Останні статті і огляди
Новини
Покупки на ebay.com и всё что связано с данной торговой площадкой
-
EvgA
Member
Покупки на ebay.com и всё что связано с данной торговой площадкой
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:30 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
anatolikostis
Member
http://www.svetlanatravel.com/tips/custom/" target="_blank
но это теория...
но это теория...
-
almazmusic
Король клавиатуры
В общих чертах: регаешься на ибее, можешь данные использовать абсолютно левые, заводишь акк на пейпал, регаешься, привязываешь карту баксовую, выигрываешь лот и высылаешь деньги с пейпала. Товар шлётся на пейпаловый акк. Всё.
-
svin
Member
Нормально всё приходит, покупал кое что на ебее с бесплатной доставкой, всё пришло, сестра постоянно заказывает, правда эта бесплатная доставка может и на месяц затянуться, а может и всего на 10 дней.
-
EvgA
Member
almazmusic
svin
это радует. Фиг с ней с долгой доставкой
можно подробнее?привязываешь карту баксовую, выигрываешь лот и высылаешь деньги с пейпала. Товар шлётся на пейпаловый акк. Всё.
1 это как?привязываешь карту баксовую
2 вроде понятновыигрываешь лот и высылаешь деньги с пейпала
3 тоже не понятно. Шлется товар на адрес указанный в аккаунте пейПал? Кстати,я читал что ПейПал недоброжелателен к жителям СНГТовар шлётся на пейпаловый акк
svin
это радует. Фиг с ней с долгой доставкой
-
HighVoltageLP
I should go
я заказал пару фигнюшек для пробы, уже 4 месяца ниче не приходит
так что через почту не рекоммендую заказывать
так что через почту не рекоммендую заказывать
-
amd64
Member
ЗЦФК брал у этого человека http://bogachv.livejournal.com/" target="_blank
Он занимается продажей фототехники привезённой из-за бугра. Но и разные девайсы может привезти с Ебея.
Человек проверенный, покупал у него не раз. Рекомендую
Он занимается продажей фототехники привезённой из-за бугра. Но и разные девайсы может привезти с Ебея.
Человек проверенный, покупал у него не раз. Рекомендую
-
anatolikostis
Member
а я даже не знал, что наш земляк таким занимается, нет - мне друг-фотолюбитель из Киева говорил про "какого-то типа из Луганска", теперь понял про кого...
amd64
спасибо за контакт...
я, кстати, знаю аналогичного человека, таскающего такие вещи из Польши...
amd64
спасибо за контакт...
я, кстати, знаю аналогичного человека, таскающего такие вещи из Польши...
-
Clay Allison
Member
Я вот тоже хотел спросить. Как у нас в Киеве покупать через ebay в Америке? Може есть какая-то фирма-посредник? А то пару лотов нашёл уникальных, но они продаются на ebay и только в Америке. Чё делать?
-
svin
Member
Clay Allison написать продавцу, обычно им всёравно куда слать.
-
Syrax
Member
Конечно есть, и немало, например:Clay Allison: Може есть какая-то фирма-посредник?
zakaztovarov.net
ebay-dostavka.com.ua
Через их калькуляторы можно сразу рассчитать во сколько всё обойдется
-
Graveworm
Member
а если из Европы заказывать, то через куда лучше?
-
S0N1C
Member
Кто знает что с нашей ****** таможней? Из США вообще долго идет или не идет вообще, у меня часы уже больше недели висят в Киеве... С Китая все идет на раз.
-
hentakiboy
Member
захотел приобрести гарнитуру телефонную на наш рынок не поставляется и так кто бы мог подсказать все поэтапно допусти иду делаю карту вы советуете какую потом я отписываюсь здесь и жду дальнейших инструкций
еще вопрос почему у одного чела доставка дешевая 10.99 а у другого наоборот такая же абсолютно доставка уже дороже $30.00 коробки та одинаковые как и метод доставки USPS First Class Mail InternationalTM
http://cgi.ebay.com/BlueAnt-Q1-VoiceCon" target="_blank ... 2eb19287dd
http://cgi.ebay.com/BRAND-NEW-RETAIL-Bl" target="_blank ... 35aa630604
еще вопрос почему у одного чела доставка дешевая 10.99 а у другого наоборот такая же абсолютно доставка уже дороже $30.00 коробки та одинаковые как и метод доставки USPS First Class Mail InternationalTM
http://cgi.ebay.com/BlueAnt-Q1-VoiceCon" target="_blank ... 2eb19287dd
http://cgi.ebay.com/BRAND-NEW-RETAIL-Bl" target="_blank ... 35aa630604
-
OlexandR
Member
саме краще пошукай фірми чи то кантори які займаються купівлею з Ібею. Вони беруть відсоток за цю послугу , але той відсоток відкупиться тим що:1 ніякого гемору з доставкою. 2. за таможню ти вже не переживаєш. Погугли.
-
S0N1C
Member
OlexandR
Гхм, зря
hentakiboy
USPS First Class Mail International - гамно, нет трекинга, вероятность что дойдет - 5050
Карта нужна которой можно платить в нете, обычно это виза, спроси в банке в котором будешь оформлять
Когда будет карта, регишся на PayPal, цепляешь карту, проходишь верификацию
Если товар стоит дешевле 200 евро (кажется) - проблем с таможней быть не должно, и дороже тоже можно, просто просить продавца указывать стоимость меньше.
Доставку лучше спрашивать USPS Priority Mail International - только не письмо а коробочкой - тут есть трекинг
Советую сначала смотреть что интересует на Ebay.co.uk например, если цена подходит, доставка с Англии обычно быстрее и дешевле
Ну и посчитай насколько выгодно заказывать что-то ценой в 40 баксов...
Гхм, зря
hentakiboy
USPS First Class Mail International - гамно, нет трекинга, вероятность что дойдет - 5050
Карта нужна которой можно платить в нете, обычно это виза, спроси в банке в котором будешь оформлять
Когда будет карта, регишся на PayPal, цепляешь карту, проходишь верификацию
Если товар стоит дешевле 200 евро (кажется) - проблем с таможней быть не должно, и дороже тоже можно, просто просить продавца указывать стоимость меньше.
Доставку лучше спрашивать USPS Priority Mail International - только не письмо а коробочкой - тут есть трекинг
Советую сначала смотреть что интересует на Ebay.co.uk например, если цена подходит, доставка с Англии обычно быстрее и дешевле
Ну и посчитай насколько выгодно заказывать что-то ценой в 40 баксов...
-
EvgenXP
Member
Крышка батарейного отсека для Nikon D80
Как заказать с бесплатной доставкой? Где следить за посылкой?
А может, кого не затруднит, закажете мне? С английским проблема, да и опыта с еБай нету вообще.
А может, кого не затруднит, закажете мне? С английским проблема, да и опыта с еБай нету вообще.
-
Judge13
Member
регистрируйся и обращайся smartclub.us сам пользуюсь
-
S
Member
Английский нужен для общения с продавцом, нужна регистрация в paypal, персонифицированная карта VISA/Mastercard открытая для платежей через инет, платность доставки определяет продавец, есть трек или нету тоже продавец, и надо помнить о лимите в 300 евро на одну посылку.EvgenXP:Крышка батарейного отсека для Nikon D80
-
lenin55
Junior
Как покупать на ebay – полная инструкция http://itblog.name/archives/759" target="_blank или другие ссылки. Доставка в Украину именно вашего лота US $3.99.