- спойлер
Останні статті і огляди
Новини
слезла изоляция провода на наушниках
-
crisisby
Member
здравствуйте, Ув. форумчане. Подскажите, на моих хамерхэдах слезла изоляция в одном месте, и там виден медный провод. Как раз, где железная "перекладина" заканчивается.
-
KingpinUA
Member
а это дорогие наушники?
-
Fishnya
Alex
KingpinUA
похоже, что не очень
похоже, что не очень
-
crisisby
Member
а причём тут дорогие или недорогие? по факту они сейчас нормально работают, только до поры до времени из-за "опасного места". А вообще не 100 рублей стоятKingpinUA:а это дорогие наушники?
-
Kronus
Member
Синяя изолента в помощь.
-
crisisby
Member
да проще уже засиликонить, что-ли. Может кто лучше метод знаетKronus:Синяя изолента в помощь.
-
Fishnya
Alex
здравый смысл надо прикрутить, тогда и будет понятно при чёмcrisisby:а причём тут дорогие или недорогие?
-
KingpinUA
Member
вы меня не поняли, просто у меня есть шенхи mx375 и шенхи древние, которые звучат офигенно (но сняты с производства) в обоих слезла оболочка, давал мастеру шоб красиво все сделал, но тот закатил такие цены, что лучше уж я изолентой перемотаю. а если крутые какие нибудь за долларов 100+ и в маршрутке порисоватся, то лучше к мастеру.crisisby:а причём тут дорогие или недорогие? по факту они сейчас нормально работают, только до поры до времени из-за "опасного места". А вообще не 100 рублей стоятKingpinUA:а это дорогие наушники?
-
Sergey771
Member
crisisby
сапожный клей - резиновый (очень вязкий, прозрачный) , когда высохнет будет цельным куском упругой резины ( потом можно и подкрасить)
сапожный клей - резиновый (очень вязкий, прозрачный) , когда высохнет будет цельным куском упругой резины ( потом можно и подкрасить)
-
untor
Junior
"Заслюнявить" мм 3-4 термоклеем(то, что в врозрачных палках с t плавления 75град),
остывший DIY декоративно пообрезать и натянуть сверху термоусадку, чтоб покрывала и шайбу и место термослюней.
Обогреть термоусадку.
http://bfy.tw/GvO0
остывший DIY декоративно пообрезать и натянуть сверху термоусадку, чтоб покрывала и шайбу и место термослюней.
Обогреть термоусадку.
http://bfy.tw/GvO0
-
PotatoMix
Junior
Как починить наушник , самый простой способ описан выше , так же под термоусадку можно капнуть супер клей - гель вместо термоклея, дабы нагреванием не повредить ничего .
-
Евгений King
Member
К чему этот некропостинг?