Ура народ, сегодня пришли ко мне очки, картонные краснобирюзовые , заказным письмом пришли, шли неделю, были аккуратно вложены в "безопасный" пакетик(закрывающийся), короче к доставке и качеству, притензий нет...
За неделю я накачал анаглиф картинок и один фильм, т.к. заказал пару очков , то брат сразу присоединился к тесту... И пошла жара, надеваем очки смотрим на картинки, брат довольно "огокает" , я сильно не вижу эффекта, запускаем фильм - Шрек 3Д - брат обратно "огокает", я сильно не вижу разницы, отхожу от компа в очках, зайдя назад в комнату вижу заметный обьем на мониторе, ведь смотрю на него под градусами около - 45, спрашиваю брата, он говорит что ему со всех положений обьемно....
Нармально подумав над технологией анаглиф, до меня дошло почему меня не "прет" - у меня очень сльно доменирует правый глаз, т.к. я повредил левый в далеком детстве. И получается что когда я открываю и закрываю левый глаз у меня объекты ,находящиеся на линии взгляда, остаются под одним углом, получается что я как бы вижу 2Д

. Так что сильно эффект в очках не виден как очень сильно доминирует правый глаз, с его точки обзора....
Цвета сильно теряются при просмотре в очках, как для меня фотошопера это выглядит ужасно, но поигравпосмотрев фильм около 10 минут, происходит адаптация и вроде уже пофиг ....
Что сказать - прикольно, брат уже всем рассказал о "супер-пупере", так что очки 10-гр+торрент=можно попробовать

(но не под каждые глаза, как замечено на личном опыте)