Останні статті і огляди
Новини
ATI сделали такое, чего в NVIDIA никогда бы не допустили...
-
Джен Сен Хуанг
Member
Ни для кого не секрет, что карты ATI Radeon глючат, греются и вообще являются полным отстоем, а покупают их исключительно из-за нехватки денег. Но помимо проблем с аппаратной частью, ATI еще славится крайне глючными драйверами, ошибки в которых кочуют из пооления в поколение. Фанаты ATI, конечно в один голос будут твердить, что это все скоро будет исправлено, но я сомневаюсь, что глюки десятилетней давности будут исправлены.
Программисты ATI настолько обленились, что решили больше не работать над драйверами и выпустили исходные коды драйверов Catalyst для 5000-ой серии Radeon. Мол, нате вам исходники, сами правьте баги, глюки, а мы умываем руки. Совсем эти гады обленились.
http://www.phoronix.com/scan.php?page=a ... n_3d&num=1
Программисты ATI настолько обленились, что решили больше не работать над драйверами и выпустили исходные коды драйверов Catalyst для 5000-ой серии Radeon. Мол, нате вам исходники, сами правьте баги, глюки, а мы умываем руки. Совсем эти гады обленились.
http://www.phoronix.com/scan.php?page=a ... n_3d&num=1
-
EvGaS
Member

-
ice-x
Member
МегаEvGaS:

-
Decol1200
Member
Джен Сен Хуанг
я наприклад думаю що це дуже хороший хід. юзвері самі виправлять баги і глюки, які вони находили і по можливості дадуть їх бувшему radeon (нині AMD). Таким образом головні глюки, які вони не бачили в серії 5000 будуть виправлені в серії 6000
я наприклад думаю що це дуже хороший хід. юзвері самі виправлять баги і глюки, які вони находили і по можливості дадуть їх бувшему radeon (нині AMD). Таким образом головні глюки, які вони не бачили в серії 5000 будуть виправлені в серії 6000
-
CooLeR*OK
Member
дадуть їх бувшему radeon (нині AMD)

-
Clay Allison
Member
Джен Сен Хуанг. Нет. Ты не понимаешь сути троллинга...
жIрно!!!
жIрно!!!

-
TJey
Member
Джен Сен Хуанг

-
Gagarin-ace
Member
этапять, жги ещё 

-
DenK
Member
Джен Сен Хуанг:Совсем эти гады обленились.

-
Fiercy
Member
Идите купите себе печку производства нвидии в дом зима скоро раз Ати не угодила)
-
OlexandR
Member
обсирання між АТІ і Нвідіа будуть вічними), я ніколи в житті не мав АТІ і коли мені давали комп. на ремонт і там був АТІ я матерився за драйвера) наступив час і в мене стоїть 5870, взяв на пробу.., скажу я радий що вона в мене і майже жодних нарікань не маю. Скучаю за приємним зеленим інтерфейсом Нвідіа, але потрошки привик до АТІ
А фізикс.. що це? Нашо воно? Я різниці в графіці не бачу.. покажіть хтось мені цю різницю.. такшо дорогий народ йдіть
і вас попустить
)) і не забувайте, є ще інтел 

-
PlaSMaN
Bitcoin
Джен Сен Хуанг
Ты вообще кто такой???
Ты вообще кто такой???

-
Джен Сен Хуанг
Member
Я - Хуанг!PlaSMaN:Ты вообще кто такой???

-
PlaSMaN
Bitcoin
Джен Сен Хуанг
Настоящий???
Настоящий???

-
gehka3
Катярко
PlaSMaN
Походу - крашенный

Походу - крашенный

-
Admiral
Member
gehka3:PlaSMaN
Походу - крашенный![]()

-
EvGaS
Member
Где именно?Походу - крашенный

-
anatolikostis
Member
крашенный он - точно, я сам красил...
-
gehka3
Катярко
EvGaS
В то место, куда не светит солнце
PS Этот человек (Джен Сен Хуанг ) с его клоном Квок Юэн Хо вносят прекрасное разнообразие в технические диспуты
В то место, куда не светит солнце

PS Этот человек (Джен Сен Хуанг ) с его клоном Квок Юэн Хо вносят прекрасное разнообразие в технические диспуты

-
такоэ
Member
Кстати, одно из значений слова Хо - желудок, только надо правильно произнести.