Приветствую камрады)
Может кто знает, каким аппаратом сделать пропилы на Xeon для перехода с 771>775. Xeon-в много, нужен какой то инструмент, но ничего не нашел в инете, хотя китайцы чем то же пользуются)
Останні статті і огляди
Новини
Пропилы для Xeon 771>775
-
Nokia_loz
Junior
-
Fishnya
Alex
гравёр
-
WalkMan
Member
Зріж ключі на сокеті.
-
Nokia_loz
Junior
Увы, не нашел именно аппарата под Xeon. Я точно знаю, что есть такая "хрень" которой можно массово из чикатьFishnya:гравёр
-
Charger
Member
Nokia_loz
вроде запороть можно легко проц
вроде запороть можно легко проц
-
jimbo
Member
Сомневаюсь, что используют вариант обкусывания. Ибо текстолит подложки сломать - дело нехитрое. Больше верю в гравер и шаблон.Nokia_loz:Я точно знаю, что есть такая "хрень" которой можно массово из чикать
-
Nokia_loz
Junior
Вариантjimbo:Сомневаюсь, что используют вариант обкусывания. Ибо текстолит подложки сломать - дело нехитрое. Больше верю в гравер и шаблон.Nokia_loz:Я точно знаю, что есть такая "хрень" которой можно массово из чикать
-
Kronus
Member
Вот отличная штука:Nokia_loz:каким аппаратом сделать пропилы на Xeon для перехода с 771>775
- спойлер
-
Nokia_loz
Junior
Kronus:Вот отличная штука:Nokia_loz:каким аппаратом сделать пропилы на Xeon для перехода с 771>775
- спойлер
-
Juzt
Member
Nokia_loz
а чего не? взять круг толщиной 1мм и норм
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
а вообще самый дешевый, и безопасный варик - надфиль круглый
а чего не? взять круг толщиной 1мм и норм
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
а вообще самый дешевый, и безопасный варик - надфиль круглый
-
Graveworm
Member
Если в промышленном масштабе делать то, имхо, шаблон формата металлическая коробочка с пропилами и дремель
-
stimerfx
Member
Я делал обычным надфилем круглого сечения, приложил проц к сокету, отметил тонким маркером место ключей и пропилил.
-
OFFF
Member
Nokia_loz
Надфиль отлично справляется, я проверял.
Много это сколько?, надфильком за час реально 15шт пропилить.
Надфиль отлично справляется, я проверял.
Много это сколько?, надфильком за час реально 15шт пропилить.