Открытие комп магазина ?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
KingpinUA
Member

Повідомлення

Доброго дня. Знакомый хочет открыть небольшой комп магазин (фин. актив до 50к), но как и я не знает где в украине оптом закупаются для таких делов... Подскажите фирмы, склады и т.д. буду благодарен :beer:
yupi
Member

Повідомлення

KingpinUA:фин. актив до 50к
Не грн хоть? :gigi:
KingpinUA
Member

Повідомлення

yupi:
KingpinUA:фин. актив до 50к
Не грн хоть? :gigi:
С активом 50к грн можно только тут тему открыть и капитанить на перекупке всякого гмо :gigi: как тут некоторые и делают.
Fishnya
Alex

Повідомлення

KingpinUA:но как и я не знает где в украине оптом закупаются для таких делов
тяжелый случай...
KingpinUA
Member

Повідомлення

Fishnya:
KingpinUA:но как и я не знает где в украине оптом закупаются для таких делов
тяжелый случай...
Спасибо, что отписались...
c0013r
Member

Повідомлення

KingpinUA: где в украине оптом закупаются
:gigi: магазины не закупаются, а берут на реализацию, конкурировать с интернетом нереально, корпоратив уже поделен ;)
ПС:ох уж эти чиновники, не знают куда деть зарплату :laugh:
KingpinUA
Member

Повідомлення

c0013r:
KingpinUA: где в украине оптом закупаются
:gigi: магазины не закупаются, а берут на реализацию, конкурировать с интернетом нереально, корпоратив уже поделен ;)
ПС:ох уж эти чиновники, не знают куда деть зарплату :laugh:
Ну так у кого, где и когда берут под реализацию? Как бы это и интересует.
x7Gam1ng
Member

Повідомлення

KingpinUA
Brain.com.ua если западная украина
KingpinUA
Member

Повідомлення

x7Gam1ng:KingpinUA
Brain.com.ua если западная украина
Одесса. Знаю , что все наши магазы большинство железяк везут с киева... вот интересно стало откудо именно.
shadowfiend10
Member

Повідомлення

Контрабас, в нашей стране только контрабас
_SerGe_
Member

Повідомлення

KingpinUA
в Україні стагнація мережі продажу комп техніки, не варто туди лізти
Midi-Fighter
Member

Повідомлення

комп магаз не выгоден, пробуйте моб телефоны
Volodimir
Member

Повідомлення

Пару лет назад в поставщиках были микротрон, юг-контракт...
На комп комплектухе реально подъем мизерный и спрос сейчас никакой. Обязательно держать при магазине сервис, чтоб хоть как-то выкручиваться. И продавцов-подростков на полставки.
В общем, затея для энтузиастов.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

KingpinUA
Я когда-то (около 8 лет тому назад имел такой магазинчик). То тарился в основном в обл. центре. Однажды приезжали ребята из ТДБ (техніка для бізнесу если не ошибаюсь со Львова), предлагали брать у них, там цены оптовикам не плохие были. Но я магазин уже закрывал, поэтому так и ничего у них не купил. Не плохие цены на Katran katran.vn.ua оптовикам были. Хотя у меня до сих пор у них опт, и иногда у них покупаю.
Как-то так. :shuffle:
KingpinUA
Member

Повідомлення

Понял, всем спасибо. Попытаюсь отговорить от этой затеи. .... И да, этот чувак не чиновник и не вор, а работяга, айби матросом давно ходит и лавэ долго собирал, хотел вложится в дело ;)
torny
Member

Повідомлення

Как уже сказали, это не тот вариант, где можно вложиться и потом на прибыль жировать.
Пару лет я работал в МКФ. Из-за конкуренции наценка не более 10% на мелочёвку, 5% на железки дороже ста долларов. Ставить больше наценку равносильно закрытию - не будет клиентов.
В добавок к этому иногда фирма выходила в плюс в месяце исключительно благодаря сервису и обслуживанию юр. лиц (принтеры, антивирусы, 1С, настройка телефонных и комп. сетей., и прочее)
Ну и основатель и директор являлся активным сотрудником наравне с остальными. Но в отличии от остальных, в его заботах поиск вариантов и выбор решений, благодаря которым фирма остаётся на плаву и сотрудники получают ЗП каждый месяц.
DEVES
Member

Повідомлення

Интереса ради позвони в ERC и узнай условия сотрудничества.
dv_matrix
Member

Повідомлення

Сейчас законодательно требуеться касовый апарат что б был, если електронику продавать.
А это удовольствие не дешевое и будет все видно. С 50к даже не стоит пытаться.
Dimentoza
Member

Повідомлення

freedom2686
Так ты бывший подпольный миллионер "Корейка"?
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Dimentoza
Как сказать? Когда открывал магазин, то на наш маленьких городок (21тыс.чел.) было всего три таких магазина (включая мой). И буквально через год-полтора магазинов уже было 11-13 (где-то так). Как-раз было сие дело во время кризиса 2008 года. Вот и не долго я протянул магазин. Прибыль упала, аренда выросла, доллар вырос, партнер по бизнессу забрал свою долю и ушел. Как-то так печально и получилось.
Відповісти