Собственно вот в чём вопрос, когда то давно мне нравился фильм "Книга Илая" где главный герой бродил по пустошам разрушенной цивилизации и у него был "разваливающийся" на части МР3 плеер на котором он с огромным удовольствием слушал музыку когда останавливался на отдых в каком нибудь укромном месте) В прошлом году меня осенила мысль, узнать что это был за плеер и тоже заполучить эту модель)) Как оказалось это был iPod Classic 3G. Очень долго я искал эту модель в итоге купил "под восстановление".... не один месяц у меня ушёл на поиск запчастей для него в итоге буквально пару дней назад собрал его в кучу и он заработал, осталось только правда акб поменять, но им уже можно пользоваться)))) В итоге теперь у меня есть iPod Classic 3G с объёмом памяти 15GB. И у меня возникла дилемма.... какую музыку на него закинуть.... представив себе что есть одна единственная возможность и потом её больше не будет)) Ограничение есть только по объёму 15GB....
Вот Вы бы какую закинули музыку?) Представьте что есть только 15GB и потом случился "....ц вселенского масштаба" и обновить библиотеку, что то удалить или добавить возможности больше не будет))
Так же предлагаю делиться подборками отличных фильмов, которые Вы бы могли рекомендовать к просмотру по данной тематике)) Может есть тоже не равнодушные люди любящие данный жанр фильмов))
Фильмы на подобии: Обитель зла, Дорога, Я Легенда, Книга Илая, 28 дней спустя и всё в таком духе))
- спойлер