Где брать актуальный курс доллара при покупке комплектующих?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
compfun
Member

Повідомлення

Может, сайт какой-то есть, где его пишут наряду с обычным курсом или формула какая-нибудь? В общем, поделитесь инфой.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

compfun
Любой удобный ресурс, например, http://finance.i.ua/" target="_blank . То, за что вы спрашиваете — "Наличный черный рынок валют ", графа "Продажа".
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

а при продаже ?

Добавлено через 42 секунды:
а при продаже ?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

ukrtel
Все тоже.
Fishnya
Alex

Повідомлення

compfun
вообще-то у каждого свой курс, у них же и уточняй :think:
Prescott
Member

Повідомлення

Про покупке комплектующих вы каким образом рассчитываться будете ? Чей банк будет делать списание тот курс и берите
compfun
Member

Повідомлення

Я исходил из того, что, например, в турбизнесе курс, если правильно запомнил, считается так - курс продажи банка, с которым сотрудничает фирма, плюс 1-2 гривны сверху на тот случай, если клиент оплатит путёвку к вечеру, и доллары придётся покупать на следующий день. Вроде так. Вот и подумал, может, и у компьютерщиков так же.

С другой стороны, если брать цены Амазона, потом стоимость делить на доллары, часто получается курс как при покупке в обычных банках или на 50 копеек дороже, но никак не как при продаже в тех же банках. Хотя не всегда.
compfun
Member

Повідомлення

Я имею в виду без предварительного обмена на WMU в процессе оплаты. Кто в курсе, тот понял, о чём я. Чтобы была возможность сразу платить WMZ напрямую. А если ещё и 3-4% сверху не накидывают, как многие любят делать, вообще шоколадно. Есть магазы или поставщики?

Добавлено через 1 час 13 минут 21 секунду:
Перенесли сообщение из другой темы. Мессага выше относится к вопросу, есть ли на Украине магазины или фирмы, которые принимают WMZ напрямую?
Відповісти