Останні статті і огляди
Новини
Intel може закрити представництво в Україні
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Увидел новость на Униане, что думаете по этому поводу? Спешат с выводами?
Или Интел просто забирает образцы чтоб всякие StingerYar над ними не издевались?
Ссылка на новость: https://economics.unian.ua/industry/217 ... i-zmi.html
Или Интел просто забирает образцы чтоб всякие StingerYar над ними не издевались?
Ссылка на новость: https://economics.unian.ua/industry/217 ... i-zmi.html
-
libero
Member
FoX_UA
Видел твит от Данилова (главред ITC) что закрывают. И все опять через Москву.
Ну собственно, а чего ждать, рынок в Украине за последние 3 года схлопнулся раза в 3-4.
Видел твит от Данилова (главред ITC) что закрывают. И все опять через Москву.
Ну собственно, а чего ждать, рынок в Украине за последние 3 года схлопнулся раза в 3-4.
-
Hotspur
Member
скатертью дорожка. бесполезные идиоты.
-
jimbo
Member
ну-ну, ну-ну.Hotspur:скатертью дорожка. бесполезные идиоты.
-
Kotan92
Member
Все закономерно
-
Hotspur
Member
jimbo ты с ними говорил ?)
-
jimbo
Member
я так понимаю, ты будешь горд проживать в стране где-то позади третьего мира, где не будет представительств транснациональных корпораций, и покупать по оверпрайсу всякое без каких-либо гарантий, полезный ты наш?Hotspur:jimbo ты с ними говорил ?)
-
StingerYar
HWBOT OC Team
FoX_UA
В смысле издевается? Я им рекламу делаю за просто так отличными результатами на HWBOT
Интел сам виноват, нечего было топтаться на месте так долго переиздавая SB/IB, выкатил бы мейнстрим 6-ядер в 2013-2015 - может и не пришлось бы закрывать представительство.
В смысле издевается? Я им рекламу делаю за просто так отличными результатами на HWBOT
Интел сам виноват, нечего было топтаться на месте так долго переиздавая SB/IB, выкатил бы мейнстрим 6-ядер в 2013-2015 - может и не пришлось бы закрывать представительство.
-
jimbo
Member
именно из-за "топтания интела на месте" в Украине упала покупательская способность в 3 раза как минимум.StingerYar:Интел сам виноват, нечего было топтаться на месте так долго переиздавая SB/IB, выкатил бы мейнстрим 6-ядер в 2013-2015 - может и не пришлось бы закрывать представительство.
-
KimRomik
Member
Якого хріна Штеуду закривати представництво, якщо у неї просто великий потік бабосу, чого вистачить навіть на купівлю зем.ділянки всієї Гренландії?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
KimRomik
Потому что при курсе 8, у нас бы уже половина форума сидела на 2066, а так..... до сих пор 1155 старожитель
Потому что при курсе 8, у нас бы уже половина форума сидела на 2066, а так..... до сих пор 1155 старожитель
-
Hotspur
Member
Мне ни в стране не вообще не нужны дебилы в костюмчике и с фразами -не знаем, не скажем, не положено.jimbo:я так понимаю, ты будешь горд проживать в стране где-то позади третьего мира, где не будет представительств транснациональных корпораций, и покупать по оверпрайсу всякое без каких-либо гарантий, полезный ты наш?Hotspur:jimbo ты с ними говорил ?)
П. С. Как представительство влияет на оверпрайс ??? Много коньяка в кофе с утра ?
-
jimbo
Member
Hotspur
Понятно, кругом дебилы, один ты у нас красивый и умный. Только читать до конца и обдумывать прочитанное не научился.
Понятно, кругом дебилы, один ты у нас красивый и умный. Только читать до конца и обдумывать прочитанное не научился.
-
KimRomik
Member
Вы рассуждаете чуть неверно. Если бы был курс 8, то зарплаты всем нам бы урезали, чтобы не злоупотребляли покупкой долларов. Ситуация не изменится так что... Ну разве что это принесет выгоду только импортерам, а цены на продукты снизят правда до уровня, чтобы было немного очковато покупать дорогие такие как 2066...prosha_evolist:KimRomik
-
jimbo
Member
это граждане виноваты - скупили все далары, вот курс и поднялсяKimRomik:Вы рассуждаете чуть неверно. Если бы был курс 8, то зарплаты всем нам бы урезали, чтобы не злоупотребляли покупкой долларов.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
KimRomik
Меня чуть не так поняли Просто тем, у кого зп не в валюте, то раньше отдать 200 баксов за мп вроде как не напряжно было, я сейчас.... я не ною, никого не ругаю, ничего подобного...
ок, считаем 2066 по старому курсу STRIX X299 350 баксов, 7820X 600, ну грубо говоря 1к баксов, умножить на 8 = 8к, сам бы прям сейчас взял
Меня чуть не так поняли Просто тем, у кого зп не в валюте, то раньше отдать 200 баксов за мп вроде как не напряжно было, я сейчас.... я не ною, никого не ругаю, ничего подобного...
ок, считаем 2066 по старому курсу STRIX X299 350 баксов, 7820X 600, ну грубо говоря 1к баксов, умножить на 8 = 8к, сам бы прям сейчас взял
-
Fishnya
Alex
prosha_evolist
в общем, еще через года 3 в лучшем случае мы вернёмся к показателям 12-го года
в общем, еще через года 3 в лучшем случае мы вернёмся к показателям 12-го года
jimbo:это граждане виноваты - скупили все далары, вот курс и поднялся
-
KimRomik
Member
Люди покупают доллары, потому что в нашей стране это метод заработка (думаю мотив понятен). Если бы нам работодатели платили з/п более-менее нормально, то об долларах люди наверно не задумывались бы...jimbo:это граждане виноваты - скупили все далары, вот курс и поднялсяKimRomik:Вы рассуждаете чуть неверно. Если бы был курс 8, то зарплаты всем нам бы урезали, чтобы не злоупотребляли покупкой долларов.
И сначала Вам зарплату урежут 3, а то и 4 раза... Считайте правильноprosha_evolist: ок, считаем 2066 по старому курсу STRIX X299 350 баксов, 7820X 600, ну грубо говоря 1к баксов, умножить на 8 = 8к, сам бы прям сейчас взял
Востаннє редагувалось 05.10.2017 14:50 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
-
zmax
Member
вряд ли это имеет отношение к вопросу. в 92, когда открывали, точно лучше не было.jimbo: именно из-за "топтания интела на месте" в Украине упала покупательская способность в 3 раза как минимум.
предположу что это оптимизация бизнеса, закрывают мелочь в целях экономии. интересно узнать, еще где то закрывают региональные отделения или нет?
собственно скорее всего я на верном пути, вот нашел
Intel Corporation has shut down its offices in Pakistan recently as part of its global business strategy to focus on lucrative markets while cutting costs from different countries, sources have confirmed with ProPakistani.
-
gehka3
Катярко
KimRomik
jimbo
И Ко - завязывайте с оффтопом
jimbo
И Ко - завязывайте с оффтопом