слезла изоляция провода на наушниках

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
crisisby
Member

Повідомлення

здравствуйте, Ув. форумчане. Подскажите, на моих хамерхэдах слезла изоляция в одном месте, и там виден медный провод. Как раз, где железная "перекладина" заканчивается.
спойлер
367255.jpg
При этом, при перегибе в том месте, никаких шумов и помех не наблюдается. Но проблему решать надо. Подскажите каким образом это можно сделать? заранее спасибо :beer:
KingpinUA
Member

Повідомлення

а это дорогие наушники?
Fishnya
Alex

Повідомлення

KingpinUA
похоже, что не очень :rolleyes:
crisisby
Member

Повідомлення

KingpinUA:а это дорогие наушники?
а причём тут дорогие или недорогие? :facepalm: по факту они сейчас нормально работают, только до поры до времени из-за "опасного места". А вообще не 100 рублей стоят :-/
Kronus
Member

Повідомлення

Синяя изолента в помощь.
crisisby
Member

Повідомлення

Kronus:Синяя изолента в помощь.
да проще уже засиликонить, что-ли. Может кто лучше метод знает :gigi:
Fishnya
Alex

Повідомлення

crisisby:а причём тут дорогие или недорогие?
здравый смысл надо прикрутить, тогда и будет понятно при чём
KingpinUA
Member

Повідомлення

crisisby:
KingpinUA:а это дорогие наушники?
а причём тут дорогие или недорогие? :facepalm: по факту они сейчас нормально работают, только до поры до времени из-за "опасного места". А вообще не 100 рублей стоят :-/
вы меня не поняли, просто у меня есть шенхи mx375 и шенхи древние, которые звучат офигенно (но сняты с производства) в обоих слезла оболочка, давал мастеру шоб красиво все сделал, но тот закатил такие цены, что лучше уж я изолентой перемотаю. а если крутые какие нибудь за долларов 100+ и в маршрутке порисоватся, то лучше к мастеру.
Sergey771
Member

Повідомлення

crisisby
сапожный клей - резиновый (очень вязкий, прозрачный) , когда высохнет будет цельным куском упругой резины ( потом можно и подкрасить)
untor
Junior

Повідомлення

"Заслюнявить" мм 3-4 термоклеем(то, что в врозрачных палках с t плавления 75град),
остывший DIY декоративно пообрезать и натянуть сверху термоусадку, чтоб покрывала и шайбу и место термослюней.
Обогреть термоусадку. :idea:
http://bfy.tw/GvO0
PotatoMix
Junior

Повідомлення

Как починить наушник , самый простой способ описан выше , так же под термоусадку можно капнуть супер клей - гель вместо термоклея, дабы нагреванием не повредить ничего .

Зображення
Евгений King
Member

Повідомлення

К чему этот некропостинг?
Відповісти