Останні статті і огляди
Новини
Посоветуйте аниме
-
Donblas
Junior
Посоветуйте, что посмотреть.
Любимые сериалы - Bleach, Fairy Tail, Claymore.
Любимые сериалы - Bleach, Fairy Tail, Claymore.
-
nijebrod
Junior
Нарута))
Ван пис?
Звуки Небес / So-Ra-No-Wo-To [12 из 12]
http://online.anidub.com/anime_tv/full/ ... 1080p.html" target="_blank
Безмятежное милое веселое анимэ
http://online.anidub.com/anime_tv/full/ ... iyori.html" target="_blank
Ван пис?
Звуки Небес / So-Ra-No-Wo-To [12 из 12]
http://online.anidub.com/anime_tv/full/ ... 1080p.html" target="_blank
Безмятежное милое веселое анимэ
http://online.anidub.com/anime_tv/full/ ... iyori.html" target="_blank
-
Donblas
Junior
Не, нарута вообще не пошла. Ван пис - не впечатлилnijebrod:Нарута))
Из свежих понравилось Семь Смертных Грехов и Ярость Бахамута
Жанр "повседневность" для меня уныл и противопоказанnijebrod:Безмятежное милое веселое анимэ
-
Dakka
Junior
hunter x hunter 

-
nijebrod
Junior
там не повседневность. а летние каникулы в деревне, в глушиDonblas:Не, нарута вообще не пошла. Ван пис - не впечатлилnijebrod:Нарута))
Из свежих понравилось Семь Смертных Грехов и Ярость Бахамута
Жанр "повседневность" для меня уныл и противопоказанnijebrod:Безмятежное милое веселое анимэ
-
Polaris
Member
А что то на профильных форумах спросить не как?
Bleach, Fairy Tail, Claymore не смотрел, но вроде похожое по жанру http://online.anidub.com/anime_tv/full/ ... zebub.html" target="_blank
Bleach, Fairy Tail, Claymore не смотрел, но вроде похожое по жанру http://online.anidub.com/anime_tv/full/ ... zebub.html" target="_blank
-
Saffa
Member
какой ужас. Во людей запаяло на нарутобличах 
Добавлено через 54 секунды:
посмотри "Изгнанные из рая" сразу с санта-барбарами попустит.

Добавлено через 54 секунды:
посмотри "Изгнанные из рая" сразу с санта-барбарами попустит.
-
Polaris
Member
Saffa
Согласен

Согласен

-
Inspiring
Member
ага, не аниме, а какой то дешёвый японский сериал для дошкольниковSaffa:какой ужас. Во людей запаяло на нарутобличах
Polaris
картинка

-
Klon
CG graphikos fan
Saffa
лучше «Могила светлячков»
а вообще все просто - все студии Гибли достойно просмотра, всем детям и их родителям.
Еще бы от себя добавил "Псы войны"(Оборотни), Волчий дождь(на любителя, но музыка и перевод очень круты), Ди-жажда крови (крута из-за эстетики мира) , Ковбой БиБоб, Триган (крута за ненавязчивость и пост-апокалипсис).
Да просто посетите крупные сайты с рейтингами и посмотрите там рейтинги аниме\восточной анимации.
90% всего что больше двух сезонов - откровенная трешатина ради бабосов, ибо наруты\бличи и подобное это коммерция на которой рубят бабосы.
лучше «Могила светлячков»

а вообще все просто - все студии Гибли достойно просмотра, всем детям и их родителям.
Еще бы от себя добавил "Псы войны"(Оборотни), Волчий дождь(на любителя, но музыка и перевод очень круты), Ди-жажда крови (крута из-за эстетики мира) , Ковбой БиБоб, Триган (крута за ненавязчивость и пост-апокалипсис).
Да просто посетите крупные сайты с рейтингами и посмотрите там рейтинги аниме\восточной анимации.
90% всего что больше двух сезонов - откровенная трешатина ради бабосов, ибо наруты\бличи и подобное это коммерция на которой рубят бабосы.
-
Heidy
Member
Вообще можно спокойно начинать просмотр с этого списка.
Правда есть шанс перенасытиться хорошими вещами.
Ну и выставить любимое по жанрам можно, отфильтровав разное седзе
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
Правда есть шанс перенасытиться хорошими вещами.
Ну и выставить любимое по жанрам можно, отфильтровав разное седзе

Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
а потом люди судят по данным "произведениям" о всей анимации, что очень печальноSaffa:какой ужас. Во людей запаяло на нарутобличах

-
PsiiX3
Member
Cоветую Berserk, Риквием по фантому, Стальная тревога, Initial D, Ванганская полночь, Темнее черного, Безответственный капитан тайлор... дальше мне лень писать.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
Heidy
Полностью согласен.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
Heidy
Полностью согласен.
-
Polaris
Member
Сёнэн все таки. Такой жанр рассчитан на мальчиков от 12 до 18 летInspiring:ага, не аниме, а какой то дешёвый японский сериал для дошкольниковSaffa:какой ужас. Во людей запаяло на нарутобличах
-
Saffa
Member
ага,или "Эльфийская песнь"Klon:Saffa
лучше «Могила светлячков»![]()

Меня порвало "Врата там бьются наши войны". Вот это реально отжЫг

-
Polaris
Member
Только смахивает на агитацию вступления в силы самообороныSaffa: Меня порвало "Врата там бьются наши войны". Вот это реально отжЫг

-
PsiiX3
Member
Polaris
Одно другому не мешает =)
Одно другому не мешает =)
-
snegurrrka
Member
Вельзепуз очень крутой сериал, Full Metal Alchemist Brotherhood для ознакомления пойдёт.
-
Jumper007
Member
snegurrrka
А с аватарки чего не советуешь ?
А с аватарки чего не советуешь ?

-
snegurrrka
Member
Sword Art Online? Ну такое, много пафоса конечно, вряд ли это прямо похожее на Блич и Хвост Феи 
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
О, к слову о пафосе, есть мега пафосное аниме, которые я бы посоветовал посмотреть - Гуррен лаганн ))

Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
О, к слову о пафосе, есть мега пафосное аниме, которые я бы посоветовал посмотреть - Гуррен лаганн ))
-
Jumper007
Member
А я недавно Ванпанчмена смотрел, включил с мыслями да счас 1 серию гляну и все, и залип до победного