Унылые поездки в автобусе...

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

Думаю, многим знакомо. Но иногда происходит что-то любопытное.

Я тут ехал в маршрутке, анегдот из жизни:
(водитель(В), его знакомый друг(Д), бабки с тележками(ББББ) и я в первых рядах(ЙА))
Едем близко к конечной, промзона, стройки, слякоть за окном, на заборах полит-лозунги краской.
В: Так за кого голосовать будешь, за Юльку?
Д: Та не, за этого.. Т..
В: Тигипка?
Д: Та не, за того, националиста, ээ Тягныбока
Бабки: Шкрхшбр...
В: А чё?
Д: Да достали все. Так эти прийдут к власти, хоть их всех поперевешают.
бабки(вразнобой): Да! Так им и надо! И т.п.
Я(смотрю на лозунги Тягныбока на заборе и медленно уезжаю с сиденья))): --

Спустя пару минут, стоим на светофоре:
В: Да достали, ставят вечно в первом ряду!
Бабки(как всегда вразнобой): Ироды! Безпредел! и т.п.
Д: Так кому до этого дело.
Я(негромко, но в момент тишины): Бери на таран.
Бабки: Шо?
Д(осматриваясь): А?
В: Повезло ему сегодня, добрый я...
Автобус(кроме Д): Га-га-га-га
Занавес.

А вот разок в автобус ввалились два кума(кажись) с какой-то свадьбы.. Это расскажу как-нибудь потом, но пели всем автобусом(Вольво, гармошка, безразмерный) в пробке целых два часа :laugh: B)
Червону руту
Не шукай вечорами..
Востаннє редагувалось 31.12.2009 12:22 користувачем EvGaS, всього редагувалось 1 раз.
_VM_
Member

Повідомлення

Забавно))
А попеть песни автобусом стоя в пробке я и сам был бы не против :laugh:

Оффтоп:
Кстати на счет ТигрЮли.
Собрали сотрудников железной дороги и сказали им: что б вы все голосовали только за Юлю! Она - наше будущее! Проголосуете за другого кандидата - будете изменниками и мы вас накажем!

Вобщем история повторяется - 5 лет назад на госпредприятиях заставляли голосовать за Януковича, теперь за Юлю. История повторяется.
Против чего боролись - к тому и возвращаемся :insane:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

_VM_: Собрали сотрудников железной дороги и сказали им: что б вы все голосовали только за Юлю! Она - наше будущее! Проголосуете за другого кандидата - будете изменниками и мы вас накажем!
Интересно, а как они узнают за кого работники то голосовали? Это ведь личное дело каждого. Все могут пойти и за Яценюка проголосовать, а сказать, что голосовали за Юлю.
_VM_
Member

Повідомлення

almazmusic:Интересно, а как они узнают за кого работники то голосовали? Это ведь личное дело каждого. Все могут пойти и за Яценюка проголосовать, а сказать, что голосовали за Юлю.
Согласен.
Но сам факт такого давления "сверху" очень возмущает.

Могут узнать, только если сотрудники ЖД будут голосовать по открепительным талонам, но об этом вроде пока речи не идет.
Числа 2-3-го скажу точно про все нюансы, когда пообщаюсь с человеком при личной встрече.
EvGaS
Member

Повідомлення

А попеть песни автобусом стоя в пробке я и сам был бы не против
Я очень мягко тогда сидел) Ешё б конъячку и сигару в комплект) А плеера небыло, вот и подпевал в конце автобуса. Первые секунд тридцать народ не врубился(злостные/непонимающие взгляды), а потом подпевать начали. Сегодня, кстати, ехал домой другим маршрутом. А по радио Руту крутили, хэх. Не пел. Не тот состав народа сидел)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
точно про все нюансы, когда пообщаюсь с человеком при личной встрече.
Очень буду рад, но в другой теме. Ато за политику автобусный парк закроют.
el_magnifico
Member

Повідомлення

_VM_:Собрали сотрудников железной дороги
не было такого!
родители там работают оба и уже довольно долго, и никогда такого не было!
EvGaS
Member

Повідомлення

el_magnifico
Воон!(выкидывает в дверь салуна) :)
el_magnifico
Member

Повідомлення

:)
GIM49
Member

Повідомлення

el_magnifico
не было такого!
родители там работают оба и уже довольно долго, и никогда такого не было!
У вас города разные.....
:spy:
EvGaS
Member

Повідомлення

Зображення
Vi-k97
Member
Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

Повідомлення

....что-то любая тема сваливается в политику ... :(
как-же это всё достало .... :insane:
вот типа в тему, может кто-то хоть улыбнётся :p :
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
GIM49
Member

Повідомлення

Vi-k97
:lol:
+100 )))))))))
GERXTRM
Member

Повідомлення

Vi-k97
старый уже прикол ;)
ALBERT
Member

Повідомлення

Vi-k97 :up:

Гон! Я уже распечатал, буду на новый год рассказывать.
_VM_
Member

Повідомлення

EvGaS:Очень буду рад, но в другой теме. Ато за политику автобусный парк закроют
Ок, как скажешь - тема твоя%)
el_magnifico:не было такого!
В Киеве было, про другие города не скажу.
EvGaS
Member

Повідомлення

Vi-k97
Да такая борода, и в обед ему сто лет. Боян. Нужно свои истории рассказывать, а не копипастить.(мож и твоя, но читал её в приколах раза два.) Ну пусть будет, мож кто не читал. (хотя зацензурить нужно, очень уж низкий юмор.)

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Из боянов, (но и в жизни мне рассказывали, видно в Киеве кто-то сценку разыграл))).
Последняя остановка, все лениво заходят и располагаются. Какой-то мужик быстро допивает кофе, кидает куда попало, бежит к автобусу. Потом залазит на водительское, оборачивается, и так весело:
- Ну что, смертнички, покатаемся?
Vi-k97
Member
Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

Повідомлення

EvGaS:Vi-k97
Да такая борода, и в обед ему сто лет. Боян. Нужно свои истории рассказывать, а не копипастить.(мож и твоя, но читал её в приколах раза два.) Ну пусть будет, мож кто не читал.
... я и не спорю, что "такая борода" и "в обед ему сто лет" ... но все-же лутше , чем споры о политиканах ... она конечно-же не моя, а пришла на страничку в "контакте" ребенку :)
EvGaS
Member

Повідомлення

Vi-k97
И чему только интернет детей учит...
Фхтагн!
:laugh:
-
Member

Повідомлення

EvGaS:Д: Та не, за этого.. Т..
Кто такой "Д:"?
_VM_:Собрали сотрудников железной дороги и сказали им:
[Орёт]
Да здррраствует демокрррррратия!!!
Vi-k97:....что-то любая тема сваливается в политику ...
Шо свербит - то и чешем.
EvGaS:Нужно свои истории рассказывать
Я соседскую расскажу.
Давно это было.

Едет человек из администрации в командировке в Одессе на трамвае.
В трамвае два негра - студенты.
Очень активно, как у них принято, разговаривают на своём языке, активно жестикулируя при этом. В основном тараторит один, а другой создаёт впечатление, что слушает первого, блуждая глазами где-то за окнами трамвая.
Подходит стюардесса, спрашивает за билет.
Первый, что-то быстро гавкнув в её сторону продолжает ездить по ушам второму.
Стюардесса резко, отчётливо и громко: А ПО-НАШЕМУ МОЖНО?!!! (весь трамвай посмотрел в сторону стюардессы и затих)

Негры упираются глазами один в одного.
Тот, что смотрел по сторонам:
- "Ахмеет Ты розмовляешь по украински?"
- "Авжеееж"

Взрыв хохота был такой, что на трамвай запооглядывались снаружи.

А потом негр, гыгыкая, на весьма разборчивом суржике хоть и с приличным акцентом сказал, что у них проездные, достал их и показал, пояснивши, что просто не переключился, и ответил на вопрос о билетах на своём языке.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Вот исчо:
Первый эпизод. Был во дворе знакомый, царство ему небесное. Работал на автобусе надвиганый, второй укреный собирал деньги. Едет вдоль бровки и бьётся об неё же - бум, бум, бум. Открывает двери, прорыгался. Подьезжает к остановке, глянул в боковое зеркало никто не выходит, поехал дальше. Из салона кричать - водитель дверь открой! Останавливается, открывает.

Второй эпизод. Понятно что на автобусе уже не работал, а возил какого то начальника на "ГАЗе" с будкой (тоже автобус?). Зима, холодно. Машина стоит во дворе, окно легко открывается. Народу человек 6-7. Открываем (без него) залазим посидеть, погреться. На утро заезжает он за начальником, смотрит начальник в салон и охфигивает, бычки, мусор, пакеты от всякого хавчика. Итог - наганяй.

Третий эпизод (на "ГАЗе"). Действующие лица те же. Раздобыл денег на ширку взял знакомого и на "зелёный" (цыганский посёлок). Добрались, сделали дело. Рассказывает знакомый. Сижу на пассажирском. Деревья в доль дороги всё ближе и ближе к окну мелькают, Кричю - Ме'ня дерево ! - Где? БУМ! Авария.

Вот так всё уныло, но правда.
Відповісти