Останні статті і огляди
Новини
0day kiev ua пропал?
-
akineo
Member
что с ним?
-
legioner
Member
походу взломали )))
-
gehka3
Катярко
akineo
Профилактика? ДДОСят?
Профилактика? ДДОСят?
-
akineo
Member
не знаю целый день не работаетgehka3:akineo
Профилактика? ДДОСят?

-
gehka3
Катярко
akineo
А, тада незнай, сегодня там небыл
А, тада незнай, сегодня там небыл

-
xe-xe
Member
Падает иногда, ДДоСят же периодически, ибо на копирастов клали (и правильно делают!)
-
gehka3
Катярко
Проблема с падениями там стара как мир, тот движОк не в состоянии такую нагрузку тащить
Трекер там тоже неотвечает
Трекер там тоже неотвечает
-
xe-xe
Member
gehka3
Насчет движка не уверен... ибо 95% времени там всё ок, а потом ррраз - и приплыли. Больше таки на атаку похоже. Копирасты любят ДДоС на трекеры заказывать.
Насчет движка не уверен... ибо 95% времени там всё ок, а потом ррраз - и приплыли. Больше таки на атаку похоже. Копирасты любят ДДоС на трекеры заказывать.
-
gehka3
Катярко
xe-xe
Я помню какие там тормоза зайти в ЛС, написать/прочитать и тп, да и скорость разворота тем некэшированных тоже не ахти. Олег оптимизировал пару раз но всё равно далеко от приемлемого/комфортного уровня
Сейчас тоже думаю что атака, по крайней мере поведение в браузере при запросе главной/стр характерно для атаки, трассировка с такими значениями идёт шо караул
Я помню какие там тормоза зайти в ЛС, написать/прочитать и тп, да и скорость разворота тем некэшированных тоже не ахти. Олег оптимизировал пару раз но всё равно далеко от приемлемого/комфортного уровня
Сейчас тоже думаю что атака, по крайней мере поведение в браузере при запросе главной/стр характерно для атаки, трассировка с такими значениями идёт шо караул
-
QNX
Member
сервак арестовали, электра в тюрьме... скоро выйдет и все заработает
-
akineo
Member
офигеть. И за что?QNX:сервак арестовали, электра в тюрьме... скоро выйдет и все заработает
-
silveren
Member
Ничего себе!!!QNX:сервак арестовали, электра в тюрьме... скоро выйдет и все заработает

Добавлено через 3 минуты 39 секунд:
Может, как-то связано, что и на ЕХ нет никакой инфы?
-
gehka3
Катярко
QNX
Так эта, мож сухариков подсобрать

Так эта, мож сухариков подсобрать

-
QNX
Member
неважно, уже вышел и работаетофигеть. И за что?

-
silveren
Member
Люстрация не прошла
-
sensey
Member
РЕбят там просто не было електричетва таке у них бывает...
Дос атака, тюрма во разум рисует... 

-
xe-xe
Member
Тонкая шутка, в нынешние времена - на грани вероятного.QNX:сервак арестовали, электра в тюрьме... скоро выйдет и все заработает
-
padre9k
Junior
У меня не работает со вчерашнего вечера!
А у вас?
А у вас?
-
gehka3
Катярко
padre9k
Вчера вроде днём заходил туда, сегодня - опять ддос (?), долго думает и выдаёт "Не удалось подключиться к удалённому серверу"
Вчера вроде днём заходил туда, сегодня - опять ддос (?), долго думает и выдаёт "Не удалось подключиться к удалённому серверу"
-
BigTypoon
Member
походу ддос. лежит...