ
Member

Повідомлення

Да ё маё, в селе и нет денег ? На земле нечего поднять ? Ну это уже крайняя степень. Пусть работают и зарабатывают. Халява развращает неимоверно.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

в селе другие приоритеты, деньги идут на водку, это предмет первой необходимости
такоэ
Member

Повідомлення

Вот пусть и едят свои приоритеты, пока не передохнут. Нахрена кормить голубей, нищету плодить.
Востаннє редагувалось 28.08.2010 16:25 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

А страна то на селе держится...
такоэ
Member

Повідомлення

В магаз зайди и посмотри почём сейчас хавчик. Вот так эта страна и держится. Советы от всего отучили и от работы тоже. Только торговать и воровать.
Востаннє редагувалось 28.08.2010 16:31 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

надо как-то находить выход из положения, нельзя просто так забить и пустить все на самотёк, оттого так и живем что народ уже смирился, только жаловаться и глушить водку может да и пытаться к россии или к Европе притиснуться
такоэ
Member

Повідомлення

А выход один - работать, какие ещё могут быть варианты? Не работать ? Давай не работать. Нет проблем....
EvGaS
Member

Повідомлення

и Radeon 9800SE 128mb, никто не хочет брать
У-у-у, я помню как ещё слюни на 9700 пускал. :gigi:
Відповісти