Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
tatata
Junior

Повідомлення

Smurniy:
Это причина чтобы все остальные его стали искать с собаками?
В чём проявилась его недобросовестность? Не забрал товар? Не дал предоплату? :rotate:
Обоснование есть?
А то мне тут прилетало, когда я высказал мнение о ненадежном с олх, со скринами и фото товара. Так тут почалося, что я облил чувака говном, теперь у него вся жизнь под откос, проклят он теперь... :lol:
Не забрал товар, не отвечает на сообщения и телефонные звонки :-/
untor
Junior

Повідомлення

Smurniy:А то мне тут прилетало, когда я высказал мнение о ненадежном с олх, со скринами и фото товара. Так тут почалося, что я облил чувака говном, теперь у него вся жизнь под откос, проклят он теперь... :lol:
И почистили вообще ситуацию ту. А сам сейчас решил заступиться за Рунакса, в теме про кэн-гарантию, где все совсем мутно.
Ту видюху, что ты не взял, продаван купил на 100грн дороже за месяц до того, как предлагал тебе(то ли на донорство, то ли в надежде восстановить), а тебе рассказывал басни, как его кинули на всю сумму "продав как рабочую". Так же и Рунакс травит: "пшикнуло при просмотре телевизора". Хотя по истории его на форуме видно, что это чушь. Но ты выбрал топить за Рунакса. Не последовательно как-то.
Jampwnz
Member

Повідомлення

untor
Одной темы мало? Будем теперь везде оффтопить?
Smurniy
Member

Повідомлення

untor
Ты не совсем понял в каком ключе я там писал. Мне на тс плевать, но меня возмутила техническая сторона вопроса.
Там СЦ под любым соусом снимает с гарантии, лишь бы не заниматься решением вопроса. Я ж сам в АСЦ работал, поэтому знаю изнутри.
Что до того случая, то я решил вопрос за 100$ и в результате получил новую карту в запечатанной коробке. :gigi:
Щас она проходит обкатку в Одессе, пока я в ротации.
MihailKuzmov
Member

Повідомлення

Продолжение истории. После смены карты в олкс доставка уже приходит второе такое уведомлние. Первый раз пришло, когда я забыл поменять карту,после этого поменял ее, сейчас стоит новая, прошли сутки и снова в привате такая фигня.
спойлер
Снимок.JPG
Это надо в UAPAY звонить разбираться или в приват?
untor
Junior

Повідомлення

MihailKuzmov, так а в кабинете УАПэй привязалась? 1грн блокировало при привязке? Почему уведомление от привата как если была попытка оплатить с карты 300грн? :spy:
MihailKuzmov
Member

Повідомлення

untor:MihailKuzmov, так а в кабинете УАПэй привязалась? 1грн блокировало при привязке? Почему уведомление от привата как если была попытка оплатить с карты 300грн? :spy:
Да, Все снималось. Я вот сам не пойму...буду звонить юапэй
VenimSnake
Junior

Повідомлення

Кидала з olx - Галабурда Олексій Олексійович, пізніше я знайшла інфу в інтернеті що це пацан років 17, навіть вулицю свою вказав де проживає в Києві на сайті з пошуком роботи... Словом купила у нього відеокарту MSI 460, вказану як робоча, я трохи поторгувалась і якось незручно було тести фурмарку просити і тд. Приїхала моя карта і що ви думаєте, не ставляться дрова, артефакти в 3-де програмах, мабуть відвал чіпу чи ще щось. Зразу написала йому що це за справи - ігнор і телефон швиденько вимкнув. Обідно капець, свою 1050ті продала, думала цю на заміну, а тепер на калькуляторі сиджу... Будьте обачні з цим хлопцем, розпродає старий пк свій як я зрозуміла. Тел.кидка +380979429672. Профіль olx - https://www.olx.ua/uk/list/user/kpyqK/. До речі знову якусь карту продає, тести пише надасть але краще не ризикувати з такими.
Нacker
Junior

Повідомлення

стесняюсь спросить, в чем смысл замены 1050ti на msi 460? :rotate:
KimRomik
Member

Повідомлення

Нacker:стесняюсь спросить, в чем смысл замены 1050ti на msi 460? :rotate:
может блондинка :laugh:
имелось ввиду RX 460?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

KimRomik
1050ti всё равно лучше.
keb
Member

Повідомлення

Скорее всего неудачно вышедший способ положить в карман разницу в цене сыграл злую шутку. Только так можно оправдать замену 1050ti на RX460
Turin
Junior

Повідомлення

Номер карты:
5167490074079907
5167-4900-7407-9907
5167 4900 7407 9907

https://www.olx.ua/uk/list/user/6SYEE/

Взял предоплату за телефон и ушел в игнор.
Номера телефона в обьявлении не было, при переводе денег имя также не высвечивалось.
Продавал Redmi 4X с битым тачскрином по вкусной цене. В его обьявлениях также потом появился в продаже Redmi Note 4 также битый по хорошей цене, но уже в другом городе. Похоже что он продолжает собирать предоплаты на других аккаунтах, потому что дальше появляются очень похожие обьявлении отличающиеся только фотками, но от всяких Андреев, Владов и т.п. и тоже без номера телефона.
Востаннє редагувалось 18.04.2019 10:46 користувачем Turin, всього редагувалось 1 раз.
Alexeycon
Junior

Повідомлення

очередной "левый" CPU i7 7700
Отправитель
Гук Дмитрий Олегович, м. Запоріжжя отделение №43
063 497 07 70 (0634970770) +380634970770
камень перемаркирован, причем сама маркировка снимается ногтем
с обратной стороны расположение элементов другого камня
yupi
Member

Повідомлення

нельзя подтвердить сделку на лохе...только у меня так сегодня?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
через приложение получилось, с пк нельзя :-/
VenimSnake
Junior

Повідомлення

KimRomik:
Нacker:стесняюсь спросить, в чем смысл замены 1050ti на msi 460? :rotate:
может блондинка :laugh:
имелось ввиду RX 460?
Швидко ж ви все розклали по полицях. Я десь писала, що замінила для апгрейду? Була складна ситуація фінансова.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
keb:Скорее всего неудачно вышедший способ положить в карман разницу в цене сыграл злую шутку. Только так можно оправдать замену 1050ti на RX460
Звучить так ніби це я кидала, це була моя карта, яку я купила за власні гроші. Бажання покласти в кишеню свої ж гроші однозначно дає мінус в карму :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты :
Малась на увазі саме GTX 460.
KimRomik
Member

Повідомлення

VenimSnake
у нас причем на Овере даже не стесняются воровать, абы буханку хлеба купить и утолить свой голод

в следующий раз покупай железо только у проверенных на Овере
keb
Member

Повідомлення

VenimSnake

А где вы в моих словах какие то обвинения нашли? Дело ваше,что и на что менять! Я просто предположил к чему и зачем был этот обмен и оказался прав...
kostyany4
Junior

Повідомлення

Отзыв от девушки на олх великолепный. Рукоплещу стоя!
спойлер
Занимаюсь торговлей в интернете уже 5 лет,и сделала вывод что олх это помойная яма где покупатели в край обнаглели и хотят постоянно торг на товар который и так с минимальной наценкой.По началу года 2-3 назад все ещё хорошо шли продажи,можно было обойтись 10-ком аккаунтов и не платить за рекламу.
Когда начали вводить на олх нововведения и урезать лимиты бесплатных обьяв, безопасную сделку,я подключила в одном из своих аккаунтов её а все остальные оставила так,проанализировав ситуацию поняла что аккаунт с безопасной сделкой приносит прибыль не плохую,но! Остальные акки теперь вообще не приносят и это факт,от них теперь нет толку.А что бы разместить все 300 товаров пакетами и поштучно к примеру позиций товара нужно платить примерно 4500 грн в месяц!
А не много ли вы ОЛХ хотите?
Мы тут и так еле выживаем с вашими ценами и сумасшедшей конкуренцией неких неадекватных продавцов которые до сих пор без безопасной сделки продают за копейки товар с накруткой в 10-20 грн на штуке,и поверьте покупателю насрать на безопасную сделку,их устраивает купить у того у кого дешевле,поверьте!
Вот и как с такими конкурировать и ещё и умудриться платить такие деньжище ЛОХУ,это что значит работать в минус!?
А не охринели ли вы ОЛХ?
Вот скажите кому по приколу работать в ноль заработка?Так ещё и покупатели в основном хотят купить конечный товар ещё и при встрече по тому что так заведено и вошло в привычку для покупателей на этом ресурсе.Так что я должна вам заплатить 29 грн что бы продать и заработать со штуки тоже 30? А смысл тогда за бесплатно бегать.Выше цену тоже не поставить,так как повторю у нас достаточно не адекватных продавцом и оптовиков тут которые сдесь пиаряться.
За эти деньги 4500 в месяц можно на Пром перейти и розместиться на всех других торговых площадках или даже добавить и сделать свой сайт!
В общем серьезным продавцам с головой на плечах сдесь делать нечего.
Ну вот сами посудите.
Уже лимиты ноль для всех категорий практически,и что за каждое платить?
Это не выход!
Пошли вы на хрен олх,желаю вам сдохнуть!!!!!
Ребята,подписываем питицию,ниже другие пользователи кидали ссылки в отзывах,я лично уже подписала.
Пусть олх уберут на хрен с Украины!
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
gehka3
Катярко

Повідомлення

kostyany4
Нервишки сдали у неё, бывает :)
Відповісти